Пурген
|
|
Dёрганная | Дата: Пятница, 22-06-07, 1:18 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (tanzilit) Да действтиельно такое впечатление что кроме пургена никто ниче не слышал,че свет на нем сошелся чтоли? Может быть и сошелся Quote (Fenix) А че кроме Пургена есть еще группы?)) жжжошь
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 641 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 1:37 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| а мне ваще тока первые 2 альбома нравятся !!! а у кого есть ЛЕНИН САМОТЫК ?????
|
Сообщение # 642 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 22-06-07, 1:52 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| xmblPb, у меня нету....хотя.....погодите Добавлено (22-06-07, 1:52 Pm) --------------------------------------------- Вот,которые есть(не полностью):"Все Государства - Концлагеря" [ 1992 ],"Трансплантация Мировоззрения" [ 1993 ],"Радиационная активность из мусорного бака" [ 1995 ],"Философия Урбанистического Безвремения" [ 1997 ],"Токсидермисты городского безумия" [ 1999 ] ,"Destroy For Creation" ("Разрушение Для Созидания") [ 2003 ],"Протест Деталей Механизма" [ 2004 ],ну и последний слышала....но у меня нет его
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 643 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 1:57 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| ну это и у меня есть ! а вы смотрели двд 11 лен немого крика?
|
Сообщение # 644 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 22-06-07, 2:01 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| нет
|
Сообщение # 645 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 22-06-07, 3:06 PM
|
Местный
| Quote (xmblPb) а у кого есть ЛЕНИН САМОТЫК ????? Их нет ваще ни у кого)
|
Сообщение # 646 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 3:56 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| а я смотрел двд и там сказали что у низ есть 2 альбома
|
Сообщение # 647 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 22-06-07, 5:01 PM
|
Местный
| Quote (xmblPb) а я смотрел двд и там сказали что у низ есть 2 альбома На заборе тоже много чего написано Добавлено (22-06-07, 5:01 Pm) --------------------------------------------- Эти альбомы впринципе даже и не существуют
|
Сообщение # 648 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 5:07 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| я у руслана спрошу я тебе не верю ты меня разводишь
|
Сообщение # 649 |
| |
|
DEN | Дата: Пятница, 22-06-07, 10:08 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (xmblPb) бля вот это скажу вам крутое двд и не ебёт Херня , а не DVD...мне вообще не понравилось.Quote (xmblPb) я у руслана спрошу я тебе не верю ты меня разводишь Ну давай....
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 651 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 11:05 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| вот на концерт приду и алех меня в гримёрку пустит и спрошу
|
Сообщение # 652 |
| |
DEXTER | Дата: Суббота, 23-06-07, 0:05 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (xmblPb) вот на концерт приду и алех меня в гримёрку пустит и спрошу ИБАТЬ!!! ...а в ответ тока "ууууаааа... круто, круто!" ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 653 |
| |
|
tanzilit | Дата: Суббота, 23-06-07, 4:36 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (xmblPb) а я смотрел двд и там сказали что у низ есть 2 альбома вот в этом самом двд в начале играет отрывок 1 песни группы ленин самотыкQuote (DEN) Херня , а не DVD...мне вообще не понравилось. я его смотрел в ужаснейшем качестве почти все в чернобелом виде в общем тоже не очень понравилось
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 655 |
| |
Лукич | Дата: Суббота, 23-06-07, 1:40 PM
|
Местный
| Quote (tanzilit) 1 песни группы ленин самотык врубись,это не Ленин самотык
|
Сообщение # 656 |
| |
xmblPb | Дата: Суббота, 23-06-07, 1:53 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| вот бля намучу себе альбомы просить будете но не дам
|
Сообщение # 657 |
| |
xmblPb | Дата: Суббота, 23-06-07, 4:48 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| SickPunk скиннешь?
|
Сообщение # 658 |
| |
Лукич | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 2:57 AM
|
Местный
| Quote (xmblPb) вот бля намучу себе альбомы просить будете но не дам Чувак ты их не намутишь,ибо их нет.Альбомы записаннные на акустику,и коробки(вместо барабанов),я хуй занет...даже н альбомы а песни,Руслан кое каких идиотов наебал. Секите фишку. xmblPb, И ещё....ты думаешь я не знаком с Русланом,с тем же Алексом,прочими музыкантами?Врубись.ю...ты полный дибил ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
Сообщение # 659 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 4:01 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Лукич) врубись,это не Ленин самотык ну я могу ошибаться признаю.А что же это?Quote (SickPunk) А у меня есть "Мертвый президент" прикинь у меня тоже.все я теперь крутой тру панк
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 660 |
| |