Fall Out Boy
|
|
|
pAdonok | Дата: Понедельник, 16-07-07, 5:56 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Не чего не слышал. А что за группа?
|
Сообщение # 2 |
| |
|
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 16-07-07, 8:37 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) Thank for memory" Мне нравится эта песня Группа так себе...норм
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 5 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 16-07-07, 10:36 PM | Сообщение отредактировал Dёрганная - Понедельник, 16-07-07, 10:37 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (x_Andropus_x) Arms race аааа....это "This Ain't A Scene, It's An Arms Race".
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 7 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 16-07-07, 10:53 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| x_Andropus_x, нормальная....
|
Сообщение # 9 |
| |
|
|
|
|
|
cakc | Дата: Вторник, 17-07-07, 7:44 PM
|
Кто-то
| эт супер группа у мя все альбомы !!! и скора они будут выступать в москве в клубе б1
пиво, панк, друзья !!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 15 |
| |
colaz | Дата: Вторник, 09-10-07, 9:38 AM
|
Человек кой-то
| Играют прикольно...Сами не нравятся. Вокалист-свинная блювота.
|
Сообщение # 16 |
| |
|
|
RED[ex] | Дата: Воскресенье, 02-12-07, 0:27 AM
|
Кто-то
| Прикольная группа... хоть и попсой несёт, но слушать можно, притом нормально...
|
Сообщение # 19 |
| |
Anarhelly | Дата: Воскресенье, 02-12-07, 1:06 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| не группа,а гавно!
|
Сообщение # 20 |
| |