Lumen
|
|
Duff-man | Дата: Воскресенье, 08-07-07, 8:22 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Вчерашний крнцерт в Точке был просто охуительным... только положительные эмоции
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 81 |
| |
|
bulavka | Дата: Четверг, 26-07-07, 1:06 AM
|
Человек кой-то
| а пофиг, если кто-то начнет, мол не панк или не рок...или наоборот - рок и все тут. люблю очень альбомы "свобода" и "правда?"(хотя псоледний - только только 7 записей с долбаного нашего радио проги "воздух" - вещь! пока что не купила...). текста отличные! смысловые. экспрессивная группа. и музыка хорошая.
|
Сообщение # 83 |
| |
Duff-man | Дата: Четверг, 26-07-07, 9:33 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Люмен вообще панком сложно назвать, хоть в них и есть что-то этакое! =)
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 84 |
| |
bulavka | Дата: Четверг, 26-07-07, 11:50 PM
|
Человек кой-то
| не, не панк. но вот тексты с последних двух альбомов можно панковско-анарх.назвать. да вообщем группа-то хорошая. тексты достаточно смысловые. лично мне близки. на вкус и цвет...
|
Сообщение # 85 |
| |
Fenix | Дата: Пятница, 27-07-07, 0:15 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| В последнем альбоме тексты вполне панковские, протеста и агресии много
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 86 |
| |
Arcan | Дата: Пятница, 27-07-07, 2:44 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Тупые тексты, группа параша. Играть умеют но не хотят
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 87 |
| |
bulavka | Дата: Пятница, 27-07-07, 4:16 PM | Сообщение отредактировал bulavka - Пятница, 27-07-07, 4:08 PM
|
Человек кой-то
| с альбома "правда?" и "свобода" текста очень даже не тупые. прослушай "государство", "не спеши", "зубы", "благовещенск", "свобода", "хамелеон", "хватит"... до дохъя всего можно перечислить...но эти альбомы реально сильно экспрессивные и агрессивные. Добавлено (27-07-07, 4:16 Pm) --------------------------------------------- С вашего позволения: «Тебе объяснили кто твой друг, а кто - враг, И ты купился, ты поверил, дурак, Но те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой. Они не пойдут с тобой в тот мрак, В котором ты и в котором твой враг. Они все узнают из программы новостей В которой покажут плачущих детей И вот ты уже побрит наголо, Даже взгляд поменялся, стал таким наглым, Но стоит ли это слез твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам. И они уже летят, летят к тебе на встречу, Может даже не убьют - просто покалечат. И ты гребаный мудак, когда-нибудь поймешь, Вспомнишь тех детей, которых не вернешь... И как я могу судить тебя? Я такой же как ты, такая же тля, И я так же как ты непонимаю этот мир, Но есть одно но - я никого не убил. А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом, год за годом, Ты можешь продолжать верить в сталь, Все зашибись! Мне тоже очень жаль... се джихады, вендетты, крестовые походы Придумали суки, придумали уроды, Думай головой, головой, а не жопой Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать? Вкус победы - это вкус чьей-то боли Хотел бы ты сам себе такой доли? Ведь те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой...» «Заплати налоги и живи спокойно Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста! Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... и ненавижу государство Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живешь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать!»
|
Сообщение # 88 |
| |
ПЛОХ@Я | Дата: Суббота, 28-07-07, 6:01 PM
|
Пись-пись
| А мне у них нравиться пара песен например такие как С4 или эта про зубы.Не на самрм деле ох...оч хорошая група
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
Сообщение # 89 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 28-07-07, 10:26 PM | Сообщение отредактировал Dёрганная - Суббота, 28-07-07, 10:48 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| bulavka, кстати,моя любимая песня(первая) А что припев не написала?
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 90 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 28-07-07, 11:00 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Последний альбом хуже предыдущего мне показался. не знаю даже почему..
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 91 |
| |
bulavka | Дата: Вторник, 31-07-07, 5:06 PM
|
Человек кой-то
| Dёрганная, не спешиии точить ножи..скажи зачееем тебе войнааа...твоя жиииизнь не только злоооость...вся твоя злоооость - всего лишь сатана.... DEN, да мне тоже...ну кароче просто больше нравится "свобода"... ПЛОХ@Я, зубы офигенная вещь)))) а "государство" - вообще тема!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 92 |
| |
Негативный | Дата: Четверг, 16-08-07, 11:40 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А мне нравицо их творчество... вот таг... не все канешно буквально пара тройка песен, эта группа определенно выделяется из обилия, неясно-роковых, коллективов россии. Радует бунтарство в текстах.
Bullshit Politicians!
|
Сообщение # 93 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 16-08-07, 11:52 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Негативный, да бунтарства там немного.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 94 |
| |
trhn | Дата: Воскресенье, 19-08-07, 9:28 PM
|
Кто-то
| группа о...енная но нормальные песни только на "без консекрвантов" я не слышал последний альбом. говорят, там сплошная попса.
|
Сообщение # 95 |
| |
Matlagee | Дата: Понедельник, 20-08-07, 3:12 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Я обожаю эту группу. Без консервантов-самый клевый альбом
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 96 |
| |
Matlagee | Дата: Понедельник, 20-08-07, 3:14 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Fenix) В последнем альбоме тексты вполне панковские, протеста и агресии много Согласна, но жаль что музыка не панковская
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 97 |
| |
Саня | Дата: Понедельник, 20-08-07, 10:37 PM
|
Местный
| Дневник,Не спеши,Выходной,Государство сумашедшие темы! классная группа!Жалко что никак не достану их новый альбом
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 98 |
| |
Unseen | Дата: Четверг, 06-09-07, 1:13 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Очень рульная аполитичная группа,мну лично очень нравится
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет
|
Сообщение # 99 |
| |
Oi | Дата: Пятница, 07-09-07, 12:16 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Группа нормальная, только уж слижком "святые" у них тексты. Слишком "хорошие" что-ли... К последнему альбому поднадоели
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 100 |
| |