SEX & LOVE
|
|
Silver | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 1:22 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Dёрганная, это приятно только и всего...
Я полоумен, во всём дурак, Мой рот беззубый, а жрать мастак, Я завернулся, от своих дум, Совсем безумный - стал тугодум... Я сумасшедший, я идиот, Я мир ваш вижу -наоборот... Плевать хотел я - на ваш уют - Как вы живёте - рабы живут!!! ©Азъ
|
Сообщение # 301 |
| |
xmblPb | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 1:29 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Silver) Dёрганная, это приятно только и всего... какойто ты странный панк
|
Сообщение # 302 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 3:53 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) Сказала, типа взгляды не совпадают она врёт
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 304 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 25-06-07, 12:21 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (xmblPb) бабы чмо чехол для хуя Всё....развод!Долой носителей пенисов!!!! Quote (Silver) это приятно только и всего... так секс тоже
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 306 |
| |
Silver | Дата: Понедельник, 25-06-07, 1:05 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| xmblPb, подумай о вечном
Я полоумен, во всём дурак, Мой рот беззубый, а жрать мастак, Я завернулся, от своих дум, Совсем безумный - стал тугодум... Я сумасшедший, я идиот, Я мир ваш вижу -наоборот... Плевать хотел я - на ваш уют - Как вы живёте - рабы живут!!! ©Азъ
|
Сообщение # 307 |
| |
Natea | Дата: Вторник, 26-06-07, 11:19 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Quote (xmblPb) бабы чмо чехол для хуя шутник))
gone deep.but how deep is too deep?
|
Сообщение # 308 |
| |
|
Misfit | Дата: Четверг, 28-06-07, 11:28 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| LeStee, половой инстинкт это когда ты хочешь и выполняешь для собственной выгоды, а творческий процесс это когда ты выполняешь не тока для себя но и чтобы партнёрше приятно было)))
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 310 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Пятница, 29-06-07, 1:10 AM
|
Пан_бля
| LeStee, Это половой инстинкт, просто у творческих людей, секс пересекается с творчеством, и стает лучше. Даешь творческий секс!!!
|
Сообщение # 311 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 29-06-07, 1:08 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) Я всё думаю секс - процесс творческий или просто половой инстинкт? Помогите разобраться! Конечно,это просто половой инстинкт!!!!И у партнера,и у партнерши.
|
Сообщение # 312 |
| |
LeStee | Дата: Пятница, 29-06-07, 4:32 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Misfit, Quote (Misfit) партнёрше приятно было))) - это самое главное Alk@N@fT, Quote (Alk@N@fT) просто у творческих людей, секс пересекается с творчеством - это чёто не то - бред какой-то - если ты творческий человек, зн. секс у тебя тоже творческий??
[
|
Сообщение # 313 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Пятница, 29-06-07, 7:09 PM
|
Пан_бля
| Quote (LeStee) если ты творческий человек, зн. секс у тебя тоже творческий?? Да! А почему бы и нет??? Почему б секс не сделать "веселым и увлекательным"?
|
Сообщение # 314 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 29-06-07, 7:17 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) Почему б секс не сделать "веселым и увлекательным"? А разве он всегда грустный и скучный? Quote (LeStee) - это чёто не то - бред какой-то - если ты творческий человек, зн. секс у тебя тоже творческий?? так и есть Quote (LeStee) партнёрше приятно было))) - это самое главное конечно,чтоб потом весь район не говорил,что ты не сог номально удовлетворить девушку ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (29-06-07, 7:17 Pm) --------------------------------------------- И ВООБЩЕ,ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО СЕКС В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ! ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/23/cry.gif)
|
Сообщение # 315 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 29-06-07, 9:57 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) конечно,чтоб потом весь район не говорил,что ты не сог номально удовлетворить девушку вот вот..... Quote (Dёрганная) И ВООБЩЕ,ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО СЕКС В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ! а чё с ним?
|
Сообщение # 316 |
| |
LeStee | Дата: Суббота, 30-06-07, 2:23 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) А разве он всегда грустный и скучный? Почему? Бывает... Quote (Dёрганная) И ВООБЩЕ,ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО СЕКС В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ! Это типа в клозете или под лавкой в центре города???
[
|
Сообщение # 317 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Суббота, 30-06-07, 2:35 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Misfit) а чё с ним? ну ты уже отписался по этой теме Quote (LeStee) Это типа в клозете или под лавкой в центре города??? Есть еще пару замечательных местечек Quote (x_Andropus_x) Где бы ты хотела? Я бы хотела или в магазине(за прилавком или в раздевалке) или в кино ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/23/happy.gif) Добавлено (30-06-07, 2:35 Pm) --------------------------------------------- Скорее всего в кинотеатре
|
Сообщение # 319 |
| |
Misfit | Дата: Суббота, 30-06-07, 8:32 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) Я бы хотела или в магазине(за прилавком или в раздевалке) или в кино Dёрганная, попробуем?)))
|
Сообщение # 320 |
| |