Аборт Мозга
|
|
Шакал | Дата: Четверг, 07-06-07, 7:36 AM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| Хуя се страшненькой - видел фото с панк- эрекции - очень красивая давушка! Приятель один писал, что она на новеньком Volvo по быдлограду разъезжает. Ну это так к слову. Нового альбома, судя по всему ни у кого нет пока, мне бы обязательно прислали, если б был, По слухам: кто слышал - говорят что охуенно! Если у меня появится - выложу куда-нибудь обязательно. А так сам бы очень хотел, ещё слышал, что видео есть с новой программай, тоже хоется приобрести. Миром правит любовь- меня задела за живое, правильно tanzilit говорит, что у них в песнях обывательская мораль высмеивается. Вот текст одной новой темы- на мой взгляд очень хороший Не нужны Мы упали с высоты, мы безнравствено чисты Мы бессовестно умны, Вы нам больше не нужны! Через несколько минут вас из памяти сотрут, Через несколько минут поезда по вам пройдут В направлении покоя, в направлении тепла. Эта станция ошибкой на пути у них была . Мы упали с высоты Мы безнравственно чисты. Мы бессовестно умны Вы нам больше не нужны! Вы раскрашивали снег, отмывали темноту, Принимали кокаин и жевали кислоту За минуты быть умней, за минуты быть сильней Ради нескольких минут состояния сверхлюдей. Мы упали с высоты Мы безнравственно чисты. Мы бессовестно умны Вы нам больше не нужны Может кто-нибудь её на концертах слышал?
|
Сообщение # 41 |
| |
Toxigen | Дата: Вторник, 19-06-07, 5:38 PM
|
Кто-то
| Был на их концерте ахерено играют
|
Сообщение # 42 |
| |
Шакал | Дата: Среда, 18-07-07, 9:39 AM
|
Кто-то
| да, играть они умеют! и играют офигенную музыку, только мине сдаётся, что мало кто просекает эту тему. Ну вот на этом форуме более менее продвинутые люди, поэтому много хорошего про АМО сказано. Добавлено (18-07-07, 9:39 Am) --------------------------------------------- Я послушал "Влечение" - это словами не могу описать, замечательно, темы все потрясающие, Чердаки-подвалы- больше всего понравилась! С таким альбомом можно хоть куда, не с кем даже сравнить! Это что-то совершенно новое. опишу позже поконкретнее свои впечатления. Могу сказать, что мои ожидания они превзошли!
|
Сообщение # 43 |
| |
Nivel | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 11:46 PM
|
Любитель
| Шакал! Охотно ве рю!!! где взял? может ссылочку дашь,буду дико благодарен, ну или продай.
|
Сообщение # 44 |
| |
Matlagee | Дата: Понедельник, 06-08-07, 2:30 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Я была на концерте, где выступали Аборт Мозга. Мне не понравилось, ничем не зацепили. Запомнился только мужик в маске в с плеткой.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 45 |
| |
Редиска | Дата: Суббота, 11-08-07, 4:09 PM
|
Человек кой-то
| Да уж мужик с плёткой хорош!!! И баба их тоже шарами трясла весь концерт,даже давала всем потрогать их))))
Помни, что ты Прах!!!
|
Сообщение # 46 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 11-08-07, 4:26 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Редиска) И баба их тоже шарами трясла весь концерт,даже давала всем потрогать их)))) Только наверно из-за этого подобные тебе долбоёбы на её концерты и ходят!
|
Сообщение # 47 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Суббота, 11-08-07, 4:33 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Шакал) что она на новеньком Volvo по быдлограду разъезжает. (А)хуенные антисистемщики!
|
Сообщение # 49 |
| |
Редиска | Дата: Суббота, 11-08-07, 4:37 PM
|
Человек кой-то
| 2 Егор_бля: я она! и на их концерт бы и даром не пошла!!! просто это был фестиваль
Помни, что ты Прах!!!
|
Сообщение # 50 |
| |
государь | Дата: Суббота, 11-08-07, 5:50 PM
|
Местный
| Quote (Stanly_PND) Воть их офф. сайт-www.abort-mozga.by.ru что за поп панк?!
