Сатанисты
|
|
Kolu4ka | Дата: Пятница, 14-09-07, 10:22 PM
|
Пись-пись
Статус на сайте: Не тут
| мне вот этот тупой тест: http://uath.org/religiometer/index.php показывает, что я сатанистка. Я же себя таковой не считаю, ибо я не отношу себя к какой бы то ни было религии.
не ждали? а я приперлась!! )))
|
Сообщение # 121 |
| |
punk-герла | Дата: Четверг, 20-09-07, 5:44 AM
|
Кто-то
| Каждому своё, чем плох сатанизм, или будизм, или ислам? у каждого свои тараканы в голове
|
Сообщение # 122 |
| |
Kolu4ka | Дата: Пятница, 21-09-07, 11:12 AM
|
Пись-пись
| этим и плох..
не ждали? а я приперлась!! )))
|
Сообщение # 123 |
| |
Абалдуй | Дата: Понедельник, 08-10-07, 1:17 AM
|
Участник
| Kolu4ka, Сатанизм это не религия. Что ты про него вообще знаеш. Естли ты говориш что это религия, то значит - ничего ничего не знаеш и тада нечего писать разный бред. Я не говорю что много про него знаю но всё таки Сатанизм это путь самоусовершенствования, развития индивидума. Любая религия ставит свои законы и догмы чтобы забить человека в рамки. вот 13 различий между сатанизмом и религией 1. Сатанизм не требует веры 2. Сатанизм не ставит цели увеличить численность своих сторонников 3. Сатанизм не регламентирует ритуалы для своих последователей 4. Чтобы быть сатанистом, не обязательно состоять в сатанистской организации 5. Сатанист сначала создает свое мировоззрение, а потом уже осознает себя сатанистом 6. Сатанизм не ставит конечной цели, которой надо достигнуть 7. Сатанизм не предъявляет моральных требований 8. Чем древнее текст, тем меньше его ценность для сатанизма и тем больше — для религии 9. Религия стремится опустить богов до уровня человека, сатанизм стремится поднять человека до уровня богов 10. Сатанизм не дает готовых ответов на вопросы 11. Религия стремится к единомыслию, сатанизм — к разнообразию взглядов 12. Сатанизм не стремится встроиться в структуру общества 13. Сатанизм не считает человека венцом творения
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 124 |
| |
Sklerozz | Дата: Среда, 10-10-07, 10:57 AM
|
Кто-то
| Quote (Абалдуй) вот 13 различий между сатанизмом и религией 1. Сатанизм не требует веры2. Сатанизм не ставит цели увеличить численность своих сторонников3. Сатанизм не регламентирует ритуалы для своих последователей4. Чтобы быть сатанистом, не обязательно состоять в сатанистской организации5. Сатанист сначала создает свое мировоззрение, а потом уже осознает себя сатанистом6. Сатанизм не ставит конечной цели, которой надо достигнуть7. Сатанизм не предъявляет моральных требований8. Чем древнее текст, тем меньше его ценность для сатанизма и тем больше — для религии9. Религия стремится опустить богов до уровня человека, сатанизм стремится поднять человека до уровня богов10. Сатанизм не дает готовых ответов на вопросы11. Религия стремится к единомыслию, сатанизм — к разнообразию взглядов12. Сатанизм не стремится встроиться в структуру общества13. Сатанизм не считает человека венцом творения Лавейщиной воняет.... Хотя... хоть Лавей и дебилом был во многом, но проскакивали умные мысли у него. Вобще меня очень удивило что тема Сатанисты нахзодится в разделе Неформалы))) Статнизм - это мировоззрение, отношение к миру. Можно описать вот как, к вам подходит знакомый человек, и о чудо! Аля терминатор у вас перед глазаками появляется маленькая анкетка, где плюсы и минусы этого человека и их соотношение определяет ваше отношения к этому человеку)))) Это вот один из аспектов))) Конечно я джумаю что не стоит включать в выше сказанное близких людей)) Хотя способность быстро убивать в себе всякого рода привязанности тоже неотъемлемая часть современного сатанизма.)) Так что дамы и господа не стоит обвинять во всех грехах сатанюг, хотя бы потому что многие из вас их живьем то не видели ни разу)))
Бойтесь бляди - башня едет!!
|
Сообщение # 125 |
| |
Абалдуй | Дата: Пятница, 12-10-07, 10:19 AM
|
Участник
| Sklerozz, Quote Статнизм - это мировоззрение, отношение к миру Вот про это я и говорил ато тут многие пишут религия и такое. В принципе да мне было вом писать самому. Quote Хотя... хоть Лавей и дебилом был во многом, но проскакивали умные мысли у него А чё ты его лично знал или откуда знаеш шо он дыбилом был?
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 126 |
| |
Zabivashka | Дата: Воскресенье, 16-12-07, 10:45 PM
|
Кто-то
| у меня друг сатанист, так что я привыкла к их виду....некоторые очень милые и добрые
|
Сообщение # 127 |
| |