[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профессия репортер,НТВ,суббота 19:40 видео про панков
SickPunkДата: Понедельник, 02-07-07, 8:32 AM
По пивку?!
Статус в ICQ : Отправить сообщение
Статус на сайте: Не тут
мне похуй, что вы тут говорите, вонючки, я сейчас скачаю и сама всё посмотрю!!!

Сообщение # 61
tanzilitДата: Понедельник, 02-07-07, 9:59 AM | Сообщение отредактировал tanzilit - Понедельник, 02-07-07, 10:00 AM
прописан..
Quote (Silver)
ragazm, спасибо за видео,и главное без рекламы!!!теперь и я могу объективго судить эту передачу...они в общем то показали правду но не всю...и почему они выбрали только анархопаков и стритейджеров???по какому критерию выбирали???в общем цивилам всё равно не понять...а если панков каждый день будут по телеку показывать,и это станет модно,уйду из этого движения...

мне кажется что если модными станут панковские идеи в их неискаженном виде так это только хорошо! В конце концов это приблизит момент наступления того общества сторонниками которого являются панки.Или лучше,когда панк - немногочисленная группа молодых людей,причем тех кто реально в теме(а не говнарей) еще меньше?

ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!!
Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN
p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
Сообщение # 62
SickPunkДата: Понедельник, 02-07-07, 10:20 AM
По пивку?!
мало, мало, мало показали-то. Ладно, "Фуд нот бомбс", "Антифашизм" - это неплохо, но закончили как всегда за упокой. Соль вместо еды и тазик в углу - вот судьба панка.
Ладно, посмотрим, что нынешнее поколение панков предъявит обществу в дальнейшем.
P.S. Чё-то мало кого увидела, тебя, Бандон, не увидела, Пита тоже нет, вроде бы краешком промелькнул, вот Винта узнала, хоть он и надел дурацкий платок...

Сообщение # 63
SickPunkДата: Понедельник, 02-07-07, 10:24 AM
По пивку?!
а бывший вокалист Бригадника вообще расстроил, врублю сейчас "Членский взнос" и поунываю...

Сообщение # 64
Phantom_assДата: Понедельник, 02-07-07, 11:20 AM
Общительный
Лошака за яйца в подвале повесить надо однозначно.Урод убогий.Нихуя толком не рассказал.Показал старых алкашей и всё.

Анархию в кровь, Анархию в мозг!
Сообщение # 65
ArcanДата: Понедельник, 02-07-07, 12:09 PM
libertad
Мало было, я очень растроился. Смотрел на вписке попивая пивко...

Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей
Я ЭМО!
Сообщение # 66
ArcanДата: Понедельник, 02-07-07, 12:20 PM
libertad
Единственное что понравилось это отрывки в передаче, где показывали норм ребят, пару знакомых рож было, и бандон тоже, вроде там был. Ещё Питерские ребята интервью давали

Я ЭМО!
Сообщение # 67
ЗодчийДата: Понедельник, 02-07-07, 12:27 PM
Пан_бля
Quote (Arcan)
бандон тоже, вроде там был.

да ладно? это на какой минуте (ЗЫ: если сачал ролик, скажи какая минута)
Сообщение # 68
SickPunkДата: Понедельник, 02-07-07, 12:36 PM
По пивку?!
Quote (Зодчий)
да ладно? это на какой минуте (ЗЫ: если сачал ролик, скажи какая минута)

народ должен знать своих героев tongue tongue

Сообщение # 69
ArcanДата: Понедельник, 02-07-07, 1:40 PM
libertad
Бля ща в замеленном кадре просмотрел проигрышь, чуть не охуел. Там показывали какие-то погромы, драки, в которых панков вообще не было angry
Ща народ будет думать, что панки погромы всякие устраивают

Я ЭМО!
Сообщение # 70
ragazmДата: Понедельник, 02-07-07, 1:45 PM
Помощник админа
Quote (tanzilit)
ну что Sex Pistols это панки думаю ты не будешь отрицать

Нет... панками я их не считаю ...
Quote (tanzilit)
далее про Свина Панова многие его считают одним из 1 панков СССР

Также не считаю его панком ...
Quote (tanzilit)
Далее по моему показали НИка Рок Н Ролла который носил ирокез еще при СССР показали видео о нем старое где он в ментовке

Вообще из какогото фильма вырезано ...
Quote (tanzilit)
ПРо современных нормальных ребят рассказали - про анархопанков ну и про Cut'n'Run

Пиздец, какихто лапухов, которым приходится думать над тем, что сказать о панке, называют анархопанками... Они элементарно не способны четко сформулирвать свою точку зрения, рассказать о идеологии, о акциях и так далее... как можно считать анархо панком человека, который с напрягом что-то о панке говорит ???? Стыдно смотреть было на то, как после каждого слова у него заплетался язык из-за отсуствия мыслей в голове на определенную тему... Сходил на какието левые акции, от которых толку ноль, кинул лампочку, прочитал один зин, всё... анархо панк... побухал с остальными панками и вообще уже Возродитель Панк движухи ... на потом вообще можно понтоватся перед всеми тем, что он ходит на безсмысленные акции... это так тупо ... А на счет Кат Н Ран .. ну показали их, ну и хуй с ними, че в них нового то ?

