БЛЯДЬнинка Ксю
|
|
dispoison | Дата: Среда, 18-07-07, 7:27 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| vanilla, не корчи из себя психолога! Не удастся! чЁТО ПРИШЛА НАЧАЛА ВСЕХ УЧИТЬ. бЛЯТЬ МЫ УЖ БОЛЬШЕ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ЗНЧЕМ ГДУ ПАНК А ГДЕ ГОВНО. (сука Caps Lock заебал уже, нахуй надо новую клаву)
|
Сообщение # 81 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 18-07-07, 7:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) vanilla, не корчи из себя психолога! Не удастся! чЁТО ПРИШЛА НАЧАЛА ВСЕХ УЧИТЬ. бЛЯТЬ МЫ УЖ БОЛЬШЕ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ЗНЧЕМ ГДУ ПАНК А ГДЕ ГОВНО Да ладно тебе,у нас здесь анархия,бля Quote (AlexK) сука Caps Lock заебал уже, нахуй надо новую клаву вырви его из клавы)))) vanilla,ты приколов чтоль не понимаешь???
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 82 |
| |
vanilla | Дата: Четверг, 19-07-07, 2:12 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) не корчи из себя психолога! Не удастся! Пффф, ладно уже. Надо ж себя папиарить Quote (AlexK) чЁТО ПРИШЛА НАЧАЛА ВСЕХ УЧИТЬ. и хуле? Quote (AlexK) бЛЯТЬ МЫ УЖ БОЛЬШЕ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ЗНЧЕМ ГДУ ПАНК А ГДЕ ГОВНО. Ну так да, куда уж мне Я серьёзный человек и не лахаю с хуйни ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
скажи мне кто твой друг...и оба идите на..уй
|
Сообщение # 83 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 19-07-07, 2:18 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (vanilla) Я серьёзный человек и не лахаю с хуйни эт хуйня)))по тебе не заметно,что ты серьёзная
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 84 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 19-07-07, 3:00 PM
|
парень
| vanilla, сУрьёзные люди бы не поставили в сообщении этот смайлик - " " Так что ты нихуя не сурьёздная
|
Сообщение # 85 |
| |
|
vanilla | Дата: Четверг, 19-07-07, 5:02 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) эт хуйня)))по тебе не заметно,что ты серьёзная А может я шифруюсь! Эх...попалили-таки..... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
скажи мне кто твой друг...и оба идите на..уй
|
Сообщение # 87 |
| |
Arcan | Дата: Пятница, 20-07-07, 4:52 PM | Сообщение отредактировал Arcan - Пятница, 20-07-07, 4:53 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| vanilla - С этим человеком на данный момент я полностью согласен. Сам не люблю творчество этой группы, но я не падаю до такого уровня, чтобы на 5-ти страницах тока и делать, что засирать человека. Могли бы что-нибудь умное написать а не эту хуятень... Вообще в этой теме нечего отписывать, не о чем говорить...
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 88 |
| |
genius77p | Дата: Пятница, 20-07-07, 6:09 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| я конечно понимаю что это говно и что это позорит панк но всё таки песня "вместо жизни мне нравится" да я думаю многим нравятся её песни просто им легче молчать и обсерать её
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 89 |
| |
|
Madest | Дата: Суббота, 21-07-07, 1:13 PM
|
Кто-то
| там без тебя пердолят уже)))))))))
|
Сообщение # 91 |
| |
|
bulavka | Дата: Вторник, 31-07-07, 4:46 PM
|
Человек кой-то
| мне она особо по боку. просто развыделывалась...мол баба панка (ну типо снейка...гхм)...и сама такая вся из себя...а за что? хотя смотрела какой-то концертник, где пели все, кому не лень, ну она там рубилась жестко...она кричала какие-то позитвно-призывные слова, а ей в ответ "пошла ты на х!" кароче не люблю...как шлюха нах...еще и поет...
|
Сообщение # 93 |
| |
Мавзолей | Дата: Понедельник, 03-09-07, 0:07 AM
|
Человек кой-то
| Бляндинки тоже бывают симпатичные!
Fuck The System!
|
Сообщение # 94 |
| |
Punkcore | Дата: Понедельник, 03-09-07, 1:45 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| отношусь к блондинке ксю, как к остальной попсе. поёт себе и поет, меня это неебет...
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 95 |
| |
Редиска | Дата: Понедельник, 03-09-07, 8:18 PM
|
Человек кой-то
| А меня бесит эта тварюга.
Помни, что ты Прах!!!
|
Сообщение # 96 |
| |
государь | Дата: Понедельник, 03-09-07, 9:44 PM
|
Местный
| БЛЯДЬнинка Ксю-это что?))) говно!!!!-верно?
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 97 |
| |
Саня | Дата: Понедельник, 03-09-07, 9:53 PM
|
Местный
| Не знаю как то особо её не слушал,нашёл на компе две песни(хотя именно её там одна):облака(мля такая лажа , шушара типа Зимфиры) и Я не шучу наивовская, скотина испоганила песню! наверно и остальные её "произведения" на этом же уровне
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 98 |
| |
Oi | Дата: Понедельник, 03-09-07, 9:53 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| И всё таки с виду она ничего красотка
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 99 |
| |
Мавзолей | Дата: Понедельник, 03-09-07, 11:00 PM | Сообщение отредактировал Мавзолей - Понедельник, 03-09-07, 11:00 PM
|
Человек кой-то
| Quote (Oi) И всё таки с виду она ничего красотка Ну вот это базара нет! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
Fuck The System!
|
Сообщение # 100 |
| |