Sindikat
|
|
tanzilit | Дата: Четверг, 20-09-07, 11:43 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| ну я все таки разделяю понятия хардкор и панк-хардкор....Панк хардкор воплне может быть аполитичным,хардкор - нет
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 61 |
| |
никраном | Дата: Пятница, 21-09-07, 9:12 AM
|
Кто-то
| d-beat, -я против политики!!!-ты меня не понял
|
Сообщение # 62 |
| |
|
никраном | Дата: Пятница, 21-09-07, 4:45 PM
|
Кто-то
| d-beat, -передам только кто ты я не в курсе!!! я там 1 раз поиграл по большой просьбе Руслана
|
Сообщение # 64 |
| |
DEXTER | Дата: Суббота, 22-09-07, 2:28 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (никраном) Кто рисует или кому подвластны компьютерные технологии художественного искуства Мужык, это тебе к рагазму надо обратится ...мине очень понравелось какую он обложку Мутагену на ихний "Негатив" замутил
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 65 |
| |
d-beat | Дата: Суббота, 22-09-07, 6:45 PM
|
Свой
| Quote (никраном) я там 1 раз поиграл по большой просьбе Руслана но сам проект еще существует?
|
Сообщение # 66 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 22-09-07, 10:28 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (DEXTER) мине очень понравелось какую он обложку Мутагену на ихний "Негатив" замутил кто? Рагазм??
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 67 |
| |
|
DEN | Дата: Суббота, 22-09-07, 11:54 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ragazm) DEN,Ну да .. какбы моя работа была.. тока выбрали они самую плохую и подписали аля DIY ... Не знал..удивлён! приятно удивлён!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 69 |
| |
|
DEN | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 11:54 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ragazm) но сё. подвязываем оффтоп ... Хорошо! PS Классные обложки замутиЛ!
|
Сообщение # 71 |
| |
никраном | Дата: Понедельник, 24-09-07, 9:09 AM
|
Кто-то
| мне 1 нравиться
|
Сообщение # 72 |
| |
никраном | Дата: Понедельник, 24-09-07, 9:14 AM
|
Кто-то
| ragazm, -может и нам попробуешь!!!у нас гитарист рисует-тож попытается
|
Сообщение # 73 |
| |
никраном | Дата: Понедельник, 24-09-07, 3:31 PM
|
Кто-то
| http://video.mail.ru/mail/nikranom/121/123.html Прогремит гроза затишья И настанет война городов Люди забыли про человечность Миром правит грязь и кровь ПР Что,что ты думаешь об этом!? Сколько,сколько нам осталось жить!?? Прогрессивная планета хочет нас искоренить!!! Звери снова вышли в БОЙ В их глазах кровавый голод Память о несбывшихся мечтах И в глазах царящий холод
|
Сообщение # 74 |
| |
|
никраном | Дата: Понедельник, 24-09-07, 4:45 PM
|
Кто-то
| ragazm, -спасибо и на этом!!!
|
Сообщение # 76 |
| |
никраном | Дата: Понедельник, 24-09-07, 4:48 PM
|
Кто-то
| ragazm, -будет время и желание подумай про обложку!!!С меня BEER Заранее спасибо
|
Сообщение # 77 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 24-09-07, 4:59 PM
|
ПанкуЮщий)))
| никраном, а албом планируется??? если да , то когда..
|
Сообщение # 78 |
| |
никраном | Дата: Понедельник, 24-09-07, 5:04 PM
|
Кто-то
| DEN, - уже записали всю музыку и пару песен надеюсь в декабре презентуем
|
Сообщение # 79 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 24-09-07, 5:08 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (никраном) DEN, - уже записали всю музыку и пару песеннадеюсь в декабре презентуем Поздравляю! надеюсь альбом будет отличным. если не секрет, сколько песен планируется?
|
Сообщение # 80 |
| |