Пилот
|
|
StSka | Дата: Среда, 16-05-07, 8:13 PM
|
Участник
Статус на сайте: Не тут
| точно так же думаю)))
|
Сообщение # 101 |
| |
|
смертельная | Дата: Среда, 30-05-07, 4:34 PM
|
Любитель
| и мне тож так кажется !! РУЛЬНАЯ группа!
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!
|
Сообщение # 103 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 01-06-07, 3:45 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Не слушал да и желания нет,обычный рок тем более русский мне тотально не интересен
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 104 |
| |
смертельная | Дата: Понедельник, 04-06-07, 1:48 PM
|
Любитель
| tanzilit, неужели тебе вообще русский рок не нравится??? жаль...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!
|
Сообщение # 105 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 05-06-07, 7:21 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Эх....мои землячки!Обожаю Пилот!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 106 |
| |
Shtopor | Дата: Вторник, 19-06-07, 10:18 AM
|
Общительный
| Хы, люблю ПилОт, но тока старый, который ещё в стиле MJ - тобеж ещё близкий к панку))) З.Ы. меня догонки Кнабехоффа добивают просто - бред полный!!!
|
Сообщение # 107 |
| |
Duff-man | Дата: Пятница, 06-07-07, 9:39 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Пилот отличная группа! Их тексты песен заставляют задуматся ( у кого мозги есть ) над происходящим вокруг и сделать выводы, а красивая музыка только дополнение к текстам! Уважуха.....
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 108 |
| |
Limonka | Дата: Четверг, 12-07-07, 9:24 PM
|
Кто-то
| Quote (Duff-man) Пилот отличная группа! Их тексты песен заставляют задуматся ( у кого мозги есть ) над происходящим вокруг и сделать выводы, а красивая музыка только дополнение к текстам! аналогично считаю)
После вкусного обеда По закону архимеда Чтобы жиром не заплыть Надо срочно закурить
|
Сообщение # 109 |
| |
Duff-man | Дата: Пятница, 13-07-07, 9:24 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (Limonka) аналогично считаю) правильно делаешь! =))
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 110 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 13-07-07, 9:50 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Duff-man) Пилот отличная группа! Их тексты песен заставляют задуматся ( у кого мозги есть ) над происходящим вокруг и сделать выводы, а красивая музыка только дополнение к текстам! Уважуха..... Действительно...мне девки всё говорят...типо о чем поет пилот?И музычка наша Земфиру обсирает,типо тексты бессмысленные....Маяковский вообще не в рифму писал,а он великиё,нах...это просто своеобразное выражение собственных чувст...вот кто испытывает такие чувства,тот и поймет автора...
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 111 |
| |
Allkiller | Дата: Пятница, 13-07-07, 10:46 PM | Сообщение отредактировал Allkiller - Пятница, 13-07-07, 10:47 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) Маяковский вообще не в рифму писал,а он великиё Ухаха, оборжаться Сравнила жопу с пальцем. Маяковский писал в рифму, просто ты такого вида рифм не знаешь Пилот не нравится мне, говно. Чё-то шансон здорово напоминает, бе
|
Сообщение # 112 |
| |
Anarhelly | Дата: Суббота, 14-07-07, 0:27 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| песен у них хороших не много
|
Сообщение # 113 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 14-07-07, 3:05 PM | Сообщение отредактировал Dёрганная - Суббота, 14-07-07, 3:06 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Allkiller) Ухаха, оборжаться Сравнила жопу с пальцем. Маяковский писал в рифму, просто ты такого вида рифм не знаешь Знаю он был основоположником.....тем более,что он писал для революционных газет-каррикатур....("Окна РОСТА"(если ты конечно знаешь что это ))....но такие стихи еще надо правильно читать....вот например(не обращайте внимания на ошибки...пишу по памяти Взяла, отобрала сердце и просто пошла играть-- как девочка мячиком... Смысл ясен,но..... Тургенев вообще стихи в прозе писал... А мой самый любимый поэт - это Блок...И вообще У меня по литре 5 !!! Насчет Пилота - они не жопа и не палец!
|
Сообщение # 114 |
| |
Allkiller | Дата: Суббота, 14-07-07, 3:19 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) И вообще У меня по литре 5 Congratulations! А я на филолога учусь, и чё? Причём тут вобще какое-то непризнание и недопонимание Пилота? Не нравится мну у них музыка, нет ничего заводного, вот и всё. ЗЫ Мне подобные вещи (типа как ты с Маяковским отмочила) некоторые товаришчи про эмо парят, типа того: "Импрессионизм как нааправление в искусстве тоже долго не признавали..."
|
Сообщение # 115 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 14-07-07, 3:25 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Allkiller) Congratulations! А я на филолога учусь, и чё? Quote (Allkiller) Причём тут вобще какое-то непризнание и недопонимание Пилота? Не нравится мну у них музыка, нет ничего заводного, вот и всё. я это отвечала на то,что многим они из-за текстов не нравятся.... Quote (Allkiller) ЗЫ Мне подобные вещи (типа как ты с Маяковским отмочила) некоторые товаришчи про эмо парят, типа того: "Импрессионизм как нааправление в искусстве тоже долго не признавали..." Эмо тоже неформалы...мне вообще на них...потом к ним все привыкнут...их останется меньше...позеры там всякие будут уже гопотой за модой погонятся...эмо было,есть и будет...от этого никуда не денешься
|
Сообщение # 116 |
| |
4eJI0Bek | Дата: Понедельник, 16-07-07, 0:43 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| 'Шнурок','Сибирь' - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!1
... В ЦЕЛОМ!
|
Сообщение # 117 |
| |
Duff-man | Дата: Понедельник, 16-07-07, 3:20 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Нех обсирать пилотов... не понимаете - молчите!!!
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 118 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 16-07-07, 4:06 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (4eJI0Bek) 'Шнурок','Сибирь' - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Послушал бы и другие...ты назвал самые известные Quote (Duff-man) Нех обсирать пилотов... не понимаете - молчите!!! ну почему,пусть каждый высказывает свое мнение,а то не с кем спорить будет
|
Сообщение # 119 |
| |
Duff-man | Дата: Понедельник, 16-07-07, 8:19 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) ну почему,пусть каждый высказывает свое мнение,а то не с кем спорить будет может ты и права, но я не люблю тупую критику! если она и должна быть, то дожна быть разумной, я всегда это говорю!!!
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 120 |
| |