Пурген
|
|
Arcan | Дата: Пятница, 24-08-07, 9:08 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| взял бы хоть в цитату, а то не все поймут какой ты пост коментировал)
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 741 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 24-08-07, 10:05 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (pubk165) правелно DEN, я тоже с тобой согласен! а какой пост ты комментировал???
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 742 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 25-08-07, 0:00 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| если кому интересно ТУТ есть новые клипы пургена(те о которых Руслан часто на концертах говорил,с нового DVd) также атм интервью и концертные видео с того же Dvd и еще всякая муть для фанов пургена,тиоп неофициальный трибьют,видео с презентации Трансформации идеалов и тп
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 743 |
| |
СКОМОРОХ | Дата: Суббота, 25-08-07, 1:25 AM
|
Кто-то
| Мне похуй че говорят на меня я панк мне похуй а пурген рулит кто не слушал ету групу тот оцтой тот не может щитать ся панком ище fpg и смех заебись больше шмурда и все как в летова Добавлено (25-08-07, 1:25 Am) --------------------------------------------- Мне похуй че говорят на меня я панк мне похуй а пурген рулит кто не слушал ету групу тот оцтой тот не может щитать ся панком ище fpg и смех заебись больше шмурда и все как в летова
|
Сообщение # 744 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 25-08-07, 1:53 AM | Сообщение отредактировал tanzilit - Суббота, 25-08-07, 1:56 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (СКОМОРОХ) я панк мне похуй да вот после того как ты этос казал я сразу понял что ты TRUE панк элита Турбохой брат! Хой Жив! И Цой тоже! Мама анархия папа стакан портвейна!
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 745 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 25-08-07, 1:55 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (СКОМОРОХ) fpg и смех наверно ты просто групп других не слышал
|
Сообщение # 746 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 25-08-07, 3:12 AM
|
Помощник админа
| Quote (СКОМОРОХ) Мне похуй че говорят на меня я панк мне похуй а пурген рулит кто не слушал ету групу тот оцтой тот не может щитать ся панком ище fpg и смех заебись больше шмурда и все как в летова Застрели себя дерлью ущерб ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 747 |
| |
d-beat | Дата: Суббота, 25-08-07, 4:04 PM
|
Свой
| Quote (ragazm) Застрели себя дерлью ущерб ... пусть сделает видос а потом выложит сюда..
|
Сообщение # 748 |
| |
-punx- | Дата: Суббота, 25-08-07, 4:07 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (СКОМОРОХ) Мне похуй че говорят на меня я панк мне похуй а пурген рулит кто не слушал ету групу тот оцтой тот не может щитать ся панком ище fpg и смех заебись больше шмурда и все как в летова даже два раза сказал
|
Сообщение # 749 |
| |
Oi | Дата: Понедельник, 27-08-07, 12:35 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Из-за фанатов-дебилов опускается нормальная группа
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 750 |
| |
d-beat | Дата: Понедельник, 27-08-07, 4:00 PM
|
Свой
| Quote (Oi) Из-за фанатов-дебилов опускается нормальная группа да ж пурген наверное скоро перестанет играть потому чо на концертах почти только фаны киша
|
Сообщение # 751 |
| |
DEXTER | Дата: Вторник, 28-08-07, 2:05 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) И Цой тоже Ты бля Цоя не трожь!
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 752 |
| |
d-beat | Дата: Вторник, 28-08-07, 4:50 PM
|
Свой
| Quote (DEXTER) Ты бля Цоя не трожь! angry ты тоже за него не цепляйся! тема про пурген
|
Сообщение # 753 |
| |
государь | Дата: Вторник, 28-08-07, 5:37 PM
|
Местный
| Quote (Oi) Из-за фанатов-дебилов опускается нормальная группа на счёт фанатов,на концертах я только одно слышу...крики:пурген говно,пурген хуйня, судя по этому много кто уже не слушает пурген
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 754 |
| |
государь | Дата: Вторник, 28-08-07, 5:38 PM
|
Местный
| хотя всё равно стоят и слушают,или отрываются,пурген всегда последним выступает,не нравется можно уйти.
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 755 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 28-08-07, 7:23 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| я на последнем концерте тока под старые песни послемился малясь и под несколько новых более менее нормальных.А так сидел просто или стоял
|
Сообщение # 756 |
| |
Oi | Дата: Суббота, 01-09-07, 1:39 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Недавно посмотрел новый дивиди с клипами. Клипы нормальные, а вот в интервью Рус слабоват как-то
|
Сообщение # 757 |
| |
Peton | Дата: Суббота, 01-09-07, 7:24 PM
|
Любитель
| Вообще не вериться,что пурген слушают фаны киша ))) Это только если маленькие турбохои )) А вообще у Пургена мне нравятся старые песни: Философия урбанистического безвремения,Мечты ребёнка,Настоящий человек,Кристал Нахт,Работейшен,Это не то,что я думал...
|
Сообщение # 758 |
| |
PUNK-82 | Дата: Суббота, 01-09-07, 9:47 PM
|
Любитель
| Quote (Peton) А вообще у Пургена мне нравятся старые песни:Философия урбанистического безвремения,Мечты ребёнка,Настоящий человек,Кристал Нахт,Работейшен,Это не то,что я думал... +1
|
Сообщение # 759 |
| |
Oi | Дата: Понедельник, 03-09-07, 7:36 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Quote (Oi) Недавно посмотрел новый дивиди с клипами.Клипы нормальные, а вот в интервью Рус слабоват как-то Посмотрел ещё раз, ваще-то нормал интервью, я его мировоззрение разделяю во многом
|
Сообщение # 760 |
| |