RagazM
|
|
ragazm | Дата: Понедельник, 30-04-07, 9:56 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| ascension, не ... ну у сцены человек помоему 30-40 было =)) это лучше, чем ситуация, когда сидели все по периметру зала =)))
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 101 |
| |
|
Труп | Дата: Четверг, 10-05-07, 1:27 PM
|
Любитель
| О ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, С ОТЛИЧНОЙ МУЗЫКОЙ, НЕКОРЯВЫМИ, И ВСЕГДА ЧЁТКО ПОСТАВЛЕННЫМИ ТЕКСТАМИ, РИФМА БЛЕЩЕТ НА ГЛАЗАХ, ХОТЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ВЫ ВЫЛОЖИЛИ ЧТО - НИБУДЬ ИЗ СВОИХ ТВАРЕНИЙ СУКА БЛЯ НА ЭТО ЁБАННЫЙ ФОРУМ ГАНДОН БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЦЕНИМ ВСЕМ ФОРУМОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. ОТКРОЙТЕ НАК ОКРУЖАЮЩЕЕ ГЛАЗА ГОСПОДА ИНТЕРНЕТ ПИЗДАБОЛЫ ВЫРОДКИ ПИЗДАБОЛЬСКОЙ ШКОЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМРИ РАГАЗМ - ОРГАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ВАШИ УРОДЛИВЫЕ ИНТЕРНЕТ ПИЗДАБОЛЬСКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ, ОБЛИВАНИЯ ГРЯЗЬЮ ГРУПП! НИХУЯ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ ТУТ ПИЗДЯТ УБЛЮДКИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ ПАНК КУЛЬТУРА ИЗ ЗА ВАС СДЫХАЕТ НУ А СУКИ С БЛЕСКОМ ПРОДОЛЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТНОСИТСЯ ЛИЧНО К ОРГАЗМУ - РАГАЗМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕСТЬ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ЕЩЁ.НО НЕ КО ВСЕМ!!!!!!!!!!! DEN RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСТАИВАЙ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ БУДЬ ЖЕРТВОЙ ТУПОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЙСКАЯ ПАНК ХАРДКОР СЦЕНА НЕ ПРОГНЁТСЯ ПОД ВАС СУКИ! ПРИЗЫВАЮ ГРУППЫ УЙТИ СО ВСЕХ ФОРУМОВ И ВЕСТИ СВОЮ СВОБОДНУЮ ЖИЗНЬ, ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ, А НЕ ВЕСТИСЬ НА МНЕНИЯ ПИЗДАБОЛОВ В СЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! FUCK OFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 P.S. ALEX K B RAGAZM ВАМ SPECIAL FUCK OFF ОТ xDANx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Сообщение # 103 |
| |
Misfit | Дата: Четверг, 10-05-07, 1:40 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Труп, .... хуя себе........ ух ты......... я торрчу..... и тащусь тарчком.....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 104 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 10-05-07, 2:09 PM
|
Помощник админа
| Труп, Ухты... круто +))) Quote (Труп) | О ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, С ОТЛИЧНОЙ МУЗЫКОЙ, НЕКОРЯВЫМИ, И ВСЕГДА ЧЁТКО ПОСТАВЛЕННЫМИ ТЕКСТАМИ, РИФМА БЛЕЩЕТ НА ГЛАЗАХ, | Интересно ... скольким дебилам на моем веку придется обяснять, что песни были написанны в 14-15 лет Чем такое мудаче как ты занималось в этом возрасте ? Вот вам мой шаблонный ответ Quote (Труп) | ВЫЛОЖИЛИ ЧТО - НИБУДЬ ИЗ СВОИХ ТВАРЕНИЙ | Покачто могу предсотавить пару текстов ... Крик, который не поймут ! Из недров души, крик рвется на ружу мне больно, мне страшно... меня не поймут ! почему так темно ? здесь веет запах смерти ! холод в глазах... Я НЕ ВЕРЮ В ВАС ЛЮДИ !!! Вы способны забрать, то, чем я дорожу ! Я тоже живой ! Во мне не погасло тепло ... Тепло, которое почемуто не ценят ! Жизнь меняя на счасте, в виде денег ... Даже мечты имеют границы и цену... В плену у собственной жизни в замкнутом круге бесконечных желаний рожденных жаждой к лживому счастю чувством обостренной нужды которое заставляает хотеть то, что гдето там назвали мечтой... Припев: Даже мечты имеют границы и цену ! Поддаваясь искушению, проявляя слабость подавляаете в себе частичку свободы создавая при этом мысленные приграды решая себя возможности желать ! Желать то, что являается мечтой, мечтой, которую создали вы сами ! Припев: Даже мечты имеют границы и цену ! И чем больше мы верим в запреты Тем меньше, себе мы можем позволить чем больше перед нами преград тем труднее дается свободно дышать и пока есть конвеер желаний нам трудно будет мечать ! Недописанная песенка ... ГОСУДАРСТВО – ТЮРЬМА НАРОДА Ребенок, отец, мать или дочь... Продукт государства ! Счастлив, любим быть может доволен ... Ты скован законом… невольное рабство ! Ты человек, свободная личность ... Тебе так сказали ?! Ты часть механизма ! Свобода слова, мысли, действий... Ненужное право, его не оценят ! Я думаю тебе хватет почитать Надеюсь ущербное умишко осилит ... Quote (Труп) | ОЦЕНИМ ВСЕМ ФОРУМОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Весь форум уже давно ценит ... Quote (Труп) | P.S. ОТКРОЙТЕ НАК ОКРУЖАЮЩЕЕ ГЛАЗА ГОСПОДА ИНТЕРНЕТ ПИЗДАБОЛЫ ВЫРОДКИ ПИЗДАБОЛЬСКОЙ ШКОЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Тут еще стоит доабвить "Йо" ... ты думаеш себвашись с форма снял с себя ярлык интернет пиздабола ? Не смеши парниша ... дураком был, дуакром останешся.. для людей по типу меня интернет используется для общения с людьми разного рода и поиска разной новой информации ... чего и тебе желаю ... Quote (Труп) | НИХУЯ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ | Парниша ... ты то сам что из себя представляаеШ ? Буйного подростка, который не согласен с мнение "большинства" ? Глупый ты блять ... о такм может орать только глупый завистник, которого шилом в жопу колет от того, что на людей внимание обращают за то, что они что-то делают, пусть даже не на самом высоком уровне ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 105 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 10-05-07, 2:12 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| бывает же! Вот вроде сидел тут, тихо-мирно, обсуждал что-то, потом пропал, и вдруг опять появляется: и хуясе! Чудесаааа....
|
Сообщение # 106 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 10-05-07, 2:14 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Четверг, 10-05-07, 2:17 PM
|
Помощник админа
| Quote (Труп) | ОТСТАИВАЙ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ БУДЬ ЖЕРТВОЙ ТУПОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | А кто тут жертва тупого недрозумения ? Кто тут свою точку зрения не отсаевает ? Клоун, прежде чем извернать свой словестный понос, задумайся хотябы над смыслом сказанного Quote (Труп) | РОССИЙСКАЯ ПАНК ХАРДКОР СЦЕНА НЕ ПРОГНЁТСЯ ПОД ВАС СУКИ! | Ооооооооо ! Русскую ХК сцену начала прогибать латвийская ? :D Бля ... маразматик ... если до тебя мудака еще не дошло, то Русская сцена единственная, которую я уважаю ... мудлан бля недоразвитый Quote (Труп) | ПРИЗЫВАЮ ГРУППЫ УЙТИ СО ВСЕХ ФОРУМОВ И ВЕСТИ СВОЮ СВОБОДНУЮ ЖИЗНЬ, ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ, А НЕ ВЕСТИСЬ НА МНЕНИЯ ПИЗДАБОЛОВ В СЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Как оказалось, после того как нам Ден открыл глаза... форумы диктуют правила на ХК сцена ... маладцом, чувак жжош и умом блещеш Много в тебе дури накопилось с последнего твоего поста ... Quote (Труп) | 2 P.S. ALEX K B RAGAZM ВАМ SPECIAL FUCK OFF ОТ xDANx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | И тебе удачно колом в жопе поебатся Ващем пазитифффф
|
Сообщение # 107 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 10-05-07, 2:26 PM
|
парень
| Бывают в мире и такие уёбки как Труп.Труп со своими взглядами на моисеева походит))) А теперь обоснуй нам почему ты считаешь нас дибилами, если сам нихуя не понимаешь?Это форум создан бля думающих людей , а не таких уёбков как ты.гандон сука +)))
|
Сообщение # 108 |
| |
|
dispoison | Дата: Четверг, 10-05-07, 2:49 PM
|
парень
| Дан охуел.Приказывает трупу.А тот сосунец пришёл, как бобик отписался и ушёл.Дурачок одним словом.Бан на всегда
|
Сообщение # 110 |
| |
|
dispoison | Дата: Четверг, 10-05-07, 10:58 PM
|
парень
| да он повыёбываться зашёл, за что и, собсно, и получил долгожданный, неизбежный бан.Бан, это думайте, то же самое что и засрать человека.Бан, в некотором смысле этого слова означает позор, темболее у трупа было 200 постов...Это полный позор
|
Сообщение # 112 |
| |
|
Ska-Sikos | Дата: Четверг, 10-05-07, 11:28 PM
|
Пан_бля
| Тему немного подчистил......