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 51 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 11-08-07, 10:30 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Надо будет поближе познакомится с творчеством
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 52 |
| |
Боярин | Дата: Воскресенье, 12-08-07, 2:12 PM
|
Участник
| Quote (государь) что за поп панк?! Блять,великий тру панк гуру епта,я незнаю как это поеботню назвать правильно,но это не поп панк
|
Сообщение # 53 |
| |
Антиша | Дата: Пятница, 17-08-07, 5:11 PM
|
Кто-то
| Quote (государь) что за поп панк?! Quote (Боярин) Блять,великий тру панк гуру епта,я незнаю как это поеботню назвать правильно,но это не поп панк Сообщение # 53 Вы чё такие тупые, это же какие-то гандоны им специально сайт изуродовали, посмотрите гостевую книгу, да и что не видите , что на самом сайте написано, что он хакнут. КАк же вас легко провести. И про политическую партию- это тоже ху..я - провокация завистников. Я лично с Сабриной знакома. Всё потому, что конкуренты всеми силами пытаются сделать так, чтоб не вышел новый альбом "Влечение", сами видете, его нет в инете. А КОГДА САБРИНА СОБРАЛАСЬ ВЫЛОЖИТЬ ЕГО НА СВОЙ САЙТ, САЙ ПРОСТО ХАКНУЛИ! потому что главным образом идёт борьба между теми, кто выпускает диск - все хотят сделать бабло, а Аборты сказали, что продавать его ненамерены, поэтому деньгами здесь не поможешь, вот и решили очернить группу. Ещё есть много статей и заметок, о том, Что АМО -это секта - тоже в это верите? Особенно стараются облить грязью АМО -бурятские группы, потому, что у них там вообще нет шансев как-то прорваться, они открыто ненавидят Сабрину............ Порпжаюсь, как просто пустить пыль в глаза! И вообще я бы на месте тех, кому нравится эта группа, поддержала бы Сабрину. вот её личное мыло: abortik@rambler.ru
Вечность будет мой дом.
|
Сообщение # 54 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 17-08-07, 11:18 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Скачал их альбом Костыль вроде. НУ ничё так, в принципе понравилось. но не все песни. меня иногда раздражают переходы в музыке. со спокойной в быструю...как-то немного нескладно получается.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 55 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 5:23 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| надо бы тоже скачать...а еще ддико охота альбом влечение заценить
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 56 |
| |
Парафин | Дата: Пятница, 28-09-07, 6:59 PM
|
Кто-то
| После прослушивания "Влечения" меня серьезно вштырило, такого, сколько живу не помню чтоб было. Альбом отличный, правда наверное не всем будет понятен, много там моментов, которые заставили меня пересмотреть свое отношение к этой группе и их вокалистке. Такое ощущение, что там использовались некие психо-методики или может это я с ума сходить начал. Короче, опасный альбом. А еще, я слышал, что недавно, на каком-то концерте их фанатичный поклонник набросился на тётку и покусал её, говорят даже фотки где-то есть, если бы я не слышал "Влечение" я бы х.. поверил. Когда я послушал, я почему-то подумал, что альбом называется "Влечение" потому что там незримо присутствует мысль о влечении к хаосу,беспределу и смерти или наоборот к вечной жизни.Добавлено (28-09-07, 6:59 Pm) ---------------------------------------------
А на мыло я пожалуй ей накалякую несколько вопросов.
Белые розы, белые розы, беззащитны шипы.....
|
Сообщение # 57 |
| |
Маяковский | Дата: Вторник, 02-10-07, 5:12 PM
|
Участник
| Quote (Ильич) Nivel, У Сабрины акромя сисек ничего и нет.И нет там философии никакой.Нет аморализма,нет саморазрушения,нет ничего. Правильно!Я тоже считаю что там нет ни нормального смысла,ни нрмальной музыки
|
Сообщение # 58 |
| |
|
Парафин | Дата: Среда, 03-10-07, 2:52 PM
|
Кто-то
| У некоторых просто в глазах и мозгах одни сиськи, пэтому, они смысл уловить не в состоянии узреть, если бы это было не так, то зачем вообще про сиськи говорить, что за озабоченность такая. У Аборта - офигенный смысл в темах и музыка хорошая, они продолжают дело Угла, кто это не понимает, соответственно никогда не врубался в ОН. Угол не раз говорил про Аборт Мозга, что это его "последыши" (последователи), Угол лично моему брату подарил кассету "Радуга" Аборта Мозга. И вряд ли бы угол с девкой только из-за сисек жил целых 3 года, Сабриан была его последней любовью, если кто-то не врубается, почитайте тексты, которые сейчас поют новые Оргазмы, только не ждите, что вам все на блюдечке там разложено, здесь нужно очень хорошо знать творчество Уголка. а так же, смею вас заверить, что Альбом Влечение АМО - пропитан аморализмом и деструктивизмом, Специально для тех, кто не врубается: Сабрина -женщина и соответственно Аморализм и все прочее выражено в женском понимании, это не копия Угла, это его вторая половина взаимодополняющаяя и по-своему воспринимающая мир. группа АМО не какая-нибудь однодневка с тупыми текстами в стиле говнопанк, это офигенный, идейный проект с очень сильным лидером и отличными музыкантами.
Белые розы, белые розы, беззащитны шипы.....
|
Сообщение # 60 |
| |