Sindikat
|
|
никраном | Дата: Понедельник, 24-09-07, 5:28 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| 11 песен и 1 сюрприз саундтрек к гимну команды манцестер юнаитед!!!
|
Сообщение # 81 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 24-09-07, 9:12 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (никраном) 11 песен и 1 сюрприз саундтрек к гимну команды манцестер юнаитед!!! Это хорошая новость! Надеюсь и качество на уровне будет!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 82 |
| |
d-beat | Дата: Понедельник, 24-09-07, 11:32 PM
|
Свой
| Quote (DEN) Это хорошая новость! Надеюсь и качество на уровне будет! наверняка..
|
Сообщение # 83 |
| |
никраном | Дата: Вторник, 25-09-07, 9:00 AM
|
Кто-то
| Да качество на уровне и уровень на качестве
|
Сообщение # 84 |
| |
Arcan | Дата: Вторник, 25-09-07, 10:14 AM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) ну я все таки разделяю понятия хардкор и панк-хардкор....Панк хардкор воплне может быть аполитичным,хардкор - нет Ты иногда такой бред несёшь
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 85 |
| |
никраном | Дата: Среда, 26-09-07, 3:35 PM
|
Кто-то
| ragazm, -ты мне так и не ответил-поможешь с обложкой???
|
Сообщение # 86 |
| |
|
никраном | Дата: Среда, 26-09-07, 4:24 PM
|
Кто-то
| AlexK, -лан и за это спасибо!!!Буду сам мутить
|
Сообщение # 88 |
| |
DEN | Дата: Среда, 26-09-07, 9:11 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (AlexK) никраном, нидаждёшься!Он форуму иконки не как не сделает! зачем за него отвечаешь. Рагазм зайдёт и сам ответит.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 89 |
| |
никраном | Дата: Четверг, 27-09-07, 9:12 AM
|
Кто-то
| DEN, -тож верно
|
Сообщение # 90 |
| |
никраном | Дата: Четверг, 27-09-07, 3:23 PM
|
Кто-то
| http://sindikat.ucoz.ru/ -появились новые разделы и фото
|
Сообщение # 91 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 27-09-07, 4:27 PM
|
ПанкуЮщий)))
| никраном,надо заглянуть. давно там не был!
|
Сообщение # 92 |
| |
никраном | Дата: Пятница, 28-09-07, 9:44 AM
|
Кто-то
| DEN, - заходи пиши
|
Сообщение # 93 |
| |
d-beat | Дата: Пятница, 28-09-07, 3:28 PM
|
Свой
| Quote (никраном) DEN, -  заходи пиши вербуешь тут людей в фаны синдиката?:??))
|
Сообщение # 94 |
| |
|
никраном | Дата: Пятница, 28-09-07, 5:15 PM
|
Кто-то
| d-beat, -нет не вербую- просто пришло время узнать о нас как о серьезной команде ragazm, -хорошо знакомых куча-придумаю,что нибудь
|
Сообщение # 96 |
| |
никраном | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 1:38 PM
|
Кто-то
| На сайте появилась полная история группы
|
Сообщение # 97 |
| |
никраном | Дата: Понедельник, 01-10-07, 4:34 PM
|
Кто-то
| У кого есть возможность и желание пофлудите нашей ссылой на сайт http://sindikat.ucoz.ru/ -заранее спасибо форуму нужен народ,как дереву вода
|
Сообщение # 98 |
| |
никраном | Дата: Понедельник, 01-10-07, 5:44 PM
|
Кто-то
| История 13:15 A-ONE - Первый Альтернативный Музыкальный телеканал Медиа => Punk => Тема начата: DIAteZ от 15 Май, 2007, 21:21:24 ________________________________________ Название: Sindikat Отправлено: DIAteZ от 15 Май, 2007, 21:21:24 ________________________________________ Как вам эта группа? На мой взгляд ******** группа. Пока имеются демо-записи, но скоро выйдет альбом... Чуваки они прикольные... ________________________________________ Название: Re: Sindikat Отправлено: BANSHEE от 15 Май, 2007, 21:23:17 ________________________________________ ________________________________________ Название: Re: Sindikat Отправлено: DIAteZ от 16 Май, 2007, 10:37:28 ________________________________________ Московская группа, играют punk/oi/hardcore http://www.realmusic.ru/sindikat_hc тут только 3 их демо записи 2006 года, но летом готовьтесь к выходу альбома... История Никраном цитирует: "наша банда зародилась 24 июля 2004 года путем слияния 2 людей ,nikranom и стас еще в институте познакомились и сразу нашли в глубине общие интересы !!!я лет с 13 начал писать стихи,получались с психологическим уклоном те не интересно уже было думать о системе итд !!!всегда интересовала внутренняя психология индивидуума !!!!немного отошел !!!планировал жесткого и немного агрессивного в плане звучания звука -но замечу ,что чистого и по возможности качественного !!!со стасом мы сколотили банду которую сначала назвали GUARANA-энергетический плод!!!1 репа состоялась на чердаке нашего института !!!я еще на гитаре лабал и пел!!!знакомые посоветовали басиста !!!у него тож своя банда была,но он не подошел-потенциальный алкоголик-а я слабых не люблю!!!после 1 репы я его отчислил!!!начались долгие поиски басиста-обьявы в музыкальных магазинах и интернете!!!и тут вечером попивая пиво слышу звонок !!!парень представился-Антоном (TOX ;s) и попросил порепать с нами-хотел играть то что и мы 1 состав собран: nikranom-вокал гитара tox s-бас стас-барабаны так проиграли почти год!с армии вернулся друг Стаса и мой старый знакомый Паша-паштет!!!в итоге соло гитарист!!!музыка стала более мелодичной и качественной-он отличается добрым характером и непредсказуеммымы соло!!!при дальнейшем истечении обстоятельст нас покинул 2 басис TOXs и подался в тяжелый метал!!!за что ему огромное уважение-нашел себя с помощью SINDIKATA!!! опять ринулся в поиски баса и на очередном концерте встретил Bову-макряк который изьявил огромное желание играть с нами-правда на долго его не хватило-слабый характер взял вверх над желаниями!!!в этот период я отпустил гитару и передал ее Вове рыжему который играл в группе психостимуляторы из города Александров. к нам присоединился хам из группы Мавзолей и SINDIKAT начал жечь!!!"Затем из группы ушел Паштет, организовав свою oi –команду и вместо Хама бас взял Рома(Рамзес) ранее вокалист группы психостимуляторы. В таком составе: Nikranom-вокал Рыжий-гитара,бек вокал Рамзес-бас,бек вокал Хеад-барабаны Продолжаем бороздить просторы музыкального поля!!!:)) В скором времени состав поменяется!!!! ДАЛЬНЕЙШИИ СОБЫТИЯ И РАЗВИТИЕ ГРУППЫ БУДЕТ!!! ГОТОВЬТЕСЬ К ВЫХОДУ АЛЬБОМА, ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО...
|
Сообщение # 99 |
| |
никраном | Дата: Вторник, 09-10-07, 9:21 AM
|
Кто-то
| http://vkontakte.ru/club435978 -наша группа в контакте с вами
|
Сообщение # 100 |
| |