RagazM
|
|
3ROCK | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 11:00 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| я вот чесно скажу, вырвал ногти бы Рагазму за качество песни Сатанист!)) На если по сути Мы не верим мне понра)
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 21 |
| |
dispoison | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 11:33 AM
|
парень
| слова и музыка - приветствуюстся а за качество - кому то нужно рога пообломать
|
Сообщение # 22 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 11:47 AM
|
Помощник админа
| Сатанист это вообще считай не песня... барабаны писались через приставку Сони Плейстейшн, он подключался к телику и от туда записывались барбаны, китара через комбик, тобиш через микрафон который был у комбика ну и так далее... и вообще стирайте эти песни ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 23 |
| |
3ROCK | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 11:52 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| ну тогда ладно)) давайте мне послушать чё там у вас новое?)))
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 24 |
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 1:27 PM | Сообщение отредактировал Ёжик - Воскресенье, 19-11-06, 1:28 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | вот мен интересно узнать ваше мнение, что вам нравится в песне "Мы не верим!" ? | Припев пиздатый. Да и текст не избитый.
|
Сообщение # 25 |
| |
lili | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 10:19 PM
|
Пан_бля
| ragazm, музыка классная и слова правдивные!!!!!
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 26 |
| |
ELkOr | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 11:04 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Мы если честно чем-то G.B.H. напомнило......а по сути,вокал и музыка гармонируют,поэтому так пиздато получилось
|
Сообщение # 27 |
| |
dispoison | Дата: Понедельник, 20-11-06, 1:53 AM
|
парень
| Рагазм. может кинешь новую песню?
|
Сообщение # 28 |
| |
3ROCK | Дата: Понедельник, 20-11-06, 12:24 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Давай ссылки ёмаё!
|
Сообщение # 29 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 23-12-06, 1:09 AM
|
парень
| ДАВАЙ НЕМЕДЛЕННО!
|
Сообщение # 30 |
| |
DEXTER | Дата: Вторник, 26-12-06, 11:14 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Говно этот Рагазм...
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 31 |
| |
|
ragazm | Дата: Среда, 27-12-06, 10:41 AM
|
Помощник админа
| Тока запомни на будущее, не говори говно, говори ненравится ... ибо покачто говном можно назвать тебя, того, кто просто сидит сложа руки и обсирает всё вокруг
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 33 |
| |
3ROCK | Дата: Понедельник, 01-01-07, 10:35 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Во истину весь прогон это лишнее. Всётаки DIY-группа, само по себе достижение)) И со временем и уровень игры и качество придёт. Мне лично нравится их лирика. Иниибёд нихуя.
|
Сообщение # 34 |
| |
Ильич_сука | Дата: Четверг, 04-01-07, 2:32 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Песня "наркома" оч понравилась.Девчёнке на вокалах респект и цветы! Проснулся утром а на рабочем столе появилось "Рагазм - Наркоман.wmv" Всю ответсвенность за качество и содержания клипа с себя снимаю,ибо был в состоянии несостояния.Все претензии к алкоголю. http://ifolder.ru/780333
Фанат Моесеева и Иисуса
|
Сообщение # 35 |
| |
|
|
Егор_бля | Дата: Четверг, 04-01-07, 1:51 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Ильич_сука) | Девчёнке на вокалах респект и цветы | Quote (ragazm) | в этой песне, что пел я =))))) | Бугага Quote (ragazm) | Скажите прогу, с помощю которой можно порезать видик на части | например Sound Forge
|
Сообщение # 38 |
| |
boogobas | Дата: Четверг, 04-01-07, 2:14 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (3ROCK) | Всётаки DIY-группа, само по себе достижение)) | Какое нах достяжение? Достяжение это найти продюсеров, и студию охренную.. А DIY - вовсе не достяжение ни какое!!! ragazm, буду искренним, не люблю обманывать - муть вы делаете несусветную!!! Не зажигает никак!!! Либо таланта нехватает, либо смекалки!!!! ЗЫ!!! Несердись! критика - путь к совершенству!!!
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 39 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 04-01-07, 2:51 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| блина! это видео каких-то укуренных говнопанков...
|
Сообщение # 40 |
| |