Гламуры
|
|
Darth_Nihilus | Дата: Понедельник, 03-09-07, 11:54 PM | Сообщение отредактировал Darth_Nihilus - Понедельник, 03-09-07, 11:54 PM
|
Человек кой-то
Статус на сайте: Не тут
| Quote (кос) вот когда ты поработаешь по 12 часов в сутки ночью за 4000 в месяц то поймешь что написал я не хуйню! В месяц?!
|
Сообщение # 61 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 04-09-07, 1:12 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Darth_Nihilus) В месяц?! отвечу за него - ДА!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 62 |
| |
Darth_Nihilus | Дата: Вторник, 04-09-07, 4:18 PM
|
Человек кой-то
| Quote (DEN) отвечу за него - ДА! Кхе... Кхе-кхе-кхе-кхе-кхе... Самое настоящее РАБство!!! Это каком городе такой жесткий прикол есть?
|
Сообщение # 63 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 04-09-07, 9:23 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Darth_Nihilus, братишка, ты сам с какого города??? Если с Москвы или Питера ,тебе этого не понять....такие зарплаты есть в каждом не очень крупном городе(ну до 600-700 тысяч населения)...и в моём тоже...вот после такой получки, человек никогда не будет равнодушен к мажорам...он их ненавидеть будет...
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 64 |
| |
Darth_Nihilus | Дата: Вторник, 04-09-07, 9:49 PM | Сообщение отредактировал Darth_Nihilus - Вторник, 04-09-07, 9:56 PM
|
Человек кой-то
| DEN, а цены высокие? Сколько стоит одна еденица батона и кусок мяса? Кстати, если есть в Питере друзья или родственники у которых можно пожить, могу подсказать место где в день по 700-1000 рублей платят (грузчиком), а если грузишь сигареты, вату или мыло то могут и по 1200-1500 р. заплатить, но что-бы на это поставили нужно дождаться повышения... Если каждый день там работать, то можно 21 штуку с чем то там заработать, того 30 дней...
|
Сообщение # 65 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 04-09-07, 9:50 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Этих гламуров пиздить нада жестокими методами!!!!!.... на кол их псадить!!!... или стул электрический... а потом ещё и стулом электрическим их махать до потери пульса!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 66 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 04-09-07, 9:53 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Darth_Nihilus) Сколько стоит одна еденица батона и кусок мяса? ну это я не знаю, что скок стоит, единицы какие-то....ну цены ниже чем в столицах, но всё равно - это ничтожно МАЛО.
|
Сообщение # 67 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 04-09-07, 10:18 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (Darth_Nihilus) DEN, а цены высокие? Сколько стоит одна еденица батона и кусок мяса? Кстати, если есть в Питере друзья или родственники у которых можно пожить, могу подсказать место где в день по 700-1000 рублей платят (грузчиком), а если грузишь сигареты, вату или мыло то могут и по 1200-1500 р. заплатить, но что-бы на это поставили нужно дождаться повышения... Если каждый день там работать, то можно 21 штуку с чем то там заработать, того 30 дней... чуваааак... открой тайну, и ты поможешь многим людям....
|
Сообщение # 68 |
| |
DEN | Дата: Среда, 05-09-07, 6:07 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Darth_Nihilus) Если каждый день там работать, то можно 21 штуку с чем то там заработать, того 30 дней... ты не сможешь каждый день работать, ты сдохнешь через несколько дней уже...проверено....
|
Сообщение # 69 |
| |
ДИмаБИЛан3 | Дата: Четверг, 13-09-07, 3:02 PM | Сообщение отредактировал ДИмаБИЛан3 - Четверг, 13-09-07, 3:03 PM
|
| Эй вы все!!! харе гнать на самых лучших представителей неформального движения!!!
|
Сообщение # 70 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 13-09-07, 7:31 PM
|
парень
| ДИмаБИЛан3, уахуахуаххахах
|
Сообщение # 71 |
| |
ShPunka | Дата: Четверг, 13-09-07, 7:46 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| бемят больше эмо
|
Сообщение # 72 |
| |
Oi | Дата: Четверг, 13-09-07, 7:53 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Гламур - самый хуёвый образ жизни и стиль, понторезы ёбаные
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 73 |
| |
sass | Дата: Четверг, 13-09-07, 8:41 PM
|
Местный
| Oi, кому то нравится быть пустышкой.. обманывать самого себя..
|
Сообщение # 74 |
| |
Punkcore | Дата: Четверг, 13-09-07, 9:21 PM | Сообщение отредактировал Punkcore - Четверг, 13-09-07, 9:23 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Никак не могу застать димубилана, его слишком быстро удаляют. Хотелось бы узнать кто этттакие "гламуры", таксказать, из первоисточника ))) Да и ваще былоб инересно паапщатса, что его сюда привело?
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 75 |
| |
Oi | Дата: Четверг, 13-09-07, 9:43 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Мне кажется, этот дибилан никакой не гламурный тип, просто он стебается над нашим братом
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 76 |
| |
Punkcore | Дата: Четверг, 13-09-07, 9:47 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Oi, Вот тут бы мы и посмотрели, какой он на самом деле тип, и кто над кем постебётся.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 77 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 13-09-07, 10:12 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Да парень просто травы накурился наверно и воображает себя Димой ебланом.
|
Сообщение # 78 |
| |
чума666 | Дата: Четверг, 13-09-07, 10:57 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| гламуры-напускные понты, коряченье из себя очень умного человека, ими забиты все университеты, в которые они поступили при помощи папиных и маминых денег. абсолютно пустые люди. это мое мнение
лифт-это хардкор,а хардкор-это лифт девушки, несмотря на свое проявление самостоятельности очень ранимые, их нужно любить и оберегать
|
Сообщение # 79 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 14-09-07, 4:21 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (чума666) абсолютно пустые люди. это мое мнение да я думаю тебя большинство здесь сидящих поддержит.
|
Сообщение # 80 |
| |