Рэперы
|
|
genius77p | Дата: Понедельник, 26-02-07, 5:13 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| это точно,херня а не музыка,никакого смысла в ней не вижу,но почему то слишком много нароу видит смысл,и поэтому слишком много реперов и развелось
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 101 |
| |
|
|
КисА | Дата: Вторник, 27-02-07, 6:11 PM | Сообщение отредактировал КисА - Вторник, 27-02-07, 6:12 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (artist) | КисА, и че он также рэпер? | Ну да он рэпер! Панком так и не стал...ибо я не позволила!!!!!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 104 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 27-02-07, 6:36 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| великая КисА....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 105 |
| |
КисА | Дата: Вторник, 27-02-07, 6:42 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (Misfit) | великая КисА.... | хех...
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 106 |
| |
|
КисА | Дата: Вторник, 27-02-07, 10:45 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (artist) | ты типа над ним властна? | да...ведь он же хотел панком стать что б со мной встречаться...а так настоящими панками не становяться...это глуппо...и вообще он мне всёравно не нравился как парень...так что так...
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 108 |
| |
|
КисА | Дата: Вторник, 27-02-07, 11:02 PM
|
мне панк я похуй!
| Ок
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 110 |
| |
StSka | Дата: Среда, 14-03-07, 2:21 PM
|
Участник
| да современный реп параша но старый он чует что такое жизнь и смысал текстов сам говорит за себя
|
Сообщение # 111 |
| |
genius77p | Дата: Четверг, 22-03-07, 7:30 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| бля у меня в школе очередная чурка-репер завелась,ходит,понтуется ,так бесит чмо жирное,что просто хочется подойти и въебать как можно сильнее.бля ненавижу!!!
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 112 |
| |
shuler4 | Дата: Четверг, 22-03-07, 3:04 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| так подойди и въеби
|
Сообщение # 113 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 22-03-07, 3:20 PM
|
Помощник админа
| Реп и хип-хоп старой школу иногда слушаю, для разннобразия ... в плане текстов очень хорошие темы поднимают ... что не люблю в репе, т.к. это постоянную вражду между друг другом, все эти перестрелки, раены, вражда, всё это крайне глупо ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 114 |
| |
genius77p | Дата: Четверг, 22-03-07, 4:20 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (shuler4) | так подойди и въеби | не хочу без причины,да и моложе меня он,так что негуманно это
|
Сообщение # 115 |
| |
EnJoY | Дата: Суббота, 24-03-07, 10:39 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| м...мне кажеЦо,что у нас этот сттиль деградаровал..то есть остались единицы нормальных людей,которые действительно рэперы..а остальные так..фуфло..сплошной пафос и мажорство..да и вообще..у нас многие стили либо деградируют..либо плохо развиваюЦо..либо как появяЦо так и исчезнут...вот..но среди рэпа есть конечно нормальные группы..у которых текста от души идут..и со смыслом..но ща не слушаю..поэтому не могу сказать..)
* * * Я не ненавижу попсу – Я просто в сортах дерьма не разбираюсь
|
Сообщение # 116 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 24-03-07, 10:41 AM
|
Помощник админа
| EnJoY, Правельно сказал ... реп нынче как и панк, это споссоб зарабатывать деньги, т.к. это востребовано ... а ведь начиналось всё на улицах и в замкнутых кругах, как и у панка так и репа...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 117 |
| |
StSka | Дата: Суббота, 24-03-07, 8:55 PM
|
Участник
| ragazm,правильно !!!
|
Сообщение # 118 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 24-03-07, 9:18 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| ragazm, но реп всётаки, более продажен чем панк, в их текстах выебоны преобладают... понты... А по большому счёту реп не для белых...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 119 |
| |
StSka | Дата: Суббота, 24-03-07, 9:34 PM
|
Участник
| а также смысл жизни многих людей которые попросту застряли в дерьме...В репе есть плохие и хорошие качества,и какая разница для кого звучит реп для белых, черных,желтых,красных и т.п...
|
Сообщение # 120 |
| |