Эмо
|
|
|
tanzilit | Дата: Четверг, 23-08-07, 7:45 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (x_Andropus_x) ...Больные с данной формой заболевания(истерическая психопатия) характеризуются преувеличенной демонстрацией своих чувств и переживаний, к-рая направлена прежде всего на то, чтобы на них обратили внимание.<...>С этой же целью они совершают иногда симуляцию попыток самоубийства , стремятся вызвать к себе сострадание, разыгрывая униженных и оскорблённых.Они всегда стремятся быть в центре внимания и не переносят равнодушия к себе.Если попытка обратить на себя внимание провалилась, у психопатов-истериков может возникнуть неудовлетворённость своей внешностью.Это характеризуется резкой переоценкой незначительного физического недостатка своего лица или другой части тела." эмо - психи
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 662 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 7:47 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| так что теперь не надо обсирать эмо - они просто больные люди!Эмо не в топку,а в психушку!!!!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 663 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 23-08-07, 7:48 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Саня) А мне пох на них,нравится быть эмо пусть будут, я их не трогаю они меня не трогают! имхо такая реакция должан бытьу любого адекватного человека
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 664 |
| |
Пиченька | Дата: Четверг, 23-08-07, 9:01 PM | Сообщение отредактировал Пиченька - Четверг, 23-08-07, 9:01 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| xТаргитайx, Это точно,я с тобой согласна! Добавлено (23-08-07, 9:01 Pm) --------------------------------------------- Люди,эмы хоть показывают своим поведением и внешним видом своё недовольствие этому миру,а вы просто сидите и молчите.Можете только обсирать!!!!!!!!
|
Сообщение # 665 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 9:08 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Пиченька) Люди,эмы хоть показывают своим поведением и внешним видом своё недовольствие этому миру,а вы просто сидите и молчите.Можете только обсирать!!!!!!!! еще один бональный пост о защите эмо! прикольно)))
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 666 |
| |
lili | Дата: Четверг, 23-08-07, 9:10 PM
|
Пан_бля
| Пиченька, самозабанься)
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 667 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 23-08-07, 9:22 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Пиченька) Люди,эмы хоть показывают своим поведением и внешним видом своё недовольствие этому миру гыгы нич еони своим видом не показывают это просто мода.И еще поясни мне смысл показывания недовольства миром внешним видом...
|
Сообщение # 668 |
| |
trhn | Дата: Четверг, 23-08-07, 10:36 PM
|
Кто-то
| эмо вонючие плаксы. пусть порежут друг другу вены и наконец-то сдохнут. анархия! [img]
|
Сообщение # 669 |
| |
Пиченька | Дата: Суббота, 25-08-07, 7:26 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| tanzilit, знаешь что я имела ввиду?Вот видите вы здесь все обращаете внимание на эмо(пусть оно негативное,но все-же)без внимания он не остаются,может именно только этой модой можно переделать этот банальный мир! А ещё вы пишите,что эмо плаксивые...,но это просто позеры.ЭМО-ЭТО СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ!Они могут грустить и радоваться одинаково!!!!!!!!
|
Сообщение # 670 |
| |
FatSkin | Дата: Суббота, 25-08-07, 7:43 PM
|
Участник
| эмо просто своим внешним видом и поведением! пытаются привлеч к себе внимание! и тут даже и не пахнет некаким глобальным простестом!!! Quote (Пиченька) может именно только этой модой можно переделать этот банальный мир! Видемо так и есть))) все революции свершались из за того что лидеры вастаний были модно одеты!!! у Ленина был паказ мод на бронивеке)))))
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 671 |
| |
Пиченька | Дата: Суббота, 25-08-07, 7:47 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| FatSkin, на что ты намекаешь,что бы мы совершили настоящюю революцию?
|
Сообщение # 672 |
| |
FatSkin | Дата: Суббота, 25-08-07, 7:49 PM
|
Участник
| Пиченька, мне интересно! только что вы будете всергать???
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 673 |
| |
FatSkin | Дата: Суббота, 25-08-07, 7:57 PM
|
Участник
| И еще одно небольшое замечание! которое относиться не только к эмо!! я в шоке когда малолетки в возрасте 13-16 лет! которых кормат и одевают родители! и ещё денег дают, могут протестовать против чего-то! даже не вникая в суть того против чего протистуют! видители они послушали песни и там сказали что это плохо!!!
|
Сообщение # 674 |
| |
Пиченька | Дата: Суббота, 25-08-07, 8:16 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| FatSkin, знаешь просто именно в этом возрасте 13-16 лет,(именно подростки)могут изменить жизнь в лучшую сторону.Потомучто начиная с 18 и ... у человека уже свормировалось мнение и его не изменишь.(Ну хотя в 18-20 ещё можно , а старше - уже никому ненадо они привыкли к жестокой правде!)
|
Сообщение # 675 |
| |
FatSkin | Дата: Суббота, 25-08-07, 8:20 PM
|
Участник
| Quote (Пиченька) они привыкли к жестокой правде! а ты предлогаешь вечно видеть мир в розовых очках????
|
Сообщение # 676 |
| |
Darth_Nihilus | Дата: Понедельник, 27-08-07, 4:00 PM
|
Человек кой-то
| У меня одногруппник ЭМО, на бошку немного сдвинутый, но плаксой не является, я бы даже сказал что он на оборот довольно веселый... Раньше он был антифа-скинхедом, а теперь вот до чего опустился... Сегодня мы учебники сдавали, так он рассказал что его летом за то что он ЭМО, спустили с лестницы в подземном переходе 15 хулсов... Ну, силачи...
|
Сообщение # 677 |
| |
Пиченька | Дата: Понедельник, 27-08-07, 6:07 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| FatSkin, Вот мы как раз и не видем мир в розовых очках.Просто что мы можем сделать глобального если мы просто дети.И нас никто не хочет слышать(ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЭТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!) [color=red]ЭМО-НЕ МОДА ЭМО-БОРЬБА ЭМО-ТЫ ЭМО-Я
|
Сообщение # 678 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 27-08-07, 6:11 PM | Сообщение отредактировал Arcan - Понедельник, 27-08-07, 6:12 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Пиченька) FatSkin, знаешь просто именно в этом возрасте 13-16 лет,(именно подростки)могут изменить жизнь в лучшую сторону.Потомучто начиная с 18 и ... у человека уже свормировалось мнение и его не изменишь.(Ну хотя в 18-20 ещё можно , а старше - уже никому ненадо они привыкли к жестокой правде!) Бред ты несёшь Люди и в 40 могут вкорень жизнь изменить
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 679 |
| |
DDBuG | Дата: Понедельник, 27-08-07, 6:26 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (Пиченька) ЭМО-НЕ МОДА ЭМО-БОРЬБА ЭМО-ТЫ ЭМО-Я Эмо всех стран обьединяйтесь=))) Хотелось бы всьотаки узнать с чем вы боретесь?
А я незнаю зачем я живу ну и БУ-БУ-БУ с ним!
|
Сообщение # 680 |
| |