Tanzilit-Sad by sad(2004-2007)
|
|
Лукич | Дата: Четверг, 12-07-07, 2:34 PM | Сообщение отредактировал AlexK - Четверг, 19-07-07, 12:04 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| Качайте братва,неоффициальный альбом группы Танзилит,записанный дома(Всё как надо,старенький фрути лупс,примочки лель вся хуйня)Для дома неплохо http://punk1.ifolder.ru/2642639
|
Сообщение # 1 |
| |
|
Лукич | Дата: Четверг, 12-07-07, 3:06 PM
|
Местный
| Quote (ragazm) Думаеш надо ? Кому?Многим думаю да)
|
Сообщение # 3 |
| |
Shtopor | Дата: Четверг, 12-07-07, 3:08 PM
|
Общительный
| Мне надо, спс Лукич, ))))
|
Сообщение # 4 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 12-07-07, 3:42 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Лукич, какие песни там? а то у меня много песен, нах по 2 раза одно и то же качать.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 5 |
| |
Лукич | Дата: Четверг, 12-07-07, 3:45 PM
|
Местный
| Quote (DEN) какие песни там? а то у меня много песен, нах по 2 раза одно и то же качать. Таких у тебя нету точно.В инете была только одна песня оттуда.Альбом чисто от васьки,он неоффициальный...просто сборка записанных дома песен
|
Сообщение # 6 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 12-07-07, 6:49 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Лукич, ок, спасибо тебе!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 7 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 13-07-07, 8:25 AM
|
ПанкуЮщий)))
| В общем, вот трек-лист: 1.Интро 2.Арзамас 3.Депрессия 4.Всё в рот ебать 5.Эксплуатация наций 6.Капитанская 7.Fynb-k.,jdm (сам не понял что это) 8.Грустная. битрейт 320
|
Сообщение # 8 |
| |
Lenka | Дата: Пятница, 13-07-07, 9:17 AM
|
панкуха
| мне нравится.....клёвый альбом)))) Лукич, спасиб)
|
Сообщение # 9 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 13-07-07, 11:52 AM | Сообщение отредактировал Лукич - Пятница, 13-07-07, 11:53 AM
|
Местный
| Quote (DEN) 7.Fynb-k.,jdm (сам не понял что это) Так это фишка специальная такая,старая песня в новой обработке,ну это чтобы по угару было)Напиши тоже самое в русской раскладке) Не за что)
|
Сообщение # 10 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 13-07-07, 7:09 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Да надо скачать я отсуда тока дипрессию слышал
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 11 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 13-07-07, 7:10 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| а и грустную еще
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 12 |
| |
DEXTER | Дата: Суббота, 14-07-07, 1:55 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| у можно было и битрейт 128 или 160 замутить
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 13 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 14-07-07, 9:43 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Классный альбом, качество неплохое.Капитанская, грустная, арзамас - вообще классные вещи!
|
Сообщение # 14 |
| |
DEXTER | Дата: Суббота, 14-07-07, 6:45 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Лукич) Качайте братва Лукас, братка, залей плиз в 128 битрейте *KISS*
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 15 |
| |
FatSkin | Дата: Суббота, 14-07-07, 6:54 PM
|
Участник
| а что это за альбом танзилита?????? Список песен 1 Intro 2 Хакамада 3 Антилюбовь 4 Пошли на хуй 5 (нет названия) 6 (нет названия) 7 (нет названия) 8 Мы не хотим 9 Роботы 10 Иди в армию 11 Москва 12 Нет проблем 13 Убей! 14 Fuck the system
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 16 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 14-07-07, 7:20 PM
|
парень
| Нармальная игра и музыка... а вот текста не понятны)) Дайте их прочесть!
|
Сообщение # 17 |
| |
Ильич | Дата: Воскресенье, 15-07-07, 10:28 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Опять убедился,что у Танзилитов нормальных песен,кроме Анти-любовь и Я Теряю Контроль,нет
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 18 |
| |
Лукич | Дата: Воскресенье, 15-07-07, 11:21 AM
|
Местный
| Quote (DEXTER) Лукас, братка, залей плиз в 128 битрейте *KISS* Мне дико лень Quote (FatSkin) а что это за альбом танзилита??????Список песен1 Intro2 Хакамада3 Антилюбовь4 Пошли на хуй5 (нет названия)6 (нет названия)7 (нет названия)8 Мы не хотим9 Роботы10 Иди в армию11 Москва12 Нет проблем13 Убей!14 Fuck the system Скорее всего,это неполный первый) Quote (Ильич) Опять убедился,что у Танзилитов нормальных песен,кроме Анти-любовь и Я Теряю Контроль,нет Ну ты зря так.Услышишь новый альбом оффициальный,охуеешь)
|
Сообщение # 19 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 15-07-07, 10:44 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Лукич, а когда планируется альбом оффициальный?
|
Сообщение # 20 |
| |