БЛЯДЬнинка Ксю
|
|
ELkOr | Дата: Пятница, 22-09-06, 10:48 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Так чё она на Панк-Фесте делала с Наивом???
|
Сообщение # 41 |
| |
ELkOr | Дата: Пятница, 22-09-06, 11:01 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Бесит.....бляди лезут в панк-рок дожили....чё твориться....
|
Сообщение # 42 |
| |
Мужской_Костюм | Дата: Суббота, 23-09-06, 11:09 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ELkOr, ну с чего ты взял,что она БЛЯТЬ???Если она носит такую одежду,это еще ни фига не значит.Да и вообще,помойму бляди в панк-роке и до нее были...Вот на кончерте ЧУДО-ЮДО аж две сразу кривлялись. Блин,не будьте вы так жестоки,ведь мы говорим о реальном человеке (при том,что не знаем насколько он хороший или плохой).Ну если не нравится творчество,я еще понимаю,можно критиковать исключительно творчество...каждому своё...но твердить о том какая Ксю сука и блядь,как будто вы все с ней общались, мне кажется недостойным...Я могу понять если человека поливают дерьмом не без оснований.Но девушка помойму ничего хренового не делает,поет свои песни и все.Уж извини,если тебе не нравится как она выглядит и ведет себя на сцене.
Мажор?Пафос?Это я -Мужской Костюм.
|
Сообщение # 43 |
| |
ELkOr | Дата: Суббота, 23-09-06, 8:02 PM | Сообщение отредактировал ELkOr - Суббота, 23-09-06, 8:02 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Мужской_Костюм) | ЧУДО-ЮДО | ваще дрянь Quote (Мужской_Костюм) | о том какая Ксю сука и блядь | ДА ЁПРСТ ЧЁ ПО ФОТКАМ НЕ ВИДНО КТО ОНА???????НЕ ХЕР ЕЙ В ПАНКЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
|
Сообщение # 44 |
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 24-09-06, 0:35 AM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Quote (Мужской_Костюм) | Вот на кончерте ЧУДО-ЮДО аж две сразу кривлялись. | Я их мацал и с ними сосался . Пиздатые девушки не хуй на них выёбываться
|
Сообщение # 45 |
| |
lili | Дата: Воскресенье, 24-09-06, 1:14 AM
|
Пан_бля
| вы её видели на ПВГ????я чуть с лестницы не покатилась от смеха,увидя её кепи))))))))
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 46 |
| |
MetiS | Дата: Воскресенье, 24-09-06, 1:49 AM
|
Кто-то
| я не вкуриваю,а чё её все обсирают то??, я каэшна фотки не видал..., но музыка ничё.., очень не многое мне из бабского рока нра .., а эт ничё, слушать можно...
|
Сообщение # 47 |
| |
3ROCK | Дата: Воскресенье, 24-09-06, 1:03 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Мужской_Костюм) | 3ROCK, Конечно,отличный случай.Поступили как настоящее БЫДЛО из Урюпинска Вообще не понимаю,почему столько эмоций?Ну поет себе и поет,не нравится-не слушайте.Давайте еще может быть тут обсудим творчество Дмитрия Билана или Бори Моисеева?Они оба с ирокезами гоняли,наверное панк-исполнители... Странно,что все пиплы с форума утверждают,типа "девка-блять"...ну-ну,конечно же,со знанием дела???Или как??? | Нет, это обычная реакция пьяного наррода на простое говно! Я бы тоже так сделал. Хотя хз)) Ну нехуй делать там певицам жанра "я труЪ-мега-панг"
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 48 |
| |
DESTROY | Дата: Пятница, 27-10-06, 4:20 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Да неговорите. с*ка она попсовая
ФАК ОФ! ПИДАРАСАМ НЕТ! ФАШИЗМ И КОММУНИЗМ ПОСЛЕДНИЕ ДЕЛО! ОЙ!
|
Сообщение # 49 |
| |
MiHEY | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 12:04 PM
|
Кто-то
| "Свершилось! Наконец можно обсирать нашу бл*дь, а не какую-то там Авриль Лавин заграничную. Ура, товарищи! То ли дело сисястая из Блестящихх - вот это молодец" Да вы что на девку наехали? Ну поет - флаг ей в кулак, пусть поет. Насчет легкого поведения - а как должна себя вести панк-исполнительница? Выходит в юбке до пяток и свитере, да? А на носу - круглые очки на -10. И говорит:"Я не панк, идите все на**й!!!!!!" И потом жесткое мочилово. Это образ девушки-панка?
"Все в ассаут!"(С)
|
Сообщение # 50 |
| |
dispoison | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 12:09 PM
|
парень
| MiHEY, пиши не на**й!!!!!! , а пиши нахуй!!!!!! Тут можно матюгаться... А бляь ксю она не панкуха и не рокерша....она дерьмо унитазное!
|
Сообщение # 51 |
| |
MiHEY | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 12:19 PM
|
Кто-то
| Пивица как пивица, нефиг обзывать
"Все в ассаут!"(С)
|
Сообщение # 52 |
| |
Element | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 7:06 PM
|
Solitary Man
| Quote (xDANx) | Просто деньги нужны ей и всё, продажная сучка! Пришла просто потусоваться и всЁ! Согласен! | Согласен...Как тут можно не согласиться???
|
Сообщение # 53 |
| |
PaSKA | Дата: Среда, 29-11-06, 1:38 PM
|
Кто-то
| В пизду ее! дермо она играет! и к панку никак не относится, это альтернатив!
|
Сообщение # 54 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 08-12-06, 2:22 PM
|
парень
| PaSKA, помолчал бы!сам то пятую бригаду предпочитаешь!
|
Сообщение # 55 |
| |
Сухой | Дата: Вторник, 12-12-06, 2:05 AM
|
Кто-то
| Ксю девчонка неплохая, общался как то увы не панк
Больше нет красоты, чем пописать с высоты!
|
Сообщение # 56 |
| |
Element | Дата: Среда, 13-12-06, 1:09 AM
|
Solitary Man
| Савсем бедную девочку затыркали))) Хоть её музыка и дерьмо, но мне её как-то жаль стало(((
|
Сообщение # 57 |
| |
Ильич | Дата: Пятница, 15-12-06, 0:49 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Познакомился с девчонкой,которая Ксю лично знает.Восхваляля её как бога. Говнарка,чё с неё взять-то.И лесбос к тому же....ну хотелось бы так думать...
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 58 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 7:26 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| музыка и тексты говно и хуйня нехрен ей к панку примазываться!!! И внешне стремная,она только на фотках ничего...А деффки в Чуде Юде пиздатые так что не надо гнать,хотя Чудо как муз.группа тоже говно,одни девки и стиптиз на сцене их и спасают
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 59 |
| |
|