Ska-sikos
|
|
ragazm | Дата: Понедельник, 24-09-07, 4:20 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| MoskovSKAya, Ну как... сначала девушка выебывается, поголовно на всех, потом она якобы со всеми мирится, потом пиздит за спиной, но всё это тчательно скрывает, а потом просто допустим какуюнибудь подставу делает ... вроде мама уже, а тупая как бревно, в печи гореть таким ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 61 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 24-09-07, 5:06 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Dёрганная) теперь первое впечатление у MoskovSKAya об ЭТОЙ девушке такое,что она двуличная скотина... зря ты так...вот теперь у него в мозгах твое мнение. Рагазм всё правильно сделал. он выразил своё мнение ,которое я также разделяю...и ещё: если у MoskovSKAya нет своего мнения (но это вряд ли), то он будет предвзято относиться к этой сучке. Что же, если ему сказали ,что надо пойти прыгнуть с 16-тиэтажки ,он прыгнет что-ли??
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 62 |
| |
MoskovSKAya | Дата: Понедельник, 24-09-07, 9:40 PM | Сообщение отредактировал MoskovSKAya - Понедельник, 24-09-07, 9:41 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Феникс Щас везде служат по 1.5 года, флот не флот, все по 1.5
|
Сообщение # 63 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 24-09-07, 9:44 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| DEN, ну блин налетел
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 64 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 24-09-07, 10:00 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Dёрганная) DEN, ну блин налетел Ну блин вот так бывает!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 65 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 25-09-07, 5:51 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Я недавно прочитала,что СИКОЗ - это такая болезнь у мужчин на коже лица,воспаление фоликул,на красном участке кожи находится гной или серозно-гнойные воспаления.
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 66 |
| |
Мама_РимSKAя | Дата: Понедельник, 08-10-07, 1:08 AM
|
Кто-то
| Парень дружит с головой, большая редкость в наше время. Такого человека надо беречь
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!!!
|
Сообщение # 67 |
| |