Ваше отношение к "Единая Россия"
|
|
|
|
taJga | Дата: Суббота, 29-09-07, 8:20 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Matlagee) Уже развернули крупные агитации: на улицах листовки раздают пыталась выведать,скока платят,так не говорят(((
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 81 |
| |
hoha | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 0:17 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| хочю их наблюдать повешинными!
|
Сообщение # 82 |
| |
Matlagee | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 1:35 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Редиска) Короче так и хочется закидать грязью их беленькие плакатики. а лучше дерьмом. Действуй!!! Если надо помочь с дерьмом, обращайся.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 83 |
| |
taJga | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 1:45 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Matlagee) а лучше дерьмом. Действуй!!! Если надо помочь с дерьмом, обращайся. фи..как неэстетично))
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 84 |
| |
Matlagee | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 1:53 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (taJga) фи..как неэстетично)) а с этими уродами эстетично не получится
|
Сообщение # 85 |
| |
Misfit | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 10:18 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| НА КОЛ ИХ!!! НА КОЛ!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 86 |
| |
Peton | Дата: Понедельник, 01-10-07, 0:32 AM
|
Любитель
| Если смотреть объективно - они ни хуя не сделали.Жизнь лучше не становится,так что отношение к ним такое же.Единственное,за что их можно поблагодарить - хуже не стало.
|
Сообщение # 87 |
| |
PUNK-82 | Дата: Понедельник, 01-10-07, 9:39 AM
|
Любитель
| Quote (Matlagee) а лучше дерьмом. Действуй!!! Если надо помочь с дерьмом, обращайся. Я тоже готов быть спонсором этого чудодейственного вещества
|
Сообщение # 88 |
| |
Matlagee | Дата: Четверг, 04-10-07, 1:51 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| У-ха-ха... Потихоньку перехожу от теории к практике! Написала небольшую статью на тему дня пожилого человека, в которой обосрала Единую Россию (конечно в пределах цензуры и нормативной лексики). Смысл был таков, что даже с помощью стариков ЕР пиарят себя, негласно агитируя их голосовать за эту партию. Вот только не знаю, как редактор отреагирует на мой порыв... Надеюсь, что в ближаешем номере моя статья появится, еще больше надеюсь на то, что не с искаженным смыслом. А то всех убью!!!
|
Сообщение # 89 |
| |
4REAL | Дата: Суббота, 10-11-07, 4:55 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ЛДПР-вот достойная партия! А Жирик умнейший человек, правда на месте главы государства его представить не могу.
ОЙОЙОЙ! Панки ХОЙ!
|
Сообщение # 90 |
| |
Инот | Дата: Понедельник, 19-11-07, 1:12 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Сидела в интернет кафе, после клуба, там было 2 парнишки, подслушав их разговор я заинтересовалась, о чем это они. Оказалосьони в универах (сами студенты) продвигают ЕР, дебаты, самоуправление и проч хуйня. Вот! Мы, панки, студенты, бабульки, не важно, просто те кто не в верхах, мы мясо, шестеренки в большом гнилом организме. Вся эта движуха лишь разжигает огонь. Я против всех вообще!!!
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 91 |
| |
Kolu4ka | Дата: Пятница, 30-11-07, 3:56 PM
|
Пись-пись
| "когда-то наши родители променяли свою свободу на колбасу, теперь...Да здравствует повышение цен! Пусть колбаса стоит миллионы!!" Леха Никонов ненавижу этих тварей...
не ждали? а я приперлась!! )))
|
Сообщение # 92 |
| |
kOtIk | Дата: Пятница, 30-11-07, 9:05 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
|
|
Сообщение # 93 |
| |
whiteRIOT | Дата: Суббота, 01-12-07, 9:51 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| +1
^^
|
Сообщение # 94 |
| |
|
Kolu4ka | Дата: Воскресенье, 02-12-07, 11:51 AM
|
Пись-пись
| ктулХУЙ а что им НАДО обсуждать?!
|
Сообщение # 96 |
| |
RED[ex] | Дата: Понедельник, 03-12-07, 11:51 PM
|
Кто-то
| Нормально отношусь к партии к этой. А вообще, на мой взгад, оставил бы из 11 партий, за которые голосовали, только три. (Остальные - ГАВНО, ПРЕДАТЕЛИ. КОММУНИСТЫ - ВЫ ДОСТАЛИ. ).
|
Сообщение # 97 |
| |
Kolu4ka | Дата: Вторник, 11-12-07, 3:33 PM
|
Пись-пись
| Раз уж на то пошло, то Единая Россия вообще не партия и не может так называться. Это просто форма власти.
|
Сообщение # 98 |
| |
dsuhov | Дата: Четверг, 13-12-07, 8:13 PM | Сообщение отредактировал dsuhov - Четверг, 13-12-07, 8:13 PM
|
Кто-то
| Quote (Peton) за что их можно поблагодарить - хуже не стало. действительно по сравнению с 90ыми не так колбасит...но как была разруха и вороство так всё и осталось...а то што единоросы нас от америки спасут особо не верю...вся наша самостоятельность которой якобы достигли под "мудрым" руководством и которой так гордитсо "национальный" лидер Путин и его партия тока в том што мы спакойно гоним вооружения на дальний восток за охрененные бабки кстати(и которые не народ не российская армия не видит и врятли увидит) и строим газопроводы со скоростью 20м/сек...и тут тоже всё супер-нёдра беднеют а газпром богатеет...схема вроде неплохая но вот тока нас с вами я тут не вижу...в жопу парни ету политику...грязное дело и участвует в ней грязь.
|
Сообщение # 99 |
| |