Ska-sikos
|
|
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 08-06-07, 8:14 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| sass, вроде да
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 41 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Суббота, 09-06-07, 12:32 PM
|
Пан_бля
| ну да.....скоро уже совсем........
Do The Ska
|
Сообщение # 42 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 09-06-07, 12:43 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Ska-Sikos, эх....а у меня друга забрали в армию 23 мая.... скучно без него....как хорошо,что мне в армию не надо. Кстати,по теме:видела много твоих постов....дело говоришь
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 43 |
| |
-punx- | Дата: Четверг, 20-09-07, 10:11 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а скоко сикосу осталось??
|
Сообщение # 44 |
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 11:00 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (-punx-) а скоко сикосу осталось?? Много, он же на флот ушел а там срок службы дольше. На пол-года если я не ошибаюсь
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 45 |
| |
|
DEN | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 12:11 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ragazm) Ну какбы на флоте 27 лет служить надо... Них себе...это ты откуда взял??? У меня братишка двоюродный в Калининграде на флоте служит..2 года, как и у всех.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 47 |
| |
dispoison | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 12:11 PM
|
парень
| Quote (ragazm) Ну какбы на флоте 27 лет служить надо... Вот это, небось, пиздёж!
|
Сообщение # 48 |
| |
|
DEN | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 2:06 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ragazm) Это при царской армии так было ну мы слава Богу не при царском режиме живём.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 50 |
| |
Dёрганная | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 6:43 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| 27 лет служили,из них больше половины - в запасе
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 51 |
| |
MoskovSKAya | Дата: Понедельник, 24-09-07, 1:03 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| 1.5 года сейчас для всех Интересно а у него девушка есть, если да интересно дождёться?
|
Сообщение # 52 |
| |
|
tanzilit | Дата: Понедельник, 24-09-07, 1:41 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Ну какбы на флоте 27 лет служить надо... ты отстал от жизни.сейчас на флоте 40 лет служат как при Петре 1.Так сказать возрождают традиции русского воинства
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 54 |
| |
MoskovSKAya | Дата: Понедельник, 24-09-07, 10:53 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Вы что с ума сошли?Кто щас 40 лет служит? Хех, долго ржал
|
Сообщение # 55 |
| |
|
DEN | Дата: Понедельник, 24-09-07, 1:53 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ragazm) его девушка к сожалению двуличная скотина, хотя мне вот очень не хочется так отзыватся о человеке Знаю, знаю про кого говоришь!
|
Сообщение # 57 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 24-09-07, 2:30 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Ну да .. его девушка к сожалению двуличная скотина, хотя мне вот очень не хочется так отзыватся о человеке.. но это суровая реальность .. теперь первое впечатление у MoskovSKAya об ЭТОЙ девушке такое,что она двуличная скотина... зря ты так...вот теперь у него в мозгах твое мнение.
|
Сообщение # 58 |
| |
MoskovSKAya | Дата: Понедельник, 24-09-07, 2:30 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote его девушка к сожалению двуличная скотина, хотя мне вот очень не хочется так отзыватся о человеке Какая никакая, но она всё таки девушка Всмсле двуличие?Чем это вражено?
|
Сообщение # 59 |
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 24-09-07, 3:58 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Ну щас армия 1,5 года значит Сереге 2 года служить! При царе вообще был рекрутский набор почти на всю жизнь, пока на якоре не повесишся. А девушка есть, если не ясно кому могу сказать кто это)))
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 60 |
| |