punkrocker | Дата: Понедельник, 10-12-07, 11:14 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| В совсем даже необычную субботку декабря сего года,а именно 15-го числа состоится очень даже неординарное событие для столицы!В центре Златоглавой будет весело(точнее на м.Октябрьская).на одной сцене в одно время соберутся ярко-выраженные представители разных ветвей нашего доброго панк-рока.Поп-панк и панк-хардкор будут представлены в этот вечер на сцене данного заведения.сближает ребяток то,что все они практически с Востока столицы и пропагандируют Unity в российской панк-культуре.ну вот собствеенно и состав участников сего действа: DIAGENS группа,для большинства не нуждающаяся в представлениях..но все-таки.. сайд-проект музыкантов группы `Пурген`.ребята не раз бывшие за бугром и заставившие говорить о себе в превосходных тонах старушку-Германию.парни исполняют punk-hardcore,street punk PLUSH FISH группа,активно гастролирующая по странам СНГ и дарящая всем радость и веселье) ярко-выраженные представители поп-панка с элементами ска,калифорнии и шансона TANZILIT группа,тоже любители поездить по Матушке-России.. одна из ведущих групп на российской панк-хардкор сцене.главные пропагандисты панк-рока в г.Реутов. на своих шоу отличаются активным поведением.punk-hardcore Данное мероприятие выглядит очень интересным в виду разноплановости стилей.Это незабываемое шоу можно будет лицезреть 15-го декабря в клубе `Подземелье`,что находтся по адрессу:м.Октябрьская,ул.Леннинский проспект д.16 строение 4(помещение бывшего бомбоубежища).ждем всех с распростертыми обьятьями.вход 300р.
|
Сообщение # 1 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 14-12-07, 5:31 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| бля а во скока? я например не в МОскве живу и не могу так планировать не зная времени начала
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 2 |
| |