[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
F.P.G.
AxiOnДата: Четверг, 22-03-07, 3:06 PM
Кто-то
Статус в ICQ : Отправить сообщение
Статус на сайте: Не тут
Quote (ragazm)
Nivel,
в плане так сказать интелектуальном, Пух умеет в песне всё раскладывать по полочкам и передавать посредством песни свои мысли... это не просто "Политики ублюдки, политика гавно!" ... немного другой стиль написания текста ... очень интересный и своебразный....

+1 cool

Сообщение # 101
NivelДата: Четверг, 22-03-07, 7:18 PM
Любитель
Quote (ragazm)
в плане так сказать интелектуальном, Пух умеет в песне всё раскладывать по полочкам и передавать посредством песни свои мысли... это не просто "Политики ублюдки, политика гавно!" ... немного другой стиль написания текста ... очень интересный и своебразный....

Ну и прекрасно, я очень рад, они действительно лучше многих, мне очень даже симпатичны. Но не глобальны, и скорее всего этого им и не нужно. Поэтуму я их слушаю крайне редко, а на концертах у них всегда - заебись!

Сообщение # 102
ИнотДата: Пятница, 23-03-07, 7:02 PM
Человек кой-то
Quote (Nivel)
Quote (ragazm)

Ну и прекрасно, я очень рад, они действительно лучше многих, мне очень даже симпатичны. Но не глобальны, и скорее всего этого им и не нужно. Поэтуму я их слушаю крайне редко, а на концертах у них всегда - заебись!

да они вообще ЗАЕБИСЬ)))))
biggrin

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое...
Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
Сообщение # 103
tanzilitДата: Суббота, 24-03-07, 2:51 AM
прописан..
я бы не сказал что это супер интелектуальная группа....В плане умения выражать свои мысли,раскладывая их по полочкам,конечно это есть и я не отрицаю...Но в общем целом....короче у меня неоднозначное отношение к этой группе....особенн опосле прослушивания их песен скинхед и черный скот

ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!!
Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN
p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
Сообщение # 104
КисАДата: Суббота, 24-03-07, 2:58 AM
мне панк я похуй!
Quote (DEXTER)
Че в скалу въебалась?!

Представь себе нет....почитай лучше побольше музыкальных панк зинов или включи мозги...ибо это стрит-панк ...и почитай их интервью где они сами так и говорят..

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
Сообщение # 105
ИнотДата: Суббота, 24-03-07, 5:28 PM
Человек кой-то
Quote (КисА)
Представь себе нет....почитай лучше побольше музыкальных панк зинов или включи мозги...ибо это стрит-панк ...и почитай их интервью где они сами так и говорят..

дай ссылочку

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
Сообщение # 106
tanzilitДата: Воскресенье, 25-03-07, 4:50 AM
прописан..
Quote (КисА)

да они ваще противоречивы.то говорят что их стиль итпо особенный еблобилли biggrin то стритпанк.хотя в плане музыки эт оконечно наиболее близко к стриту

ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!!
Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN
p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
Сообщение # 107
WattieДата: Воскресенье, 25-03-07, 5:55 AM
Кто-то
А ну на хуй, фсе пиздато, и гупа Ахуенная.... фсе просто сосут ))) в хорошем смысле )))
Сообщение # 108
НимфаДата: Воскресенье, 25-03-07, 7:40 AM
ГОВНАРИ СОСАТЬ
F.P.G это стрит панк! И не хуй споритью devil А за Кису порву, прежде чем поспорить с Кисой 1000 раз подумайте прежде чем написать хоть одну букву!!!!!!!!!!!! angry2 loony mad ninja no nono

Давай поднимем в небо наш красно-белый флаг!
Мы побеждаем всех вперёд Москва Спартак!!!
Сообщение # 109
ИнотДата: Четверг, 29-03-07, 3:26 PM | Сообщение отредактировал Инот - Четверг, 29-03-07, 3:27 PM
Человек кой-то
Я слушаю новые песни , хана охуительна, скажи им тоже, а вот новый вариант думай непонравился
smile

ФПГ НЕ стрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry

Сообщение # 110
ragazmДата: Четверг, 29-03-07, 3:46 PM
Помощник админа
Та они уже не новые ...

На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 111
wrongДата: Четверг, 29-03-07, 3:47 PM
Пись-пись
Заладили "стрит не стрит" , "стрит не стрит" устроили тут ромашку ! biggrin

Quote (fpg.nnov.ru)
Родина…Гонщики

Летом 99-го был записан альбом «Родина ждет героев – Пизда рожает дураков». В начале 2000 г. он был выпущен на Sound Age Productions (Москва). Выйдя из запоя, зимой 2000-2001 г. F.P.G записали 2-ой альбом «Гонщики. Песни в стиле еблобилли». Он вышел также на Sound Age Productions летом 2001 г.

В отличие от предыдущего, записанного преимущественно в стиле «The Exploited», новый альбом получился более разноплановым и содержит композиции в стилях: сайко, ска, хард-кор, перепевки на русском языке «Ace Of Spades» группы The Motorhead и «My Way» Фрэнка Синатры/Сида Вишиза. По мнению критиков - панк-рок от такого разнообразия стилей не пострадал.

Пластинка «Гавнорок» является наиболее экспериментальной работой «F.P.G», в которой музыканты решили не ограничиваться традиционным для них панк-хардкором и стрит-панком и попробовать себя в других стилях – от стремительного ой!-панка с грубыми хоровыми распевками (песня «Сейчас») до музыкального стеба над ню-металом («Гавнометал!»).

Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
Сообщение # 112
ИнотДата: Четверг, 29-03-07, 4:01 PM
Человек кой-то
Quote (ragazm)
Та они уже не новые ...

но все равно заебись biggrin

Сообщение # 113
три-четыреДата: Суббота, 19-05-07, 7:27 PM
Кто-то
что ж вы до стиля до доёбываетесь? ))) типа если стрит - "нормально, буду слушать". не стрит - "не, нахуй"? ))) панк-рок)))
Сообщение # 114
УлиткаДата: Воскресенье, 20-05-07, 1:28 AM
Человек кой-то
Они сёдня у нас выступали.. Ток йа, дура тупая, не успела dry
Сообщение # 115
RogvoldДата: Воскресенье, 20-05-07, 10:21 PM
Пись-пись
Ф.П.Г. для меня-одна из лучших груп. Песенка "НЕ ЗДОХ!"-кррууть!!!!!!!!!!!!
Сообщение # 116
ОтщепенецДата: Четверг, 31-05-07, 0:06 AM
Кто-то
Я думаю, что со мной тут никто не согласится, но я считаю, что эта группа полный отстой, презираю ее!
Сообщение # 117
ragazmДата: Четверг, 31-05-07, 2:06 AM
Помощник админа
Отщепенец,
были уже такие ...

На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 118
ЛукичДата: Четверг, 31-05-07, 2:39 PM
Местный
Играют заебись,но сами чуваки мутные конечно
Сообщение # 119
ProtestДата: Пятница, 01-06-07, 3:07 AM
Кто-то
F.P.G. - StreetPunk , ПИЗДАТАЯ ГРУППА!!! cool

СВОБОДААААААААААААААААААААААА

PUNKS NOT DEAD!!!
Сообщение # 120
Поиск:

>!!!!!!!!!!!!!!<
Нацисты, расисты, гомофобы, сексисты, эйджисты, политики и прочие уёбки смело идите нахуй! Этот сайт не для вас, а наоборот против!