я вам не сказал, что я шарю))) на слуху что говорю))) я пересекался с троян скинс на одном из панк канциков... ничего любопытного не было, но все же ребята не очень веселые... тем более могу сказать, что шарп то, я шарп, но не говорил, что у меня друзья такие(либо панки, либо трады)... есть пару человек, но это не очень описывает ситуацию... я вообще не собираюсь вступать в банды тока потому, что стану зависеть от них... и это угнетает... время прошло... пришли новые люди с новыми принципами, с которыми я солидарен только в вопросе предрассудков... Oi! Oi! Oi!
Что-то какойто наплыв шарпов у нас на форуме... На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый
Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
Be yourself На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый
Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...