Эмо
|
|
DEN | Дата: Понедельник, 10-09-07, 10:10 PM
|
ПанкуЮщий)))
Статус на сайте: Не тут
| Quote (genius77p) это просто охуеть,почти на сорок страниц разосрали тему ,а смысла никакого,моё предложение модерам - закройте тему или вообще нахуй удалите ну я пока сомневаюсь, стоит ли закрывать тему....Посмотрим что скажут другие модеры.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 761 |
| |
|
Саня | Дата: Понедельник, 10-09-07, 10:31 PM
|
Местный
| наверно вены пошел,с горя что вы ему так ответили, резать! а вообще в теме половину постов надо поудалять,эт те в которых пишут типа:смерть эмо, все эмо-лохи и т.д.никакого смысла и по 20 раз повторяются
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 763 |
| |
|
fraukitty | Дата: Среда, 12-09-07, 9:51 PM
|
Кто-то
| по поводу денег врядли там чего заработаешь а ты девушка будь добрее, для здоровья полезнее будет!
|
Сообщение # 765 |
| |
MTG | Дата: Среда, 12-09-07, 10:35 PM
|
Общительный
| fraukitty, Quote (fraukitty) по поводу денег врядли там чего заработаешь А я думаю на эмо зарабатывают конкретно ребята. Я правда слушаю имо музончик типа fugazi и rites of spring, но это типа олд скул. Из российских исполнителей мне нравится unconform, если конечно они эмо-кор играют, у них действительно эмоциональные тексты и прям, блин от них становится как-то не по себе. Но я как-то включил канал a1, так там одна мазафака и эмо. Я как-то даже решил посмотреть различные имо банды, так это мля мандец. Конечно они заебись, там валяются на сцене, тип у них переполняют эмоции, ну там еще повизжать, чтоб прям совсем, мы реальные эмобойчики. Но если вслушиваться в текст, так они такую ШНЯГУ талкают!! Это даже словами не передать! Это просто отсосный наеб маленьких детишек, на которых решили подзаработать.
|
Сообщение # 766 |
| |
Kambka_nucbMaH | Дата: Среда, 12-09-07, 10:50 PM
|
Кто-то
| Quote (SickPunk) Natea, ты не Катька Письман случайно, а? Фига се! Я так не играю. Ввожу в Гугле "Катька Письман", а тут те на!
С абсолютно пофигистским лицом бестолково машу руками...
|
Сообщение # 767 |
| |
Саня | Дата: Четверг, 13-09-07, 0:01 AM
|
Местный
| Quote (Virus) он даже интересовался планами на вчер эмо-мент, нетрадиционной сексуальной ориентации?хм эт чёт новенькое
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 768 |
| |
fraukitty | Дата: Четверг, 13-09-07, 0:29 AM
|
Кто-то
| LeNaS, спасибо за оскорбление!))))) даже на пол не посмотрела. Добавлено (13-09-07, 0:29 Am) --------------------------------------------- MTG нет вот мафакеры зарабатывают может, эмо врядли, в любом случае все что вместе взятые на музыке они могут заработать это копейки...Я слышала цифры кому как но это такая мелочь по сравнению с работой над любой музыкой, чего бы это ни было.....
|
Сообщение # 769 |
| |
Kolu4ka | Дата: Пятница, 14-09-07, 10:19 PM
|
Пись-пись
| я думаю, что эмо девочки самые тупые существа..про них надо анекдоты сочинять, а не про блондинок.
не ждали? а я приперлась!! )))
|
Сообщение # 770 |
| |
Misfit | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 9:41 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Kolu4ka) про них надо анекдоты сочинять, а не про блондинок. терь анекдоты нада сочинять ещё и про мажорок))))
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 771 |
| |
|
Misfit | Дата: Понедельник, 24-09-07, 7:56 AM | Сообщение отредактировал Misfit - Вторник, 25-09-07, 2:50 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| d-beat, =)).... гыг.... DEN... какие просьбы???... от самих ЭМО???..... навиг тему закрывать?
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 773 |
| |
NEFORMALKA | Дата: Понедельник, 24-09-07, 12:58 PM
|
Кто-то
| эмо - повальная мода. куда не взгляни везде есть чёрно-розовое. типа новая фишка,проявление сентиментализма. правда после первого мордобоя все эт девается в неизвестном направлении
|
Сообщение # 774 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 25-09-07, 2:33 PM
|
ПанкуЮщий)))
| По многочисленным просьбам. закрываю тему!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 775 |
| |