Пилот
|
|
КисА | Дата: Суббота, 10-03-07, 5:44 PM
|
мне панк я похуй!
Статус на сайте: Не тут
| Пилот это лучшая рок-группа в нашей стране!!!!!! Я не понимаю чем он некоторым не нравиться.Но ребята делают настоящий рок! Самый рульный альбом "Рыба,крот и свинья"! У них есть даже смысл и протес в песнях,в отличии от многих псевдорок-групп. Последний альбом правда не очень....слишком грустный и спокойный...а так уважаю Пилот! Два слова строка шнурок с потолка верному псу шнурок с потолка!......
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 61 |
| |
lili | Дата: Суббота, 10-03-07, 5:47 PM
|
Пан_бля
| xmm,priznaus' na vistyplenii oni mne ne ponravilis'.a voobshe pesni klassnie y nix est')
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 62 |
| |
Fenix | Дата: Суббота, 10-03-07, 6:04 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (КисА) | Пилот это лучшая рок-группа в нашей стране!!!!!! Я не понимаю чем он некоторым не нравиться.Но ребята делают настоящий рок! Самый рульный альбом "Рыба,крот и свинья"! У них есть даже смысл и протес в песнях,в отличии от многих псевдорок-групп. Последний альбом правда не очень....слишком грустный и спокойный...а так уважаю Пилот | В целом я согласен...надеюсь группа увеличит свое творчество во много раз(в хорошим смысле)
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 63 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 10-03-07, 6:09 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (Fenix) | В целом я согласен...надеюсь группа увеличит свое творчество во много раз(в хорошим смысле) | хех...ведь я не сомневалась никогда что ты умный чел! Ведь Пилот действительно рок это факт....а панкам рок обсирать это как то не хорошо!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 64 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 10-03-07, 10:12 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Пилот есть Пилот. Качественный рок. В Сибирь - классная песня, чуть не сподвигла меня на глупость...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 66 |
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 11:03 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| КисА, Ну я никогда рок не обсираю. если это тока не псевдо-рок типа Зверей и пр. херни! Я ж их уже 6 лет слушаю...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 67 |
| |
lili | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 4:38 PM
|
Пан_бля
| Quote (Sid_Vicious) | чуть не сподвигла меня на глупость... | che,v Sibir' sobiralsya??))
|
Сообщение # 68 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 9:46 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| artist, и правильно сделал что подтер не хуй офф топ разводить Кстате гр. пилот из Питера!)))))
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 70 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 10:09 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| artist, ну вдруг кто-то незнал, а я вот кругозор кому-то исправил, тем более по теме, вроде как не офф топ))))
|
Сообщение # 72 |
| |
|
КисА | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 10:21 PM
|
мне панк я похуй!
| А кто нибудь слышал нов. альбом?Я слышала но не помню как он точно называется.... типо помоему чё то Чёрно-белый или чё то такое...хз На Цоя чем то похожи...всмысле песни с нового альбома...
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 74 |
| |
КисА | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 10:23 PM
|
мне панк я похуй!
| Чёрт...хе...
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 75 |
| |
|
КисА | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 10:58 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (artist) | КисА, а когда вышел? | хз...в этом году вроде....моя соседка слушает его ..вот и дала мне послушать..
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 77 |
| |
lili | Дата: Понедельник, 12-03-07, 0:34 AM
|
Пан_бля
| КисА, Ch/b nazivaetsya))menya on toge ne zacepil.takoi spokoinii al!bom-ne v ix stile
|
Сообщение # 78 |
| |
КисА | Дата: Понедельник, 12-03-07, 0:38 AM
|
мне панк я похуй!
| Quote (lili) | ne v ix stile | ну да...особенно напрягает слушать там перед каждой песней гон про теорию относительности..хее
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 79 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Понедельник, 12-03-07, 8:56 AM
|
Пан_бля
| Тему кстати я поддтёр потому,что нехуй оффтоп тут разводить..а касательно их последнего альбома мне как то он вобще не порадовал....как выше было сказано он не в их стиле....нудноватый какой то......Энергетика отсутствует....надеюсь дальше у них попрёт лучше+) ну что насчёт концерта так ни кто и не решился ещё??.а то одному впадлу тащиться....
Do The Ska
|
Сообщение # 80 |
| |