F.P.G.
|
|
|
Nivel | Дата: Четверг, 22-03-07, 7:18 PM
|
Любитель
Статус на сайте: Не тут
| Quote (ragazm) | в плане так сказать интелектуальном, Пух умеет в песне всё раскладывать по полочкам и передавать посредством песни свои мысли... это не просто "Политики ублюдки, политика гавно!" ... немного другой стиль написания текста ... очень интересный и своебразный.... | Ну и прекрасно, я очень рад, они действительно лучше многих, мне очень даже симпатичны. Но не глобальны, и скорее всего этого им и не нужно. Поэтуму я их слушаю крайне редко, а на концертах у них всегда - заебись!
|
Сообщение # 102 |
| |
Инот | Дата: Пятница, 23-03-07, 7:02 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (Nivel) | Quote (ragazm) в плане так сказать интелектуальном, Пух умеет в песне всё раскладывать по полочкам и передавать посредством песни свои мысли... это не просто "Политики ублюдки, политика гавно!" ... немного другой стиль написания текста ... очень интересный и своебразный.... Ну и прекрасно, я очень рад, они действительно лучше многих, мне очень даже симпатичны. Но не глобальны, и скорее всего этого им и не нужно. Поэтуму я их слушаю крайне редко, а на концертах у них всегда - заебись! | да они вообще ЗАЕБИСЬ))))) 
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 103 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 24-03-07, 2:51 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| я бы не сказал что это супер интелектуальная группа....В плане умения выражать свои мысли,раскладывая их по полочкам,конечно это есть и я не отрицаю...Но в общем целом....короче у меня неоднозначное отношение к этой группе....особенн опосле прослушивания их песен скинхед и черный скот
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 104 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 24-03-07, 2:58 AM
|
мне панк я похуй!
| Quote (DEXTER) | Че в скалу въебалась?! | Представь себе нет....почитай лучше побольше музыкальных панк зинов или включи мозги...ибо это стрит-панк ...и почитай их интервью где они сами так и говорят..
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 105 |
| |
Инот | Дата: Суббота, 24-03-07, 5:28 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (КисА) | Представь себе нет....почитай лучше побольше музыкальных панк зинов или включи мозги...ибо это стрит-панк ...и почитай их интервью где они сами так и говорят.. | дай ссылочку
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 106 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 4:50 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (КисА) | Представь себе нет....почитай лучше побольше музыкальных панк зинов или включи мозги...ибо это стрит-панк ...и почитай их интервью где они сами так и говорят.. | да они ваще противоречивы.то говорят что их стиль итпо особенный еблобилли то стритпанк.хотя в плане музыки эт оконечно наиболее близко к стриту
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 107 |
| |
Wattie | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 5:55 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А ну на хуй, фсе пиздато, и гупа Ахуенная.... фсе просто сосут ))) в хорошем смысле )))
|
Сообщение # 108 |
| |
|
Инот | Дата: Четверг, 29-03-07, 3:26 PM | Сообщение отредактировал Инот - Четверг, 29-03-07, 3:27 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Я слушаю новые песни , хана охуительна, скажи им тоже, а вот новый вариант думай непонравился ФПГ НЕ стрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Сообщение # 110 |
| |
|
wrong | Дата: Четверг, 29-03-07, 3:47 PM
|
Пись-пись
| Заладили "стрит не стрит" , "стрит не стрит" устроили тут ромашку ! Quote (fpg.nnov.ru) | Родина…Гонщики Летом 99-го был записан альбом «Родина ждет героев – Пизда рожает дураков». В начале 2000 г. он был выпущен на Sound Age Productions (Москва). Выйдя из запоя, зимой 2000-2001 г. F.P.G записали 2-ой альбом «Гонщики. Песни в стиле еблобилли». Он вышел также на Sound Age Productions летом 2001 г. В отличие от предыдущего, записанного преимущественно в стиле «The Exploited», новый альбом получился более разноплановым и содержит композиции в стилях: сайко, ска, хард-кор, перепевки на русском языке «Ace Of Spades» группы The Motorhead и «My Way» Фрэнка Синатры/Сида Вишиза. По мнению критиков - панк-рок от такого разнообразия стилей не пострадал. Пластинка «Гавнорок» является наиболее экспериментальной работой «F.P.G», в которой музыканты решили не ограничиваться традиционным для них панк-хардкором и стрит-панком и попробовать себя в других стилях – от стремительного ой!-панка с грубыми хоровыми распевками (песня «Сейчас») до музыкального стеба над ню-металом («Гавнометал!»). |
Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
|
Сообщение # 112 |
| |
Инот | Дата: Четверг, 29-03-07, 4:01 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | Та они уже не новые ... | но все равно заебись
|
Сообщение # 113 |
| |
три-четыре | Дата: Суббота, 19-05-07, 7:27 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| что ж вы до стиля до доёбываетесь? ))) типа если стрит - "нормально, буду слушать". не стрит - "не, нахуй"? ))) панк-рок)))
|
Сообщение # 114 |
| |
Улитка | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 1:28 AM
|
Человек кой-то
| Они сёдня у нас выступали.. Ток йа, дура тупая, не успела
|
Сообщение # 115 |
| |
Rogvold | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 10:21 PM
|
Пись-пись
| Ф.П.Г. для меня-одна из лучших груп. Песенка "НЕ ЗДОХ!"-кррууть!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 116 |
| |
Отщепенец | Дата: Четверг, 31-05-07, 0:06 AM
|
Кто-то
| Я думаю, что со мной тут никто не согласится, но я считаю, что эта группа полный отстой, презираю ее!
|
Сообщение # 117 |
| |
|
Лукич | Дата: Четверг, 31-05-07, 2:39 PM
|
Местный
| Играют заебись,но сами чуваки мутные конечно
|
Сообщение # 119 |
| |