Хобби
|
|
sass | Дата: Четверг, 07-06-07, 10:56 AM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| раньше был скейт, ща футбол тока остался ну еще на дудке играть учится буду
|
Сообщение # 21 |
| |
Freemann | Дата: Четверг, 07-06-07, 1:19 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Мое хобби - это КВН. Ну, и естественно, прослушивание музла, побухать, помародерить тож люблю, особна на афишах с какой-нить поп звездой , раньш граффити писал, ща чет забросил...
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 22 |
| |
sass | Дата: Четверг, 07-06-07, 1:23 PM
|
Местный
| Freemann, да, гарфити - это сила! совсем блин забыл. надо убдит седня ченить изрисовать
|
Сообщение # 23 |
| |
|
sass | Дата: Пятница, 08-06-07, 5:22 PM
|
Местный
| artist, мы недавно вылезли рисовать огромную красочную эмблему "не голосуй" в итоге бегали от ментов, не закончив рисунок даже наполовину. суки, запороли шедевр
|
Сообщение # 25 |
| |
Natea | Дата: Суббота, 09-06-07, 0:30 AM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| А я на ф-но люблю всякие мелодии на слух подбирать.Это процесс трудоемкий,слух то у мну не абсолютный,но интересно,особенно когда двумя руками получается
gone deep.but how deep is too deep?
|
Сообщение # 26 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 09-06-07, 0:58 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а я вот готовить люблю,ну и парикмахерским искусством немного занимаюсь(в основном покраска)
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 27 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:10 AM
|
Пан_бля
| Quote (taJga) | а я вот готовить люблю,ну и парикмахерским искусством немного занимаюсь(в основном покраска) | Бля, выходи за меня замуж!
|
Сообщение # 28 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:13 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, неее,знаем мы вас..
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 29 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:15 AM
|
Пан_бля
| Бля, разбила мне сердце! Quote (taJga) | знаем мы вас.. | Кого эт нас? я не такой как все! Жениться для меня эт не хобби!
|
Сообщение # 30 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:25 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) | Бля, разбила мне сердце! | пардон Quote (Alk@N@fT) | Жениться для меня эт не хобби! | а что?возможность вкусно поесть и заполучить зеленый ирокез??
|
Сообщение # 31 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:27 AM
|
Пан_бля
| taJga, Ех, все вы бабы дуры! А ты такое счастье потеряла!
|
Сообщение # 32 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 09-06-07, 6:20 PM | Сообщение отредактировал Dёрганная - Суббота, 09-06-07, 6:21 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| А я люблю слушать музыку(как это ни странно),играть в футбол,ездить на матчи,с друзьями погулять,кататься на роликах,еще люблю поиграть на чувствах или на нервах(это зависит от ситуации)
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 33 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 09-06-07, 9:18 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) | А ты такое счастье потеряла! | какое??)
|
Сообщение # 34 |
| |
Exploit | Дата: Суббота, 09-06-07, 9:25 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| семейное
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 35 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 09-06-07, 9:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Exploit, да ладно,найду еще
|
Сообщение # 36 |
| |
Exploit | Дата: Суббота, 09-06-07, 9:34 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| да гдеж ты такого атомного плейбоя еще найдешь? Alk@N@fT, с тебя пиво за рекламу
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 37 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 09-06-07, 9:43 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ну давайте,начните меня всем форумом уговаривать))
|
Сообщение # 38 |
| |
Exploit | Дата: Суббота, 09-06-07, 9:51 PM | Сообщение отредактировал Exploit - Суббота, 09-06-07, 9:51 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| опять же кролик это не только ценный мех. но и 2 - 3 килограмма диетического легкоусвояемого мяса (с).
|
Сообщение # 39 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Суббота, 09-06-07, 9:59 PM
|
Пан_бля
| Quote (Exploit) | с тебя пиво за рекламу | Договорились!
|
Сообщение # 40 |
| |