SEX & LOVE
|
|
Arcan | Дата: Вторник, 25-09-07, 7:56 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Это я?
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 421 |
| |
|
Arcan | Дата: Вторник, 25-09-07, 8:07 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Я огрызок счастья
|
Сообщение # 423 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 25-09-07, 8:13 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Arcan, который вообще-то меня кинул в игнор... чего ж ты здесь меня не игнорируешь?
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 424 |
| |
Arcan | Дата: Вторник, 25-09-07, 8:20 PM | Сообщение отредактировал Arcan - Вторник, 25-09-07, 8:20 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Я тебя на денёк кинул, ибо не хочу говорить не о чём И вообще это даже не игнор, просто я вышел из твоего списка контактов
|
Сообщение # 425 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 25-09-07, 8:24 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Arcan, ну спасибо
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 426 |
| |
Arcan | Дата: Вторник, 25-09-07, 9:36 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| СЕКСА НЕТ - ЭТО ВСЁ ВЫМЫСЕЛ!
|
Сообщение # 427 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 25-09-07, 9:37 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) СЕКСА НЕТ - ЭТО ВСЁ ВЫМЫСЕЛ! госпадиии!!!!!!..... пойду убьюсь апстенгу!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 428 |
| |
LeStee | Дата: Вторник, 25-09-07, 10:04 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Вообще я не понимаю, почему у всех(я не имею ввиду кого-то конкретно) сложилась такое мнение, что знакомиться дорлжен парень, т.е. например, если девчёнка подойдёт и познакомится с парнем, то её назовут, как бы по-мягче сказать, шлюхой, вот у меня история - в санатории в меня влюбилась одна девчёнка, она бы так и ходила и не подошла бы, если не один случай... Сейчас мы вместе и нам хорошо! Но всё могло быть иначе... Почемау??? Ведь где-то наверное ходит много девчёнок с неразделённой любовью...
[
|
Сообщение # 429 |
| |
DEN | Дата: Среда, 26-09-07, 11:52 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (LeStee) Вообще я не понимаю, почему у всех(я не имею ввиду кого-то конкретно) сложилась такое мнение, что знакомиться дорлжен парень, Стереотипное мышление!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 430 |
| |
Arcan | Дата: Среда, 26-09-07, 11:55 AM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Во всём виноваты боны!
|
Сообщение # 431 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 26-09-07, 1:06 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) появятся из под земли блин, прям как зомби чтоль? Quote (Peton) Я имел ввиду если обе девчёнки тебе одинаково нравятся.А если ты от одной без ума,а другая - подруга,то тут и вопрос отпадает,конечно надо пытаться сделать всё,что бы замутить с той,что без ума. А насчёт обломов - не всегда же они будут.У тебя вся жизнь вперейди,обязтельно найдёшь вторую половину. кста, я прост в неё влюбился с первого взгляда, хотелось бы чтоб это была судьба. Но... вообщем я думаю, что делать. пасиб за совет, те 2 плюса поставлю Quote (Arcan) Во всём виноваты боны! блять, расмешил своей "не-в-тем'ностью"
|
Сообщение # 432 |
| |
Железка | Дата: Среда, 26-09-07, 1:34 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| а для меня есть тока три вида любимых мужчин - раши, панки и шарпы, гыгыгыгыг))
I dont care
|
Сообщение # 433 |
| |
Misfit | Дата: Среда, 26-09-07, 3:41 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) Во всём виноваты боны! чуть что так боны?!?!......
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 434 |
| |
Matlagee | Дата: Четверг, 27-09-07, 2:25 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) Quote (Arcan) появятся из под земли блин, прям как зомби чтоль? беги на кладбище и твоя возлюбленная вылезет из могилы. Это будет любовь до гроба.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 435 |
| |
Peton | Дата: Четверг, 27-09-07, 7:03 PM | Сообщение отредактировал Peton - Четверг, 27-09-07, 7:11 PM
|
Любитель
| Quote (Зодчий) кста, я прост в неё влюбился с первого взгляда, хотелось бы чтоб это была судьба. Но... вообщем я думаю, что делать. пасиб за совет, те 2 плюса поставлю Да ладно,что там плюсы ) Главное,что бы у тебя всё получилось. Тем более у меня девчёнки тоже часто встают проблемой Столько из-за них печали,но если всё получается - самый счстливый человек на свете Правда пока оба раза,когда было что-то серьёзное с моей стороны, я обламывался Вот тоже жду светлого момента,так же,как и ты,так что удачи тебе,брат по несчастью Да и кстати оба раза я замахивался слишком сильно Что та,что другая - у обеих была куча поклонников... И кто я для них? Обычный панкот с какими-то чувствами? Зачем я нужен,когда есть те,кто может предложить вместо цветка дорогой шмот,тусовки в клубах с гламурными людьми,постоянные дорогие подарки и какие-то серьёзные перспективы... Меня больше всего бесит,что мир сейчас строится по моде,на деньгах и прочем говне.В общем несошлось,как поёться в песне: "Он богат,и так умён, Я бомжа,зато влюблён, Тебе конечно всёравно, Ты хотела дом давно, Перспективный,молодой, Удобно стать его женой, Если есть три бутика - На хуя романтика!?"
|
Сообщение # 436 |
| |
fekla | Дата: Четверг, 27-09-07, 9:06 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| любовь и секс взаимосвязаны
йа люплю людей!!!
|
Сообщение # 437 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 28-09-07, 7:51 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Трахаться? Трахаться! Трахаться!
|
Сообщение # 438 |
| |
Matlagee | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 2:34 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Peton) Зачем я нужен,когда есть те,кто может предложить вместо цветка дорогой шмот,тусовки в клубах с гламурными людьми,постоянные дорогие подарки и какие-то серьёзные перспективы.. Да не расстраивайся... Такая особа тебя просто не стоит. Она продается за шмотки, подарки, тусовки. Ищи свою единственную, которой будет все равно, сколько у тебя денег, кто твои родители и кем ты работаешь. Как бы это наивно не прозвучало- любовь бескорыстна.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 439 |
| |
spaik | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 3:07 AM
|
Кто-то
| сюкс!
1727
|
Сообщение # 440 |