Рэперы
|
|
государь | Дата: Воскресенье, 02-09-07, 3:54 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| Quote (DDBuG) кепки от ветру как флюгеры крутятса) может сам стиль музыки нормальный,но а сами эти чуваки просто жесть, у меня друг сам рэп слушает,но когда он видит на улице рэпера он говорит что это жесть!
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 321 |
| |
|
Саня | Дата: Воскресенье, 02-09-07, 7:00 PM
|
Местный
| Quote (d-beat) войны между репперами и панками Не понял так они с одной сторны были или нет?
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 323 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 02-09-07, 10:12 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Я вот тож не понял. кто с кем воевал?
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 324 |
| |
ZAR | Дата: Воскресенье, 02-09-07, 11:38 PM | Сообщение отредактировал ZAR - Воскресенье, 02-09-07, 11:38 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Чё забыл? ещё в недавнем 1234 году репера под командованием Дер Фон ТуПака и Фифтицента IV атаковали Фон барон Пит буля и Зер Гон Ван СВИНа!
объединение
|
Сообщение # 325 |
| |
d-beat | Дата: Воскресенье, 02-09-07, 11:57 PM
|
Свой
| Quote (Саня) Не понял так они с одной сторны были или нет? smile все субкультуры воевали против друг друга
|
Сообщение # 326 |
| |
Oi | Дата: Понедельник, 03-09-07, 7:41 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Махновщина, бля...
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 327 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 03-09-07, 8:03 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| дебилизм!
|
Сообщение # 328 |
| |
govnoPUNK | Дата: Пятница, 16-11-07, 10:05 PM
|
Кто-то
| Когда проходит время кормежки, Она просовывает мне еду в дверь, Я ползу,ориентируясь на свет,пробивающийся в щель, Бывает,что я сбиваюсь с пути, Повсюду разбросаны газеты, Всасывая в себя то,что только всасывается, Вновь требуется уборка- Смыть бы все струей из брандспойта. Дамочка,к которой я питал вполне "сыновью" любовь, Не может смотреть мне в глаза, Но я -то вижу ее ясные очи-и они-голубые! И она трахается взглядом,и она взглядом доходит до оргазма, и она маструбирует взглядом. Да-а-а-а! Я так сказал Нирвана Закрашенные черной краской окна- Я скребу по ним ногтями, и я вижу таких же как я , Почему они даже не пытаются убежать отсюда? Они поименно выявляют тех,кто их старше, Они держат под прицелом тот путь,которым следую я, Они являются в отблесках сигнальной "мигалки" И уводят с собой мою семью... И слишком поздно я научился Принимать такими,как они есть своих товарищей По наказанию осмеянием, Вся моя жизнь в этом мире0во имя твоего развлечения, И вот почему я здесь.И вот почему я с тобой, О,чтобы ты со мной Забрать и тебя! Вот твое право на НирвануДобавлено (16-11-07, 10:05 Pm) --------------------------------------------- все рэперы гомодрилы твари и суки!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 329 |
| |
Krevedko | Дата: Пятница, 30-11-07, 11:35 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| у реперов песни только "Какие они крутые" и "Как всё хуёва"...
|
Сообщение # 330 |
| |
RED[ex] | Дата: Понедельник, 03-12-07, 3:30 PM
|
Кто-то
| Признаю только некоторые рэп-песни. РЭП - музыка, которую поют обычно афроамериканцы (хотя не в этом дело), но поют обычно об одном и том же (хотя вопрос ещё один возникает: во сколько раз болье среди них тех, кто поёт и действительно умеет петь. Также я на примере и своего города). Да мне, конечно тяжко, большинство, кто слушает направления рок музыки (я не буду уж конретизировать на панк-роке: нас то всего на районе несколько человек) живут в другом конце города. А среди меня много рэперов.
|
Сообщение # 331 |
| |