Хобби
|
|
artist | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:35 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (ksu) я лю баскетбол, воллейбол,плавание(в московских водоемах))),бильярд.......,ну и само собой просто отрываться с друзьями))))))))))) это правильно
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 81 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:47 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (artist) А я за игру получил ))) так мы тоже за игру)нам тренер сделала,что б на память было
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 82 |
| |
artist | Дата: Среда, 13-06-07, 6:56 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (taJga) так мы тоже за игру)нам тренер сделала,что б на память было нам вручяли спонсоры , и судьи соревнований
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 83 |
| |
taJga | Дата: Среда, 13-06-07, 10:41 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (artist) нам вручяли спонсоры а у нас и спонсоров не было(
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 84 |
| |
|
|
Dёрганная | Дата: Среда, 20-06-07, 8:14 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| x_Andropus_x, у ё
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 87 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Среда, 20-06-07, 8:19 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Хобби:флудить?ыыы x_Andropus_x,
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 89 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Среда, 20-06-07, 8:27 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| x_Andropus_x,
|
Сообщение # 91 |
| |
|
artist | Дата: Суббота, 23-06-07, 1:46 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (x_Andropus_x) З.Ы. Я больше люблю быть наверХУ смотри не ошибись , внизу окажешься
|
Сообщение # 93 |
| |
|
|
|
|
artist | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 11:56 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (x_Andropus_x) Ну ещё оружием каким?
|
Сообщение # 98 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 25-06-07, 9:46 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (x_Andropus_x) Я реально интересуюсь НЛП Ты не пробовал ДИЭРом заняться??? Тоже начинал в прошлом году, но потом времени как-то не стало свободного времени, и я сбился с тренировок...
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 99 |
| |
|