Стрэйтэджеры
|
|
d-beat | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 8:21 PM
|
Свой
Статус на сайте: Не тут
| Quote (tanzilit) и чтобы заниматься сексом чтобы продолжать свой род!а не просто так кончать в девушек потом съебываться
|
Сообщение # 181 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 8:36 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (d-beat) чтобы продолжать свой род ну я такая сволочь и мегаэгоист мне плевать на продолжение рода и меня мало привлекает перспектива содержать помимо себя еще жену и 1-2 или более детей...Я не хочу вкалывать как мой отчим...Я не хоч ужить ради работы и того чтобы тупо не подохнуть,и расслаблятца путем бухания по выходным
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 182 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 10:41 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (tanzilit) Безалкогольное пиво не вызывает зависимости и вреда не несет Да, безалкогольное пиво не вызывает зависимости, но я не уверен, что оно безвредно. Quote (tanzilit) Если и отказываться от него то только из за его вреда А почему бы не отказаться от него из принципа???
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 183 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 10:47 PM
|
Помощник админа
| Quote (tanzilit) Если и отказываться от него то только из за его вреда Я отказываюсь во первых, из-за его вреда, во вторых из-за его некчемности в моей жизни... и куда тупее отказыватся от простого пива, чтобы потом заливатся безалкогольным ... нахуям мне пить это сусло, если можно выпить нормальный сок или еще что-то ? Это реально тупо брость пить, но продолжать питать в своем организме это чувство потребности пива ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 184 |
| |
|
tanzilit | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 11:22 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) А почему бы не отказаться от него из принципа??? имхо тупо...типо вот я откажусь от использования музыкальных плейеров...Ну типо просто так....Ну я наверное неверно выразился не тупо,я хотелс казать для меня просто так- это не мотивация Quote (d-beat) все говорят что могут бросить,када захотят.пусть попробуют и никто не сможе продержаться 3 недели,сломаются.. не так давно пробовал...Спокойно продержался.Употребляю с 15 лет(непостоянно,1-2 раза в неделю регулярно с 16). Quote (ragazm) нахуям мне пить это сусло, если можно выпить нормальный сок или еще что-то ? вопрос вкуса.... Quote (ragazm) Это реально тупо брость пить, но продолжать питать в своем организме это чувство потребности пива ... нет не тупо.ты бросил пить алкоголь...Перестал наносить вред своему организму...Опять же вопрос вкуса не более...ПОтребность в безалкогольном пиве? Тогда получается в соке например у тебя потребность такого же уровня,и что в этом плохого? Тока если вкус пива всегда бесил как можно было его вообще употреблять?
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 186 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 11:22 PM
|
Помощник админа
| d-beat, Я бросал пить постепернно ... сначала бросил, не пил 5 дней, сорвался ... потом заболел, и вот это был главынй этап, я не посещал компанию примерно неделю и просто напросто отвык от алкоголя, потом один раз выпил на новый год .. и .. вот уже 9 месяц скоро будет... чтобы бросить пить, надо какраз продержатся примерно 3 недели, за такой срок спирт выходит из организма ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 187 |
| |
государь | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 11:54 PM
|
Местный
| я не пью и не курю,и что я один из них?!
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 188 |
| |
x_Andropus_x | Дата: Понедельник, 27-08-07, 0:00 AM
|
Участник
| государь, Нет, ты же распутничаешь Да и вообще, это личное дело каждого пить-не пить, курить-не курить и т.д.Просто я ,к примеру, выбрал второй вариант
Fuck the USA! Соединённые Штаты-Наш исторический враг Это не идеология, это- Абсолютный факт Карфаген должен быть разрушен! Карфаген-исчадие зла! Только его уничтожив, Россия будет жива! "Песни Сопротивления", 1999
|
Сообщение # 189 |
| |
|
d-beat | Дата: Понедельник, 27-08-07, 3:49 PM
|
Свой
| Quote (LeStee) x_Andropus_x, Особенно не пить... в смысле?все пункты одинаково важны
|
Сообщение # 191 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 27-08-07, 3:54 PM
|
Помощник админа
| Правильно .. ты отказываешся не по принципу, это важнее, это не так важно, ты отказываешся от всего и сразу ! А не, ну я седня немного выпью, ничего страшного, завтра сигаретку скурю, трали вали ...
|
Сообщение # 192 |
| |
|
tanzilit | Дата: Понедельник, 27-08-07, 9:46 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Понедельник, 27-08-07, 9:47 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) Но я себя считаю sXe, хотя могу выпить пива в компании... Важно не нажираться до соплей, и уж тем более чтобы ЭТО был смысл жизни - я считаю, что надо против этого бороться. ну хуле я значит тоже sxe.так как я тоже пью пиво и я против того чтобы алкоголь вызывал зависимость,надо вокруг ника крестики мутить
|
Сообщение # 194 |
| |
d-beat | Дата: Понедельник, 27-08-07, 10:24 PM
|
Свой
| Quote (LeStee) Пока сам не попробуешь так почти все начинали с алкоголя..
|
Сообщение # 195 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 28-08-07, 0:29 AM
|
Помощник админа
| Да хуерга это, а не sxe... бля, тоже самое, что называть себя веганом и жрать мясо изредка ... это абсолютное противоречие основным идеям...
|
Сообщение # 196 |
| |
|
ragazm | Дата: Вторник, 28-08-07, 1:22 AM
|
Помощник админа
| LeStee, Блять .. я предлогаю лишний раз не пиздеть про стрейтэджеров и не причислять себя к ним, если ты не отказываешся пропустить рюмочку другую, покурить на празник и так далее... это просто ТУПО !
|
Сообщение # 198 |
| |
|
ragazm | Дата: Вторник, 28-08-07, 2:35 AM
|
Помощник админа
| LeStee, Не возможно а точно, это говнарство в немного другой области ... каждый хочет на себя повесить ярлык, лишбы хорошо звучало, схе, панк, антифа, бон ... а за ярлыком просто тело, которому этот ярлык на самом деле не нужен ...
|
Сообщение # 200 |
| |