Набор модеров
|
|
dispoison | Дата: Пятница, 20-07-07, 4:23 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| хз хз. Я беспорядок не делал!Чё мне делать нехуй?
|
Сообщение # 81 |
| |
|
Fenix | Дата: Вторник, 24-07-07, 1:19 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Я так с темами и не разобрался по правде говоря...извиняюсь за оффтоп
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 83 |
| |
sass | Дата: Вторник, 24-07-07, 10:21 PM
|
Местный
| А я бы помодерил новый раздел связаный с музыкальной теорией итп..Если он будет создан конешна.если алекс боится грязи и прочего ненужного флуда то я буду категорически против)) раз уж форум превращается в флудильню,то возможно создание нового серьезного раздела с жестким контролем будет неплохой актернативой для тех,кто покидает форум изза изоблия флуда(на тему пурген посмотрите).А для этого и нужен модер, который займется ТОЛЬКО этим разделом.Это была предвыборная агитация sass'а, спасибо на внимание)))))
|
Сообщение # 84 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Вторник, 24-07-07, 11:19 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Еслиб меня сделали модером....то я бы чистила за собой....но ТОЛЬКО за собой)))) З.Ы. AlexK, моя сестра чуть ли не расплакалась,когда увидела твою аватарку
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 86 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 25-07-07, 2:33 AM
|
парень
| Чёто дохуя модеров хотят.... 1ый претиндент. Rassol 2ой претиндент. sass 3ий претиндент. d-beat хз что и делать...
|
Сообщение # 87 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 25-07-07, 2:35 AM
|
парень
| хотя можно сделать иначе... sass - все музыкальные разделы, рассол и d-beat делят остальные между собой или как то иначе..
|
Сообщение # 88 |
| |
Phantom_ass | Дата: Среда, 25-07-07, 2:50 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Да я бы тоже не прочь.Послужило бы дополнительным поводом поднимать форум в идеологическом плане, литературку выкладывать и пр.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 89 |
| |
|
|
dispoison | Дата: Среда, 25-07-07, 10:30 AM
|
парень
| Я чёто совсем найух запутался =) Претендентов дохуища: 1ый претиндент. Rassol 2ой претиндент. sass 3ий претиндент. d-beat 4ый претиндент. Phantom_ass Щас подумаю как это устроить в техническом плане! А то под каждой веткой форума можно писать только 4ёх модеров. Больше запрещено(
|
Сообщение # 92 |
| |
DEN | Дата: Среда, 25-07-07, 11:41 AM
|
ПанкуЮщий)))
| AlexK, модером должен быть проверенный человек, который уже давно на нашем сайте сидит. PS На в обиду новичкам.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 93 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 25-07-07, 2:51 PM
|
парень
| Rassol sass Phantom_ass - им можно доверять
|
Сообщение # 94 |
| |
|
dispoison | Дата: Среда, 25-07-07, 4:48 PM
|
парень
| Quote (AlexK) Rassol sass Phantom_ass Кстати да... Совпадение))) Rassol sass Phantom_ass
|
Сообщение # 96 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Среда, 25-07-07, 6:55 PM | Сообщение отредактировал Dёрганная - Среда, 25-07-07, 6:58 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Можно еще и опросик создать,типа:"Кого назначить модером в муз.разделе?")))Ыыы))) Quote (AlexK) Все юзербары сделаны собственноручно! Типо D.I.Y. =) уважаю)а я только один из трех)отдельное за это тебе СПАСИБО!!!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 98 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 25-07-07, 9:01 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| блин ну мне конечно пофигу но обьясните для чег оеще модераторы.Итак модерить особо нечего если на то пошло.Не тот урвень нашего сайта чтобы по 5-6 моедров иметь....Хотя форуму етсь куда развиваться я считаю что форум надо ка кто развивать в плане идеологии и тп(панк и анархо естественно),поэтмоу я наверное за Phantom_ass.Хотя уважаю всех претендентов единственно что Rassol и d-beat не знаю все таки модером должен быть проверенный человек кто давно тут сидит и самое главное регулярно
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 99 |
| |
sass | Дата: Среда, 25-07-07, 10:33 PM
|
Местный
| А я ни на что кроме нового раздела не претендую... Если его не будет то нахуй мне права модера не нужны. Более того, сейчас форуму не нужны новые модераторы, это задроченное имхо
|
Сообщение # 100 |
| |