Urban Chaos
|
|
cisse | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 10:48 PM | Сообщение отредактировал AlexK - Воскресенье, 20-05-07, 10:54 PM
|
Участник
Статус на сайте: Не тут
| Как вам группа ?Мне нравится ! http://punk1.ifolder.ru/55949 здесь лежит альбом "Выбрей Ирокез" http://www.punk1.ifolder.ru/1798058 песня "Давай" если есть у кого песня "Мент" выложите пожалуста
|
Сообщение # 1 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 21-05-07, 12:37 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Нравятся многие песни с альбома Выбрей Ирокез,из новых слышал только пенсю Давай(С Панк Обстрела).Музыка зашибись,а текст,хммм ну короче слишком простой чтоли,мне не понравился
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 2 |
| |
|
государь | Дата: Вторник, 31-07-07, 11:48 PM
|
Местный
| жалко у них только один альбом(. раньше эта группа называлась "подраспадом"
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 4 |
| |
-punx- | Дата: Среда, 01-08-07, 10:22 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| хорошая группа, только песен у них мало
|
Сообщение # 5 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 02-08-07, 4:51 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| у кого что будет новое не стесняйтесь,заливайте,выкладывайте.В плане музыки группа коненчо офигенная,можно послемится на концерте неслабо,в плане тектос так себе
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 6 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 18-08-07, 11:17 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Мне группа нравится. И тексты и музыка. Ток надо уже что-нибудь новенькое послушать в их исполнении.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 7 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 5:19 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| я слышал в их исполнении новое тока на концерте...К сожалению...Записей их новых песен,кроме давай,нигде не нашел пока
|
Сообщение # 8 |
| |
DEXTER | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 6:54 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Фуфло
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 9 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 11:20 PM
|
ПанкуЮщий)))
| DEXTER, аргументируй!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 10 |
| |
Лукич | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 11:55 PM
|
Местный
| Аргументируй обратное
|
Сообщение # 11 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 20-08-07, 0:17 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Лукич, а ты ему кто? мама? я думаю, он сам в силах ответить. НУ если хочешь скажу - у них тупые тексты?? Я так не считаю. в инете много людей обсирают группы, но сами них не умеют. Группа не такая уж и опытная, так что для их уровня - они вполне нормально играют. PS Ваша душенька довольна??
|
Сообщение # 12 |
| |
|
DEN | Дата: Понедельник, 20-08-07, 0:34 AM
|
ПанкуЮщий)))
| d-beat, каждому своё
|
Сообщение # 14 |
| |
Лукич | Дата: Понедельник, 20-08-07, 0:35 AM
|
Местный
| Quote (DEN) Группа не такая уж и опытная, так что для их уровня - они вполне нормально играют. Это ты серьёзно говоришь?Группа появилась в начале 90х. Quote (DEN) в инете много людей обсирают группы, но сами них не умеют Ну если бы не умел,не обсирал бы Quote (DEN) НУ если хочешь скажу - у них тупые тексты?? хм...не знаю,слышал пару раз альбом..ну так прокручивал...помоему мура полная,что вплане музыки,что вплане текстов
|
Сообщение # 15 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 20-08-07, 12:21 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Лукич) хм...не знаю,слышал пару раз альбом..ну так прокручивал...помоему мура полная,что вплане музыки,что вплане текстов Блин, ну это твое мнение. я так не считаю.
|
Сообщение # 16 |
| |
Лукич | Дата: Понедельник, 20-08-07, 12:55 PM
|
Местный
| Quote (DEN) я так не считаю. Бля...клиника
|
Сообщение # 17 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 20-08-07, 10:12 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Лукич, ты я смотрю такой невъебенный???? Умей уважать чужое мнение!
|
Сообщение # 18 |
| |
Лукич | Дата: Понедельник, 20-08-07, 10:23 PM
|
Местный
| Quote (DEN) ты я смотрю такой невъебенный???? Ато Quote (DEN) Умей уважать чужое мнение! Ладно уговорил
|
Сообщение # 19 |
| |
|