Очерядное убийсво !
|
|
ragazm | Дата: Воскресенье, 01-04-07, 5:29 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| По просьбе Алекса выкладываю ... Во вторник, 27 марта, поздно вечером, в результате массовой драки между облюбовавшими сквер имени 40-летия Пионерии подростками - скейтбордистами (любителями катания на роликовых досках) и ижевскими неонаци получил серьезную черепно-мозговую травму один из юношей, причисляющий себя к движению «антифа» (антифашисты). Как сообщили «Дню» очевидцы происшествия, около 23 часов к скверу подошло несколько десятков бонхедов, заранее подготовившихся к драке. О том, что ее не миновать, знали и «скейтеры» - несколькими днями ранее теми же «бонами» уже был избит один из них. В скупой милицейской сводке (по сообщению сотрудников пресс-центра МВД) сообщается о четырех задержанных из числа нападавших и о том, что пострадавший был госпитализирован в отделение нейрохирургии. На вопрос о состоянии молодого человека, попавшего в больницу, врачи ответили, что оно крайне тяжелое. По данным пресс-службы МВД Удмуртской Республики, пострадавший был госпитализирован в 11 вечера от д.222 по ул. Коммунаров с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, ушибленные раны теменной и затылочной области головы, кома». Сотрудниками пешего патруля ПППСМ за нанесение побоев задержаны 19-летний Алмаз, 18-летний Рустам, 17-летний Александр и 18-летний ранее судимый Антон. Юноша перенес сложную операцию. Напомним, что это далеко не первая жертва неонацистов, которые не прекращают своего натиска на сторонников иных, нежели их собственные, взглядов. В феврале 2004 года широкую огласку получило дело об избиении Олега С., который потом почти год не мог оправиться от черепно-мозговой же травмы. Больше года тянулось судебное разбирательство по уголовному делу против четверых членов праворадикального объединения молодежи, но политических мотивов преступления суд в деле не обнаружил. Избиения, тем не менее, продолжались и продолжаются. В августе прошлого года подросток был порезан ножом, но дело прекратили «за неустановлением виновного лица». В драке, имевшей место в прошедший вторник, силы противостоящих сторон изначально были неравны по не уточненным данным, против нескольких «скейтеров» собралось человек 20 «бонов». Убегавшего от преследования Стаса (госпитализированный молодой человек) догоняли всемером, нападавшие были вооружены. Вчера он умер
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 1 |
| |
Misfit | Дата: Воскресенье, 01-04-07, 5:32 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| бля... пиздец...боны-суки постарались...
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 2 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Воскресенье, 01-04-07, 5:56 PM
|
Пан_бля
| ну собственно всё как всегда...боны накрывают афа........афа накрывают бонов......а в результате страдают и посторониие от этого люди.....
Do The Ska
|
Сообщение # 3 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 01-04-07, 8:14 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Сволочи
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 4 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 01-04-07, 8:18 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ну да тока и умеют толпой в 20 человек на 3....а равными силами слабо было собраться?
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 5 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 01-04-07, 11:17 PM
|
Помощник админа
| Ну понимаеш ... если бон прыгает один на один, то наверняка у противника будет нож, машинган, танковая артилерия и воздушная поддержка ..а это уж никак в рамки честного боя не входит .. а вот 20 на 1 .. вот это самое то .. золотая середина так сказать !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 6 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Понедельник, 02-04-07, 2:19 AM
|
Пан_бля
| ну а собственно афа поступает так же.....
Do The Ska
|
Сообщение # 7 |
| |
|
Fenix | Дата: Понедельник, 02-04-07, 11:21 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Мда еще одна жертва, междоусобица прдолжается...Так и будет. то боны замочят антифу а то наобарот-им отступать поздно!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 9 |
| |
|
dispoison | Дата: Среда, 04-04-07, 2:59 PM
|
парень
| Конечно боны звереют.Им всегда всё сходит с рук..Тогда сошло...и щас тоже!Ну чё делать то ваще надо?Ничё если люди не понимают.бить бесполезно.А если их не трогать....то так и дальше будет(убийства , избиения)А дбелать чтото надо...
|
Сообщение # 11 |
| |
Kenni | Дата: Среда, 06-06-07, 0:52 AM
|
Пись-пись
| Сволочи... У нас в Кривбасе в своё время было тоже отстойное движение, это было в 90-92х годах, их называли бегунами... Вобщем убивали людей с другий улиц и районов города. Вот ты идёш по улице, подходит банда подростков с самострелами, шыпами всякими и железом и спрашивает с какого ты раёна, ну и т.д. Еще кучами тупо набегали на чужой раёон неожиданно... А самое интересное во главе всех этих безтолковых подростков сидели мужики под 40 лет, и указывали что делать... Были даже люди, которые отвечали за самопальные бомбы... Вобщем отстой был полный...
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
|
Сообщение # 12 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 06-06-07, 4:00 AM
|
парень
| Да в 90ых годах чё попало творилось.Всякие убийства. и маньяки и хулиганы и бандиты и власти. кароче дурдом!
|
Сообщение # 13 |
| |
ХоХоЛ | Дата: Среда, 06-06-07, 11:04 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| AlexK, Quote | Ну чё делать то ваще надо? | Думаю надо начинать с малого, пока нас не много. Закрашивать свастики, рисовать трафаретики умные, зины делать и людям раздавать по городу, закидывать япд политические плакаты по городу. Начать маленькую борьбу. Думаю найдутся люди, которые поймут и так постепенно что-то будет происходить более заметное и явное.
Уже ничего не изменишь, но можно противостоять.
|
Сообщение # 14 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 06-06-07, 2:00 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| ХоХоЛ, слушай, так всё это уже делается, и уже на протяжении нескольких лет делается, ну и чего-то....
|
Сообщение # 15 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 06-06-07, 2:26 PM | Сообщение отредактировал Alk@N@fT - Среда, 06-06-07, 2:26 PM
|
Пан_бля
| Не в тему, но все равно: у нас сегодня утром убили директора "КарДач." (это самый большой радио техничный рынок в Киеве) По одним из версий (слухам, сплетням...) мужика ебанули сраные хачи. Типа чегото не поделили...
|
Сообщение # 16 |
| |
Мед | Дата: Среда, 06-06-07, 3:30 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| И у нас тимошенко чуть не пристрелили))))) Сука касой снайпер!!!!! Нада лутше целится !!!!!!!!!!
|
Сообщение # 17 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 06-06-07, 3:32 PM
|
Пан_бля
| Quote (Мед) | И у нас тимошенко чуть не пристрелили))))) | Не, ну эт точно сплетни. Если б такое было, то такой кипиш по городу подняли, что мама не горюй!!!
|
Сообщение # 18 |
| |
|
dispoison | Дата: Среда, 06-06-07, 5:29 PM
|
парень
| Надо всех олигархов пострелять и деньги их поровно с народом поделить!
|
Сообщение # 20 |
| |