Ролевики
|
|
Exploit | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 10:10 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| В москве их тусовка аходится не так далеко от поганища, поэтому наверное кто-то из вас видел их. Хотелосьбы узнать отношение к ним. И нет ли на форуме ролевиков/реконструкторов.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 1 |
| |
|
Exploit | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 10:26 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Бля из за ебучей системы присоединения изображений не могу выложить фотки, поэтому попробую объяснить: роевики - это люди а также орки, эльфы и прочие жители дур домов которые периодически выезжают на игры т. е. соберают в большой рюкзак доспехи, мечи, топоры, пристегивают луки, топоры и копья, а потом при помощи всего этого бьют друг другу по шлему, если он есть, или по голове =)). Сам недавно стал заниматься.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 3 |
| |
|
Зодчий | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 10:47 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| есть знакомые, которые этим увлекались, все в основном ходили на тимирязевскую, там в парке какой-то их клуб находиться...
|
Сообщение # 5 |
| |
|
Exploit | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 11:11 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Вопрос появиляс из-за того. что попав в эту среду оьщения, яя обнаружил, что гопников, реперов и прочее там нету. Почти целиком эта тусовка представлена панками, и металюгами и готами.
|
Сообщение # 7 |
| |
|
Гопник | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 12:07 PM
|
Кто-то
| У-ха-ха!
|
Сообщение # 9 |
| |
|
Гопник | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 12:10 PM
|
Кто-то
| Это ты про себя?
|
Сообщение # 11 |
| |
|
Гопник | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 12:18 PM
|
Кто-то
| Скажи мне, ты случайно не академик?
|
Сообщение # 13 |
| |
Exploit | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 1:54 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Гопник, заебал уже виртуал сраный
|
Сообщение # 14 |
| |
SickPunk | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 3:00 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Толкиенутые - то? Я их летом часто видела: они в парке около моего дома тренировки устраивали, палками махались. Я когда маленькая была, тоже в толкиенутую играла: собирала подруг, и бегали мы по лесу с картоннымы мечами.
|
Сообщение # 15 |
| |
grey | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 3:14 PM
|
Кто-то
| Не порочте ролевиков !!!!! Толчки это другое .. вот мы ДОБЛЕСТНЫЕ РЕКОНСТРУКТОРЫ!!!!
Тела поэтов качает ветер Им трудно дышать - мешает петля Городские площади засыпаны пеплом Здесь жгли музыкантов не жалея огня... (с) Дэн Назгул
|
Сообщение # 16 |
| |
Exploit | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 8:59 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Ага "пересвет" жжот!!! Еще элвиса на этом форуме не хватает
|
Сообщение # 17 |
| |
Gerta | Дата: Среда, 15-11-06, 4:58 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| В движении я учавствовала года 2 так назад.. научилась фиктовать..это было пикольно) Люди там афигенно классные.. были.. сейчас ненаю,эт было давно.. Ну вот парочку фоток скину какие ещё остались.. ёптить....немогу.. я ненаю как изображение вставить=(((((
Вечная битва за местом под солнцем В наших глазах разжигала запал! В наших сердцах крепла ВЕРА ГОСПОДНЯ, И наша РЕЛИГИЯ – ХЭВИ МЕТАЛЛ! © Kruger
|
Сообщение # 18 |
| |
Exploit | Дата: Среда, 15-11-06, 12:23 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Я тоже не знаю как здесь картинки выкладывать со своего компа =( если не трудно закинь мне на мыло. лучше не на то которое здесь указано а на exploiit666@yandex.ru
|
Сообщение # 19 |
| |
Gerta | Дата: Среда, 15-11-06, 2:03 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Exploit Я послала те на мыло фоты... что скажеш?
Вечная битва за местом под солнцем В наших глазах разжигала запал! В наших сердцах крепла ВЕРА ГОСПОДНЯ, И наша РЕЛИГИЯ – ХЭВИ МЕТАЛЛ! © Kruger
|
Сообщение # 20 |
| |