Гламуры
|
|
dispoison | Дата: Пятница, 14-09-07, 4:59 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Детские глупости. Музыка ихняя искусственная. Создана на компе. Занимаются они хернёй. Меня охуенно бесят ГЛамуры. петухи .Одним словой ХОЙ.
|
Сообщение # 81 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 14-09-07, 4:59 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Есть знакомые такие))))смешные)))
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 82 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 14-09-07, 11:09 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (AlexK) Детские глупости. Музыка ихняя искусственная. Создана на компе. Блин, не все гламуры одинаковую музыку слушают.....эт ты загнался что-то.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 83 |
| |
Arcan | Дата: Суббота, 15-09-07, 9:22 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Что за слово такое?
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 84 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 15-09-07, 10:30 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Arcan) Что за слово такое? ага, такого слова нет (если уж литературно выражаться)
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 85 |
| |
KSЮRIK | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 12:19 PM
|
Человек кой-то
| Я вапще ненавижу гламурных падонков!Они привыкли,что все у них легко получаеца и все сразу достатеся.У меня есть пара знакомых таких из бывшего класса.До сих пор помню как они всех озирали взглядом и говори,типа фуу,как так можно одеться,прям как нищие...меня это так бесит.А клубные тусовщики вапще ацтой,стоит куча размалеванных,понтующих уродов,котрых ничего почти не интересует,кроме денег и тусовок.
|
Сообщение # 86 |
| |
ZAR | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 6:21 PM | Сообщение отредактировал ZAR - Воскресенье, 16-09-07, 6:24 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| DEN, Ага, все такие литераторы здесь, к словам придираются)))
объединение
|
Сообщение # 87 |
| |
ДИмаБИЛан4 | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 7:13 PM
|
| КТО ТАМ СО МНОЙ ХОТЕЛ ПОБЕСЕДОВАТЬ??????
|
Сообщение # 88 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 7:16 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ДИмаБИЛан4) КТО ТАМ СО МНОЙ ХОТЕЛ ПОБЕСЕДОВАТЬ?????? Слушай, иди отсюда. сам уйдёшь или сразу в бан??
|
Сообщение # 89 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 7:17 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ZAR) DEN, Ага, все такие литераторы здесь, к словам придираются))) Интелегентные панки!
|
Сообщение # 90 |
| |
KSЮRIK | Дата: Понедельник, 17-09-07, 3:31 PM
|
Человек кой-то
| Quote (DEN) Интелегентные панки! зачётно сказал
|
Сообщение # 91 |
| |
ZAR | Дата: Понедельник, 17-09-07, 4:09 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| KSЮRIK, Ну вообщето ничего смешного здесь нет...
объединение
|
Сообщение # 92 |
| |
KSЮRIK | Дата: Четверг, 20-09-07, 3:46 PM
|
Человек кой-то
| Quote (ZAR) KSЮRIK, Ну вообщето ничего смешного здесь нет... Я не смеюсь в принципе,мне сама фраза просто понравилась,я ж не сказала,что такое невозможно.Так что не ругайсь.
|
Сообщение # 93 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 20-09-07, 10:05 PM
|
ПанкуЮщий)))
| KSЮRIK, да никто тут не ругается, просто люди своё мнение достаточно эмоционально выражают...
|
Сообщение # 94 |
| |
Matlagee | Дата: Пятница, 21-09-07, 2:47 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| А меня бесит, когда гламуры под панков косят! Ирокезы себе ставят(не выбревают, а сеновал такой на голове делают) и на дискотеку летят. Ремни заклепаные носят, кеды и т д. Уроды они все.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 95 |
| |
Peton | Дата: Пятница, 21-09-07, 2:47 AM
|
Любитель
| Кстати они ещё жутко тупые.У каждого из них насчёт панков одно мнение:"Валяются на помойках,жрут сопли,вечно грязные."
|
Сообщение # 96 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 21-09-07, 12:32 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Peton) Кстати они ещё жутко тупые. Ты прям Америку открыл!
|
Сообщение # 97 |
| |
ShPunka | Дата: Суббота, 22-09-07, 10:47 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
|
|
Сообщение # 98 |
| |
KSЮRIK | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 12:25 PM | Сообщение отредактировал KSЮRIK - Воскресенье, 23-09-07, 12:28 PM
|
Человек кой-то
| Quote (DEN) KSЮRIK, да никто тут не ругается, просто люди своё мнение достаточно эмоционально выражают... я сама такая
|
Сообщение # 99 |
| |
NEFORMALKA | Дата: Понедельник, 24-09-07, 1:13 PM
|
Кто-то
| Quote (Matlagee) А меня бесит, когда гламуры под панков косят! Ирокезы себе ставят(не выбревают, а сеновал такой на голове делают) и на дискотеку летят. Ремни заклепаные носят, кеды и т д. Уроды они все. согласна можно быть стилягой и панком,но быть репером и носить панкерскерский прикид для меня нереально и несовместимо
|
Сообщение # 100 |
| |