Пурген
|
|
Bandon | Дата: Среда, 06-06-07, 2:39 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (AlexK) | мы же знаем что ты не говнарь | нихуя... я еще тот говнарь..
|
Сообщение # 481 |
| |
LoseR | Дата: Среда, 06-06-07, 2:40 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| PURGEN -- классика русского панк-рока. Респектос пацанам! В моём понятии это настоящий панк. Люблю эту группу.
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 482 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 06-06-07, 2:44 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| SickPunk, я вообще не врубилась,насчет чего переписывались....
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 483 |
| |
Kenni | Дата: Среда, 06-06-07, 4:57 PM
|
Пись-пись
| LoseR, эм... А помоему Пурген играют не панк-рок, а кое что другое... что-то между хардкором и панком..
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
|
Сообщение # 484 |
| |
-punx- | Дата: Среда, 06-06-07, 5:03 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LoseR, пурген это панк хк
|
Сообщение # 485 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 06-06-07, 5:46 PM
|
парень
| Quote (Bandon) | ... я еще тот говнарь.. | тогда придётся тебя забанить
|
Сообщение # 486 |
| |
LoseR | Дата: Среда, 06-06-07, 6:20 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Kenni) | LoseR, эм... А помоему Пурген играют не панк-рок, а кое что другое... что-то между хардкором и панком.. | Quote (-punx-) | LoseR, пурген это панк хк | Называйте стиль как хотите, я спорить ни с кем не буду, всё-таки я отдаю себе отчёт что я в стилях не особо разбираюсь. Мне главное -- слушать, а название стиля меня особо не интересует.
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 487 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 06-06-07, 7:13 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Пурген - это очень клевая группа!!!!!!!!!!!!!!И играют они ПАНК!!!!!!!!!!!!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 488 |
| |
Psixoz | Дата: Среда, 06-06-07, 7:59 PM
|
Кто-то
| Quote (Dёрганная) | И играют они ПАНК!!!!!!!!!!!! | Это правда?????????
|
Сообщение # 489 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 06-06-07, 8:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Psixoz, прежде чем подколоть кого-то,прочитай,что до этого было написано.
|
Сообщение # 490 |
| |
Bandon | Дата: Четверг, 07-06-07, 2:09 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) | тогда придётся тебя забанить | тогда придется тебя убить
|
Сообщение # 491 |
| |
ВоВ | Дата: Четверг, 07-06-07, 3:40 AM
|
Человек кой-то
| AlexK, ну я тож говнарь и чо???я просто хочу познакомица с панками,вот и затусил на панк форуме!!!не бань меня!И ПУРДЖЭН - это самая заебись панк группа в России!!!НЕБЫЛОБ ПУРГЕНА ,НЕБЫЛО Б ТЕБЯ !!!!
вы смеетесь ннадо мной за точ то я не похож на вас,а я смеюсь над вами за то вы похожи друг на друга ...
|
Сообщение # 492 |
| |
Шакал | Дата: Четверг, 07-06-07, 6:57 AM | Сообщение отредактировал Шакал - Четверг, 07-06-07, 6:58 AM
|
Кто-то
| Новый альбом, который я на днях слуханул - побудил меня высказаться на каком-нибудь панк-портале, и я решил, что сирану здесь. Так вот- Я офигел, такого говнища я, правда не ожидал. Что за фигня, что за австралопитеки -примитив, музыка меня вывернула на изнанку, я ожидал драйва, хардкора, а здесь что....? металлизированная мазафака- недоделанная, сначала надо было научиться мазафаку играть, потом эксперементировать, Короч, получилась какая-то тошнотворная смесь подросткового оптимизма и старческого маразма. Извините, если кого обидел. У нас с сибире это не проканает.
|
Сообщение # 493 |
| |
SvinSiD | Дата: Четверг, 07-06-07, 9:23 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Шакал) | что за австралопитеки -примитив | это ж на альбоме Реинкорнация....у них после того ещё один есть-Трансформация идеалов
|
Сообщение # 494 |
| |
DEXTER | Дата: Четверг, 07-06-07, 1:37 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Шакал) | У нас с сибире это не проканает |
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 495 |
| |
Шакал | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:44 PM
|
Кто-то
| Quote (SvinSiD) | Кто-тоГруппа: Юзер Посты: 49 Репутация: 2 [0%]± Замечания: 0%Статус: Не тут Quote (Шакал) что за австралопитеки -примитив это ж на альбоме Реинкорнация....у них после того ещё один есть-Трансформация идеалов | Я имел ввиду не конкретно эту песню, а "австралопитеки" -как метафору, характеризующую примитивность последнего периода творчества Пургена. А эта тема (австралопитеки) мне нравится.
|
Сообщение # 496 |
| |
Fenix | Дата: Суббота, 09-06-07, 7:11 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Тема просто супер-популярна. аж на 25страниц. Многие посасут еще...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 497 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 09-06-07, 7:17 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| А я люблю Пурген и ниипёт
|
Сообщение # 498 |
| |
Каррюха | Дата: Суббота, 09-06-07, 8:22 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Шакал) | Новый альбом, который я на днях слуханул - побудил меня высказаться на каком-нибудь панк-портале, и я решил, что сирану здесь. Так вот- Я офигел, такого говнища я, правда не ожидал. Что за фигня, что за австралопитеки -примитив, музыка меня вывернула на изнанку, я ожидал драйва, хардкора, а здесь что....? металлизированная мазафака- недоделанная, сначала надо было научиться мазафаку играть, потом эксперементировать, Короч, получилась какая-то тошнотворная смесь подросткового оптимизма и старческого маразма. Извините, если кого обидел. У нас с сибире это не проканает. | -полностью согласна!!!!!!!!!!!и ваще Пурген в продажное мажорье превратился,КАК Руслана панком называть можно-просто не представляю,язык не поворачивается....
Antisocial
|
Сообщение # 499 |
| |
Arcan | Дата: Суббота, 09-06-07, 8:28 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Ух, брр... а самый отжок - песня про Аллозавра. Я не врубаюсь во что вы врубаетесь, что я просто непойму!
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 500 |
| |