немного беремена
|
|
|
lili | Дата: Вторник, 28-08-07, 2:58 PM | Сообщение отредактировал lili - Вторник, 28-08-07, 2:59 PM
|
Пан_бля
Статус на сайте: Не тут
| ты про какие то невтемные фильмы постишь
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 2 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 29-08-07, 0:56 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| да, чё за хрень?
|
Сообщение # 3 |
| |
artist | Дата: Воскресенье, 02-09-07, 2:24 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (lili) ты про какие то невтемные фильмы постишь в смысле? в этом разделе обсуждают фильмы, мне фильм приколол , вот и решил узнать может кто еще смотрел, и какое отношение к фильму у них. SickPunk, че тебе не понятно?
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 4 |
| |
|
lili | Дата: Понедельник, 03-09-07, 0:45 AM
|
Пан_бля
| ну давайте тут ещё про Красотку с Гарри Поттером поговорим....... обычный бабский фильм,ничего больше..... artist, не обижайся)
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 6 |
| |
|
artist | Дата: Суббота, 08-09-07, 3:28 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (d-beat) мне очень понравился..особенно главный герой с его шутками!) хорошая комедия !
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 8 |
| |
Phantomk@ | Дата: Вторник, 11-09-07, 11:19 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Сюжет? Безликая тетка и толстый дядка нажрались, переспали и она залетела. Все остальное время они «пытаются полюбить друг друга». Комедия? Только для особой категории людей. Полторы хороших шутки, а все остальное посвящено пердежу и членам. Но, самое жуткое – это крупный план женского влагалища во время родов. Я не против матов и обнажении на экране, но всему есть предел. «Фильм для настоящих самцов», как говорили на одном из форумов. Где там самцы? «Ах, у нас будет ребенок, это ж надо взяться за мозги и начать работать (мегамысль). Но иногда мне хочется оторваться, нажраться грибочков, бросить жену и уехать в Вегас гулять». Вот так поступают настоящие самцы! Отличное кино для таких же «самцов». Может они найдут там что-то свое, личное, но я уж лучше «Схватку» пересмотрю. Вот там - настоящие мужчины.... Ню это лично мое мнение... Мне вообще не нравиться такого рода кино
Ну почему Я полюбила панка?????
|
Сообщение # 9 |
| |
artist | Дата: Вторник, 11-09-07, 10:16 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Phantomk@) Сюжет? Безликая тетка и толстый дядка нажрались, переспали и она залетела. Все остальное время они «пытаются полюбить друг друга». Комедия? Только для особой категории людей. Полторы хороших шутки, а все остальное посвящено пердежу и членам. Но, самое жуткое – это крупный план женского влагалища во время родов. Я не против матов и обнажении на экране, но всему есть предел. «Фильм для настоящих самцов», как говорили на одном из форумов. Где там самцы? «Ах, у нас будет ребенок, это ж надо взяться за мозги и начать работать (мегамысль). Но иногда мне хочется оторваться, нажраться грибочков, бросить жену и уехать в Вегас гулять». Вот так поступают настоящие самцы! Отличное кино для таких же «самцов». Может они найдут там что-то свое, личное, но я уж лучше «Схватку» пересмотрю. Вот там - настоящие мужчины.... Ню это лично мое мнение... Мне вообще не нравиться такого рода кино тебя просто не вставляет такой жанр !
|
Сообщение # 10 |
| |
Phantomk@ | Дата: Вторник, 11-09-07, 11:46 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| НЕт почемуже?? я люблю комедии .. Но не такие вот например "Уловки норбита" просто хохатала))) А это не то))
|
Сообщение # 11 |
| |
|
Phantomk@ | Дата: Пятница, 14-09-07, 1:34 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Понравилось)) По моему забойная вещь))
|
Сообщение # 13 |
| |
artist | Дата: Пятница, 14-09-07, 10:10 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Phantomk@) Понравилось)) По моему забойная вещь)) это точно !
|
Сообщение # 14 |
| |
Саня | Дата: Пятница, 14-09-07, 10:14 PM
|
Местный
| а я какой то пирог американский смотрел где блинк 182 снимались в эпизоде,эт какой пирог?
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 15 |
| |