SEX & LOVE
|
|
Позитив-MaN | Дата: Воскресенье, 08-07-07, 9:34 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Я не пьяный не бухой я крутой всем панкам ХОЙ!!!!
|
Сообщение # 361 |
| |
LeStee | Дата: Понедельник, 09-07-07, 8:30 AM | Сообщение отредактировал LeStee - Понедельник, 09-07-07, 8:30 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Позитив-MaN, Бля, заебал ты, на тему посмотри - СЕКС и ЛАВ Quote (Позитив-MaN) Я не пьяный не бухой я крутой всем панкам ХОЙ!!!! - самое умное, что можно сказать в этой теме, бля.... Добавлено (09-07-07, 8:30 Am) --------------------------------------------- Dёрганная, Quote (Dёрганная) Ну, кто ещё...э-э-э...LeStee! Разве???? Если ты джетельмен, то должен уделять внимание каждой даме!!! Особенно такой, как ты!!!
[
|
Сообщение # 362 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 09-07-07, 8:31 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Позитив-MaN, а ты ещё что за неведомо животное?
|
Сообщение # 363 |
| |
LeStee | Дата: Понедельник, 09-07-07, 1:37 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| SickPunk, Наверно он, как минимум гибрид осла с жирафом... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (09-07-07, 1:37 Pm) --------------------------------------------- "Девчонки, они как яблоки... И лучшие из них висят на самой макушке дерева. Парни не хотят тянуться за ними, потому что бояться упасть и пораниться. Вместо этого они поднимают уже подгнившие фрукты с земли, ведь это гораздо проще. Из-за этого те яблоки, что сидят сверху, начинают думать, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они восхительны. Им всего лишь стоит дождаться одного-единственного смелого и хорошего парня, который не побоиться трудностей и достанет их оттуда!" - Патрик Стамп(Fall Out Boy) Чё вы думаете на счёт этого?!!!
[
|
Сообщение # 364 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 09-07-07, 1:44 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) "Девчонки, они как яблоки... И лучшие из них висят на самой макушке дерева. Парни не хотят тянуться за ними, потому что бояться упасть и пораниться. Вместо этого они поднимают уже подгнившие фрукты с земли, ведь это гораздо проще. Из-за этого те яблоки, что сидят сверху, начинают думать, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они восхительны. Им всего лишь стоит дождаться одного-единственного смелого и хорошего парня, который не побоиться трудностей и достанет их оттуда!" Бред....
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 365 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 09-07-07, 2:03 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) Думаешь, а мне кажется здесь что-то есть............ Quote (LeStee) Вместо этого они поднимают уже подгнившие фрукты с земли Бля,значит если у девчонки было много парней,то она "гнилое яблоко"???БРЕД!Я вообще считаю,что все девчонки красивые,нет "гнилых" Это высказывание только оскарбляет девчонок...
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 367 |
| |
LeStee | Дата: Понедельник, 09-07-07, 3:26 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Dёрганная, Quote (Dёрганная) все девчонки красивые Это конечно так. Quote (Dёрганная) Это высказывание только оскарбляет девчонок... Ну я просто нашёл его(высказывание) в журнале BRAVO alternativ №2 2007, как уже писал принадлежит оно Патрику Стампу из "Fall Out Boy". Если честно я ним не совсем согласен, но соль здесь есть.....
[
|
Сообщение # 368 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 09-07-07, 5:16 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) но соль здесь есть..... согласна....вот,например: Quote (LeStee) Парни не хотят тянуться за ними, потому что бояться упасть и пораниться. вот-вот... Quote (LeStee) Из-за этого те яблоки, что сидят сверху, начинают думать, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они восхительны да....иногда некоторые девки говорят:"О нет,какая я жирная!",на самом деле нормальная...но она начинает худеть и подыхает от голода все остальное бред.....И девчонки - не яблоки!!!Они не круглые и зеленые
|
Сообщение # 369 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 10-07-07, 1:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) Им всего лишь стоит дождаться одного-единственного смелого и хорошего парня ждать-это как минимум глупо Quote (Dёрганная) И девчонки - не яблоки!!!Они не круглые и зеленые 5 баллов!!
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 370 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 10-07-07, 5:25 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (taJga) ждать-это как минимум глупо согласна полностью! высказывание глупое
|
Сообщение # 371 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 10-07-07, 8:56 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| еще раз перечитала...действительно полный бред...
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 372 |
| |
fekla | Дата: Вторник, 10-07-07, 11:42 PM | Сообщение отредактировал fekla - Вторник, 10-07-07, 11:42 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| не не бред!!!но Dёрганная права!
йа люплю людей!!!
|
Сообщение # 373 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 11-07-07, 2:27 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| fekla, Не бред,потому что понятно,что он хочет сказать....но это глупо
|
Сообщение # 374 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Четверг, 12-07-07, 12:43 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LeStee, Патрик Стамп
|
Сообщение # 376 |
| |
Duff-man | Дата: Вторник, 17-07-07, 6:37 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Сеск и любовь - это 2 не совместимые вещи, но когда удается их совместить, то эло лучшее чувство на свете!
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 377 |
| |
|
|
|