Шипр
|
|
xDANx | Дата: Вторник, 15-08-06, 6:34 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Эта группа давно распалась, но записала пару альбомов, которые очень мне нравятся!!! А ВАМ?
|
Сообщение # 1 |
| |
Каблук | Дата: Вторник, 15-08-06, 10:15 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Охуенная группа, убойкая музыка, радикальные тексты. Круто!
|
Сообщение # 2 |
| |
xDANx | Дата: Вторник, 15-08-06, 10:17 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Ну да, тексты у них радикальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 3 |
| |
ирка | Дата: Понедельник, 15-01-07, 6:22 AM
|
Кто-то
| очень хочу послушать!!! не подскажите где найти модно? а то в нашей негодяевке такого точно нет.
|
Сообщение # 4 |
| |
3ROCK | Дата: Понедельник, 15-01-07, 12:02 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Это панк-ой, так к справке)) А группа хорошая. Записала 2 альбома. Потом распалась и образовлась другая группа - голос Омерики.
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара 
|
Сообщение # 5 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 15-01-07, 9:44 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| мне у них больше всего нравятся их тексты! Вот эт одействительно Панк с большой буквы,а не то что какая то там коллекция дней,наив с таракашками и прочий скам.Альбомы к сожалению их не очень хорошей записи и качества звучания,но слушать можно.
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 6 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 15-01-07, 11:20 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| назови плиз какие у тебя,интересно
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 7 |
| |
|
tanzilit | Дата: Понедельник, 15-01-07, 11:25 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| у меня есть социальная трепанация и стадо....Об остальных не знаю...Видел еще где то в инете какие то неизданные песни...
|
Сообщение # 9 |
| |
3ROCK | Дата: Вторник, 16-01-07, 3:34 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| а, ну значит ошибся. устарел я
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара 
|
Сообщение # 10 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 16-01-07, 3:36 PM
|
Помощник админа
| У меня тут знакомый в инете есть, а у него соответсвенно в друзях вся група Шипр, ну дык вот ... у Шипра есть концерт из Питера, за какойто короткий срок до смерти Угла ... я просил его перегнать в дигитальный формат, но не получается...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 11 |
| |
ELkOr | Дата: Вторник, 16-01-07, 4:03 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | У меня тут знакомый в инете есть, а у него соответсвенно в друзях вся група Шипр, ну дык вот ... у Шипра есть концерт из Питера, за какойто короткий срок до смерти Угла ... я просил его перегнать в дигитальный формат, но не получается... | Ахтунг!Дико палинг!
|
Сообщение # 12 |
| |
ирка | Дата: Четверг, 18-01-07, 4:11 AM
|
Кто-то
| Люди! не дразнитесь! хелп!!! где хоть один альбомчик можно послушать? весь наш долбаный городишко на уши поставила - нет ни у кого!!!
|
Сообщение # 13 |
| |
Alfilera | Дата: Четверг, 18-01-07, 12:39 PM
|
Кто-то
| ирка, у мну есть.. я тока в инет закинуть не могу почему то...
|
Сообщение # 14 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 22-01-07, 10:05 PM
|
ПанкуЮщий)))
| ирка, http://www.punk-hardcore.by.ru/ там все 3 альбома!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 15 |
| |
ELkOr | Дата: Вторник, 23-01-07, 11:41 AM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| DEN, Спасибо!
|
Сообщение # 16 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 23-01-07, 10:25 PM
|
ПанкуЮщий)))
| ELkOr, не за что!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 17 |
| |
ирка | Дата: Понедельник, 05-02-07, 5:00 AM
|
Кто-то
| Блин спасибо ваще!
|
Сообщение # 18 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 06-02-07, 10:05 PM
|
ПанкуЮщий)))
| ирка, и тебе тоже пожалуйста!
|
Сообщение # 19 |
| |
ирка | Дата: Пятница, 09-02-07, 7:41 AM
|
Кто-то
| вот накачала, теперь слушаю! клево! качала на работе - ушло 2 недели (комп у меня такой) теперь тут все коллеги охреневают! а группа на самом деле хорошая! давненько ничего такого не попадалось. в последнее время под панк всякое фуфло сводят. надо своим ребятам похвастать. умаю им тоже понравится
|
Сообщение # 20 |
| |