На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 71
ragazmДата: Понедельник, 02-07-07, 1:46 PM
Помощник админа
Quote (Silver)
и почему они выбрали только анархопаков и стритейджеров???

Их там небыло... забудь ... ну кроме стрейт эджеров...

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 72
SickPunkДата: Понедельник, 02-07-07, 2:14 PM | Сообщение отредактировал SickPunk - Понедельник, 02-07-07, 2:16 PM
По пивку?!
Quote (ragazm)
Стыдно смотреть было на то, как после каждого слова у него заплетался язык из-за отсуствия мыслей в голове на определенную тему... Сходил на какието левые акции, от которых толку ноль, кинул лампочку, прочитал один зин, всё... анархо панк... побухал с остальными панками и вообще уже Возродитель Панк движухи ... на потом вообще можно понтоватся перед всеми тем, что он ходит на безсмысленные акции... это так тупо ... А на счет Кат Н Ран .. ну показали их, ну и хуй с ними, че в них нового то ?

Я ему как-нибудь дам почитать, что ты тут написал. happy Интересно, как бы ты себя повёл, если бы к тебе подлетели и сказали :"Мы с НТВ и делаем репортаж о панках". Что за бред вообще? Уж извини, но если ты не обманываешь и обладаешь ораторскими способностями не только в интернете, то это не значит, что у всех остальных язык подвешен так же хорошо.

Сообщение # 73
ArcanДата: Понедельник, 02-07-07, 3:16 PM
libertad
Quote (tanzilit)
алее по моему показали НИка Рок Н Ролла который носил ирокез еще при СССР показали видео о нем старое где он в ментовке

Для начала это был даже не он, об этом говорится даже в передачи, а фильм кстати прикольный "Взломщик", интересно посмотреть...

Я ЭМО!
Сообщение # 74
ragazmДата: Понедельник, 02-07-07, 3:38 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Понедельник, 02-07-07, 3:43 PM
Помощник админа
Quote (SickPunk)
Я ему как-нибудь дам почитать, что ты тут написал. Интересно, как бы ты себя повёл, если бы к тебе подлетели и сказали :"Мы с НТВ и делаем репортаж о панках". Что за бред вообще? Уж извини, но если ты не обманываешь и обладаешь ораторскими способностями не только в интернете, то это не значит, что у всех остальных язык подвешен так же хорошо.

Хм... да я бы и сам ему это с удовольствием сказалбы ...
На счет ораторских способностей... меня интересует вопрос... почему он себя называет панком, если ничего внятного о этой культуре сказать не может ? Хотя, я вижу, для вас сказанное раскрывает всю суть движения ... Как я понимаю, он в ней не месяц и не два ? Помоему у него за спиной достаточный срок, за который он могбы ознакомится с основными принципами анархизма и панка... я уверен, еслиб ему задали вопрос, что такое анархия, он бы глупо отмазался словами, либо "свобода равенство солидарность", либо "анархия, это хаос".. чтонибудь в этом роде ... незнаю, может вы на всё это смотрите с другого, но для меня подобные ответы от "Анархо-панко" неприемлемы... человек из без ораторских способностей может сфорумлирвать свою точку мировозрения, если он понимает, о чем говорит, а если он не понимает о чем идет речь, то он и со словарем не сможет изложить суть ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 75
SickPunkДата: Понедельник, 02-07-07, 3:45 PM
По пивку?!
интересно, а мы вообще про одного и того же человека говорим?..

Сообщение # 76
ragazmДата: Понедельник, 02-07-07, 3:50 PM
Помощник админа
SickPunk,
Незнаю про кого ты говориш ... я говорю про "анархо-панков" из передачи ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 77
SickPunkДата: Понедельник, 02-07-07, 3:51 PM
По пивку?!
...во всяком случае, как я считаю, показали всё не так, как было на самом деле (это касается всего репортажа), ведь материал слишком объемный и впихнуть всё в 30 минут было просто невозможно. Поэтому всё в искаженном виде, но основную мысль обыватель, я думаю, уловил, другое дело: плохую или хорошую. Наверняка первое.
Но мне репортаж всё же понравился, кое что новое я уловила.

Сообщение # 78
ragazmДата: Понедельник, 02-07-07, 3:53 PM
Помощник админа
SickPunk,
Вот я и говорю, что 30 лет они засунули в 30 минут, а это крайнся тупость ... панк, это не тво движение о котором можно рассказать в двух словах ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 79
FenixДата: Понедельник, 02-07-07, 4:30 PM
За свободу, мечту, жизнь...
Передача эта вообще интересная и не только про панков, а вообще про людей и про события которые творятся в мире...Из тел каналов я и уважаю больше всего НТВ И РЕн-Тв

Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
Сообщение # 80
Поиск:

>!!!!!!!!!!!!!!<
Нацисты, расисты, гомофобы, сексисты, эйджисты, политики и прочие уёбки смело идите нахуй! Этот сайт не для вас, а наоборот против!