|
SEX & LOVE
|
|
| Dёрганная | Дата: Пятница, 08-06-07, 2:13 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Kenni, везет.... Добавлено (08-06-07, 2:13 Pm) --------------------------------------------- Я просто уверена,что кто-нибудь из вас точно попадал в такую ситуацию,как у меня.... Что делать,если в меня поуши влюблен один парень,но он мне совершенно безразличен,ну не совершенно....мне просто его искренне жалко....мне сложно посмотреть ему в глаза....он так смотрит на меня...эх....Че делать?
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
| Сообщение # 161 |
| |
| Freemann | Дата: Пятница, 08-06-07, 3:12 PM
|
|
Местный
Статус в ICQ :
| Любовь-говно. Пару раз сильно обжегшись я это твердо усвоил. Песня Мавзолея "Любовь" описывает один из этих "раз" - родители были против нам и пришлось расстаться...
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
| Сообщение # 162 |
| |
| Dёрганная | Дата: Пятница, 08-06-07, 3:14 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| | Quote (Freemann) | | Пару раз сильно обжегшись я это твердо усвоил | как мы похожи
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
| Сообщение # 163 |
| |
| SickPunk | Дата: Пятница, 08-06-07, 5:24 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| | Quote (Dёрганная) | | просто уверена,что кто-нибудь из вас точно попадал в такую ситуацию,как у меня.... Что делать,если в меня поуши влюблен один парень,но он мне совершенно безразличен,ну не совершенно....мне просто его искренне жалко....мне сложно посмотреть ему в глаза....он так смотрит на меня...эх....Че делать | Забить хуй.
|
| Сообщение # 164 |
| |
| Dёрганная | Дата: Пятница, 08-06-07, 6:41 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| SickPunk, ага....пыталась я уже....он меня и по телефону достает,и в жизни....хорошо,что у него инет не безлимитный!
|
| Сообщение # 165 |
| |
| Sid_Vicious | Дата: Пятница, 08-06-07, 8:25 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Dёрганная, поговори с ним объясни ему что ты не любишь его, скажи что он причиняет тебе боль своей любовью, что если он любит то отпустит. При этом узнай чего он больше всего не любит в девушках и занимайся этим (ну в рамках морально-этических норм), и я думаю чел отстанет.
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
| Сообщение # 166 |
| |
| Alk@N@fT | Дата: Пятница, 08-06-07, 8:29 PM
|
Пан_бля
| | Quote (Sid_Vicious) | | При этом узнай чего он больше всего не любит в девушках и занимайся этим | одевайся как Катя Пушкарева, никогда не мойся и не умывайся, не сдирай дерьмо с ботинок, а наоборот, насажывай побольше, и каждый раз, проходя мимо его парты, рыгай ему в рюкзак!
|
| Сообщение # 167 |
| |
| Dёрганная | Дата: Пятница, 08-06-07, 8:29 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| | Quote (Sid_Vicious) | | поговори с ним объясни ему что ты не любишь его, скажи что он причиняет тебе боль своей любовью, что если он любит то отпустит. | спасибо.Я попробую | Quote (Sid_Vicious) | | При этом узнай чего он больше всего не любит в девушках и занимайся этим (ну в рамках морально-этических норм), и я думаю чел отстанет. | Он меня очень хорошо знает,это не пойдет
|
| Сообщение # 168 |
| |
| Sid_Vicious | Дата: Пятница, 08-06-07, 8:32 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Dёрганная, дерьмово... познакомь его с подругами своими, там просто с девушками какими-нибудь, пусть он не зацикливаеться на тебе (не сочтите за грубость)
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
| Сообщение # 169 |
| |
| Dёрганная | Дата: Пятница, 08-06-07, 8:35 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Sid_Vicious, самое фиговое,что и подруг моих он всех знает....я вообще в тупике
|
| Сообщение # 170 |
| |
| -punx- | Дата: Пятница, 08-06-07, 9:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Dёрганная, найди себе другого парня, и покажи ему что он тебе не нужен
|
| Сообщение # 171 |
| |
| Dёрганная | Дата: Пятница, 08-06-07, 9:44 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| -punx-, найти....легко сказать мне-то не первый попавшийся нужен
|
| Сообщение # 172 |
| |
| Sid_Vicious | Дата: Пятница, 08-06-07, 9:47 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Dёрганная, ага тада ещё один влюбиться и придёться 2 сердца разбивать... это плохо
|
| Сообщение # 173 |
| |
| -punx- | Дата: Пятница, 08-06-07, 9:50 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Dёрганная, тебе на нём не женится то !!!
|
| Сообщение # 174 |
| |
| Dёрганная | Дата: Суббота, 09-06-07, 10:33 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| | Quote (Sid_Vicious) | | Dёрганная, ага тада ещё один влюбиться и придёться 2 сердца разбивать... это плохо | я о том же....я поговорила....не помогает...он говорит,что любит и всё....пипец...до чего у людей может быть нарушена психика....а ведь я тоже была когда-то такой же идиоткой...вот мля....даж не знаю,как поступить,не хочу делать никому больно...
|
| Сообщение # 175 |
| |
| Alk@N@fT | Дата: Суббота, 09-06-07, 10:39 PM
|
Пан_бля
| | Quote (Dёрганная) | | даж не знаю,как поступить | Вот так: | Quote (Alk@N@fT) | | одевайся как Катя Пушкарева, никогда не мойся и не умывайся, не сдирай дерьмо с ботинок, а наоборот, насажывай побольше, и каждый раз, проходя мимо его парты, рыгай ему в рюкзак! | и так каждый день!!!
|
| Сообщение # 176 |
| |
| Exploit | Дата: Суббота, 09-06-07, 10:42 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| | Quote (Alk@N@fT) | | одевайся как Катя Пушкарева, никогда не мойся и не умывайся, не сдирай дерьмо с ботинок, а наоборот, насажывай побольше, и каждый раз, проходя мимо его парты, рыгай ему в рюкзак! | И вскоре звать тебя станут УёбиЩЩе лесное
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
| Сообщение # 177 |
| |
| Alk@N@fT | Дата: Суббота, 09-06-07, 10:45 PM
|
Пан_бля
| | Quote (Exploit) | | И вскоре звать тебя станут УёбиЩЩе лесное | Зато от лишних парней избавиться! да и от всех остальных тоже!
|
| Сообщение # 178 |
| |
| Exploit | Дата: Суббота, 09-06-07, 10:58 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| | Quote (Alk@N@fT) | | Зато от лишних парней избавиться! | Вот сам таким образом и избавляйся ото всех проблем, а девушку не порть
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
| Сообщение # 179 |
| |
| Alk@N@fT | Дата: Суббота, 09-06-07, 11:17 PM
|
Пан_бля
| Exploit, Да прикалываюсь я, че ты...
|
| Сообщение # 180 |
| |