Легеда панк-рока
|
|
Misfit | Дата: Среда, 24-01-07, 7:57 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote | Кстати Сид был тупой | эт какого пипа такие выводы??? Если насечёт его смерти то Ненси виноватта-хиппи сраная.кста Sex Pistols классная группа ...меня радуют песни "God save Queen" и "Problem"....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 21 |
| |
genius77p | Дата: Пятница, 02-03-07, 3:52 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (Misfit) | "God save Queen | классная песня,одна из самых любимых,даж клипешник есть
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 22 |
| |
Arcan | Дата: Пятница, 02-03-07, 5:21 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| ragazm, ну и дурак если не нравится. Меня прёт и музыка и сам стиль группы. Мне похуй, Sex Pistols живы... Я Сам помню давно пёрся от группы. Потом Начал заморачиваться, мол для пионерии. А ща последнее время подсел на классику типо ramones, sex pistols.
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 23 |
| |
lili | Дата: Пятница, 02-03-07, 10:44 PM
|
Пан_бля
| menya pryt 2 pesni.tak osobo na nix ne zamorachivaus
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 24 |
| |
Fenix | Дата: Суббота, 03-03-07, 6:05 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Пистолс уважаю но их мкзло мне е особо по душе. веселое оно не не совсем для меня!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 25 |
| |
Misfit | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 5:21 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| А Джонни Роттен ведёт программу про жуков на ВВС....живOi! досихпор...
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 26 |
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 9:08 PM
|
Статус в ICQ :
| Quote (Misfit) | ведёт программу про жуков на ВВС. | Ухахахах!!!!!!!!!!!! Про жуков....
|
Сообщение # 27 |
| |
wrong | Дата: Понедельник, 05-03-07, 1:06 AM
|
Пись-пись
| Случайно нашел эту листовку этакий отголосок прошого (1997 год), интересны ваши мнения господа любители пистолетов. Я не говорю что там чистая правда. Я не говорю что это инфа в корне изменила мой взгялд на пистолс, она лиш еще раз подтвердила то что не я один так думаю .
Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
|
Сообщение # 28 |
| |
Arcan | Дата: Вторник, 06-03-07, 3:56 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Хуйня какая-то. Меня конец повеселил, такой детский лепет
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 29 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 07-03-07, 9:48 AM
|
Статус в ICQ :
| Полная шняга. но поржать можна(имею ввиду листовку)
|
Сообщение # 30 |
| |
wrong | Дата: Среда, 07-03-07, 7:23 PM
|
Пись-пись
| Решил тему листовки развивать , нашел на ю-тубе видео конференции , не о той которая в листовке , эта сделана немного позднее . Но джонни и там заявляет свои намерения. Конференция посвешеная их концерту. Который состоялся в Crystal palace sport center и цена на билет составила 42.5 (фунтов стерлингов соединенного королевства). Слова Джонни на 147 секунде. 2:27 Would you like to talk about the money now ? Are you goind to make a lot of money out at this? Fucking write ! I work out. Allright ?! This is working class. Lousy thing broke. линк на видео
|
Сообщение # 31 |
| |
Инот | Дата: Пятница, 16-03-07, 3:24 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| вы че специально темы создаете чтоб все засирать?????? по теме: услышала в 98 году... от старшекласников, с тех пор не выключаю, но разбавляю более свежими группами)))
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 32 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 16-03-07, 9:47 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Даже не знаю что сказать...))))))) обосрали меня...)))) шутка) Пистолс Уважаю. И музон нравиться. ну без них вообщем никуда))
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 33 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 17-03-07, 4:41 PM
|
мне панк я похуй!
| Они это всё!!!!!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 34 |
| |
MTG | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 0:01 AM
|
Общительный
| Вообщем Пистолс всех заебали уже! Нет? Еще не всех? А мне уже до тошноты! Блее....
|
Сообщение # 35 |
| |
Нимфа | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 0:32 AM
|
ГОВНАРИ СОСАТЬ
Статус в ICQ :
| Quote (MTG) | Вообщем Пистолс всех заебали уже! Нет? Еще не всех?А мне уже до тошноты! Блее.... | Они никого и некогда не заебут...Ну если только тебя! Они продвинули панк музло...
Давай поднимем в небо наш красно-белый флаг! Мы побеждаем всех вперёд Москва Спартак!!!
|
Сообщение # 36 |
| |
MTG | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 1:36 AM
|
Общительный
| Ну в первую очередь они "панк музло" неплохо продавали. А уж потом, я даже не знаю можно ли употребить такое слово, продвинули.
|
Сообщение # 37 |
| |
Нимфа | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 2:11 AM
|
ГОВНАРИ СОСАТЬ
Статус в ICQ :
| Не тупи...ёпта...они то панк и продвинули..если ты считаешь что не они тогда скажи кто?!!!!
Давай поднимем в небо наш красно-белый флаг! Мы побеждаем всех вперёд Москва Спартак!!!
|
Сообщение # 38 |
| |
wrong | Дата: Понедельник, 19-03-07, 0:51 AM
|
Пись-пись
| Ну они оказали большое влияние, а точнее сыграли роль огромного снежного кома который перетек в лавину, подтолкнул\освежили движение к которому уже интерес стал угасать. Что некоем образом не мешает им плевать в лицо , и вкусно жить сегодня. Немного в сторону........ Crass уже во времена пистолетов , со сцены и на записях заявляли, что Пистолс и прочие - комерция. Только вот о Crass как о музыке говорить тяжело, тк их записи для шокирования публики , а не для длительного прослушивания. (Из всей их дискогографиии можно выделить 3-5 песен которые слушать можно от остольного ломится башка) С другой стороны музыка Пистолетов давольно простая и интересная , мотив в голове заедает. (ходиш поеш весь день). Хотя о вкусах в музыке можно бесконечно спорить.... Пистолеты: Стояли у истоков. спасибо им за ето. Освежили движуху. и за ето им спасибо. продовались и продоются. эм.. уже все сказано. Так к чему я виду. и зачем я впихнул сюда красс. Обе банды сушествовали в одно время ,обе были у истоков. Только пистолеты - только довали концерты. А красс применяли все средства. Графити\листовки\книги\музыка\кино ( и его они тоже снимали) . Вот только красс блокировали везде в муз топах. газетах. на телевиденье их естественно тоже не пускали. В свою очередь Пистолетам ротация во всех СМИ была обеспечена. Гремели везде и всюду. И так к главномму вопросу . Так почему банда каторая стояла у истоков, каторая все силы тратила на борьбу с обществом и его стереотипами, каторая издавала ольбом и разорялась, каторая открывала людям истеную суть политики правительства. Каторая действительно делала много для движения ЗАБЫТА! А банда которую одели сказали как и очем. ГРЕМИТ и сейчас ? P.S. По поводу современного "творчества" пистолетов. Мне одному кажется что "пение" уже посторевшего Ротена похоже на БеЕеЕеееканье барана ?
|
Сообщение # 39 |
| |
MTG | Дата: Вторник, 20-03-07, 7:27 PM
|
Общительный
| Чем больше я узнаю поклонников Секс Пистолс, тем меньше они мне нравятся. Если и повлияла группа на панк, то не своим музлом. Вообще Пистолс прокатывает для детского сада. И то из-за того, что это самая популярная группа. И ее стаф продается лучше всех музыкальных групп в мире. А если честно, то музычка у них на троечку. Гитара еще не че так, а ударные хуйня, да и баса там не было никогда.
|
Сообщение # 40 |
| |