Сочи 2014
|
|
|
Fenix | Дата: Суббота, 14-07-07, 11:39 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Нормальна. ибо мы уже столицей выбраны!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 2 |
| |
|
Fenix | Дата: Воскресенье, 15-07-07, 10:16 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| artist, Будет супер-современный город теперь, многое изменится....! В проет хотят вложить более 80миллиардов, зато такого комплекса не будет нигде в мире...это прогресс согласись?
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 4 |
| |
|
pAdonok | Дата: Понедельник, 16-07-07, 8:50 PM | Сообщение отредактировал pAdonok - Понедельник, 16-07-07, 8:51 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Лично я против кому нужны подробности http://not-sochi2014.narod.ru
|
Сообщение # 6 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 16-07-07, 8:56 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| такая чушь!!!!Фу,бяка!!!!!Может про экологию есть частичка правды,а деньги?На проект вообще-то уже выделили деньги!!!Вообще,бред полнейший!Я только за то,чтобы Олимпийские игры проходили в Сочи!А кто кроме меня еще на Олимпиаде выступать будет???
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 7 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 16-07-07, 10:21 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (x_Andropus_x) Dёрганная, Ну, я буду... Ну...ты у нас не за Россию будешь выступать...так...мы тут о Сочи...твоё мнение?
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 9 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 16-07-07, 10:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (artist) Dёрганная, в каком виде спорта ? катание на санках на самом деле биатлон люблю(катаюсь на лыжах,люблю пострелять в тире...ни разу не совмещала)...могу еще в хоккей!!!Вот в этом я мастер...даже как-то играла...мне финик шайбой поставили...вратарь,ёпть
|
Сообщение # 11 |
| |
|
taJga | Дата: Понедельник, 16-07-07, 11:52 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) А кто кроме меня еще на Олимпиаде выступать будет??? я!!!зимнее катание на поджопниках-это мой любимый вид спорта!! а по поводу самой олимпиады...не жарко не холодно мне от нее.но денег,я так понимаю,поимеют ребятки не мало
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 13 |
| |
|
Зодчий | Дата: Вторник, 17-07-07, 3:17 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| я поеду по-любому
|
Сообщение # 15 |
| |
-punx- | Дата: Вторник, 17-07-07, 3:23 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (artist) как вы оцениваете шансы России на этой олимпиаде ? шансы большие, если учитывать что мы на прошлой олимпиаде достойно выступили
|
Сообщение # 16 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 17-07-07, 6:20 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (artist) не знаю будет ли возможность съездить туды, но желание есть чего то не думаю что туда реально будет попасть.во всяком случае по опыту олимпиады 80))хотя щас и времена другие...
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 17 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 17-07-07, 6:23 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (taJga) Quote (artist) не знаю будет ли возможность съездить туды, но желание есть чего то не думаю что туда реально будет попасть.во всяком случае по опыту олимпиады 80))хотя щас и времена другие... Не знаю как вы,а я туды попаду....и привезу вам золотую медальку!!!!
|
Сообщение # 18 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 17-07-07, 6:30 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) привезу вам золотую медальку!!!! лучше шоколадную давай!)))
|
Сообщение # 19 |
| |
Duff-man | Дата: Вторник, 17-07-07, 6:30 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Шансов впринципе много было у Сочи, да в добавок жопу долго лизали
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 20 |