Do The Ska
|
Сообщение # 114 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 11-05-07, 10:52 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Начнём: Мальвина, девочка, ты посты набери сначала, а потом выёбывайся. AlexK, и ragazm, если вы думаете, чтл xDANx тупой , вы глубоко ошибаетесь.Quote (ragazm) | ты думаеш себвашись с форма снял с себя ярлык интернет пиздабола ? | А фактов-то нет, что он интернет-пиздабол??Quote (ragazm) | Парниша ... ты то сам что из себя представляаеШ ? Буйного подростка, который не согласен с мнение "большинства" ? | Рагазм, а он постарше тебя будет.... Про тексты: тексты Рагазма без комментариев, но чувствуется влияние Sandinista! . Как я понимаю, Дэну не понравилось, что Рагазм обосрал тексты Мавзолея. Скажу так, если б тексты были херовые, Мавзолей не была бы такой ихвестной панк хк группой. Субъективное мнение одного человека ничего не значит. Если объективно, тексты Мавзолея классные. У меня всё....
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 115 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 11-05-07, 10:59 PM
|
парень
| Первый альбом мавзолея и 2ой в плане музыки и текстов очень хороши.А вот третий в плане музыки толко хорош.И Рагазм не обсерал текста мавхолея.А дан ваще просто так ушёл с форума, ничё никому не сообщив.Ни мне не модерскому составу.Я ему предложил вернуться по дружески.А он меня нахуй послал.Дак что тут говорить тогда...
|
Сообщение # 116 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 11-05-07, 11:02 PM
|
ПанкуЮщий)))
| AlexK, а ты ему кто: мама, папа?? Зачем теб что-то сообщать???
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 117 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 11-05-07, 11:10 PM
|
парень
| мы друзьями были...По крайней мере я его считал....Он мне помогал, когда было трудно.А щас чё.Игнорит и передаёт спешиал фак оф.
|
Сообщение # 118 |
| |
|
ragazm | Дата: Суббота, 12-05-07, 1:10 AM
|
Помощник админа
| А теперь разясню я тебе ... Quote (DEN) | если вы думаете, чтл xDANx тупой , вы глубоко ошибаетесь. | Человек может быть умным, другое дело как он себя зарекомендует в обществе... я думаю, все сделали выводы а нём... Quote (DEN) | А фактов-то нет, что он интернет-пиздабол?? | Интересно ... а какие факты свидетельствуют о том, что я интерент пиздабол ? Те, что я тут общяюсь с людьми и пополняю свои знания в разных областях .. это свидетельствует ? Помоему это свидетельствует а рвении человека к знаниям и комуникации... Quote (DEN) | Рагазм, а он постарше тебя будет.... | Я уже както говорил .... человек в 30 может быть тупее 15-ти летнего ... возраст в наше время играет маленькую роль ... Quote (DEN) | Рагазма без комментариев, но чувствуется влияние Sandinista! | Я даже рад ... я нашел то, что меня стимулирует, толкает к творчеству... Quote (DEN) | Скажу так, если б тексты были херовые, Мавзолей не была бы такой ихвестной панк хк группой. | Знаеш ... вот смотри ... парадокс, у Пургена последний альбом уже просто ниже критической отметки в лиричиском плане .. но он звезда... где логика ? А логика тут в том, что група знаменита из-за проведенных лет на этой сцене ! Да... у каждого своя планка в отношении оценки групы в целом и в лиричиском плане, я признаюсь, для меня эта плака очень высокая и редкие групу под нее попадают ... для меня мавзолеи, пургены, танзилиты, шухры мухрыы, это детский лепет под быструю музыку... да, год, два назад, я говорилбы обратное .. но не сейчас... Quote (DEN) | Субъективное мнение одного человека ничего не значит. | Оно и ебать никого не должно ... т.к. оно субективное ! Quote (DEN) | Если объективно, тексты Мавзолея классные | Не путай... тут СУБЕКТИВНО ... обективно былобы, еслибы это былобы именно так и с этим былибы все согласны ... но как видиш, это далеко не так ... а вообще это называется ИМХО ... АМИНЬ !
|
Сообщение # 120 |
| |