Lumen
|
|
Wisper | Дата: Суббота, 06-10-07, 12:07 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| А я обожаю люмен! Может сейчас мой вяк будет невтему и вообще не о том говорили, но эти песни полностью соответствуют тому, что у меня внутри. И в принципе, мое мироощущение изменялось как то паралелльно с появлением альбомов. Сначала панк-протест, потом как будто взросление, от подросткового протеста к осознанию, действиям...
Я вас лююююююблююююююююююююююю!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 121 |
| |
Arcan | Дата: Суббота, 06-10-07, 1:14 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Какой в люмэне протест?
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 122 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 06-10-07, 1:20 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Arcan, ты его слушаешь?Если нет,то нефиг спрашивать,есть песни у них и с протестами
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 123 |
| |
|
Arcan | Дата: Воскресенье, 07-10-07, 9:20 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) Arcan, ты его слушаешь?Если нет,то нефиг спрашивать,есть песни у них и с протестами Какая ёпт? Чо ты за детский сад молотишь? Думаешь я не разу не слушал Люмэн и говорю, что мне не нравится? Я тут не понтуюсь, а просто говорю что вижу и что слышу! Хой, блядь
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 125 |
| |
|
Абалдуй | Дата: Понедельник, 08-10-07, 2:01 AM
|
Участник
| Я протестую против... так пока мне $ не дадут дальше не спою. группа как помне неочень. Тексты не жосткие да им узыка тоже и ваще на панк не оч похоже
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 127 |
| |
Peton | Дата: Понедельник, 08-10-07, 3:58 AM
|
Любитель
| Просто нелюблю.Кроме "Без Консервантов" мне они не нравятся.
|
Сообщение # 128 |
| |
|
|
Кровавая | Дата: Четверг, 11-10-07, 11:06 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Arcan, Да у них до фига песен с протестами! И вообще протест есть везде, просто он по разным поводам и по разному выражен!
|
Сообщение # 131 |
| |
Matlagee | Дата: Понедельник, 15-10-07, 2:46 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Кровавая) Arcan, Да у них до фига песен с протестами! И вообще протест есть везде, просто он по разным поводам и по разному выражен! например песни Благовещенск, Государство, в бетонной коробке, иди в отмах, пока ты спал, пора орать, иначе!. До хуя песен с протестом. А если они играют не в стиле панк, это не значит что у них нет протеста.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 132 |
| |
Кровавая | Дата: Понедельник, 15-10-07, 6:51 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Matlagee, согласна))
|
Сообщение # 133 |
| |
shtrih | Дата: Понедельник, 22-10-07, 2:45 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Чуваки Сёдня реально зажгли клуб Б1 !!! респект.. первый раз на концерте Люмэна, и то что они делают на концерте далеко отличается от записи.. Респект Тэму.. единственный минус это очень много медляков, чуть неуснул нах.. спасали песни Сид и Ненси, С4, Государство итд... =)))
Бассисты круче всех =))
|
Сообщение # 134 |
| |
Zabivashka | Дата: Суббота, 27-10-07, 2:09 PM
|
Кто-то
| Дааааа... первый альбом был такой миленький и попсовенький (во всяком случае для меня) , но последний альбом координально изменил мое мнение! Мне эта группа очень понравилась! Надеюсь дальше они будут двигаться в таком же направлении
|
Сообщение # 135 |
| |