Набор модеров
|
|
|
Fenix | Дата: Четверг, 15-03-07, 9:12 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Ну я думал изначально что нужен модер вместо Елкора кот. еще с нами....лана если все ок я отправлю свои мысли на покой!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 62 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 18-07-07, 6:54 PM
|
парень
| Кто хочет стать модером?
|
Сообщение # 63 |
| |
|
dispoison | Дата: Среда, 18-07-07, 7:29 PM
|
парень
| Дальше предлогаем)
|
Сообщение # 65 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 18-07-07, 7:43 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| AlexK, а что???? -punx- ответственный)))))можно и его))))А вообще и так нормально)))
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 66 |
| |
-punx- | Дата: Среда, 18-07-07, 7:53 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| я и не собираюсь
|
Сообщение # 67 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 18-07-07, 8:59 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Я хочу))) А если серьезно то не знаю кого...когда Сикос вернется то надо будет его восстановить(он классный чел)-но до этого еще долго...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 68 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 18-07-07, 10:07 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| а нужны ли еще модеры???
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 69 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 18-07-07, 10:13 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) а нужны ли еще модеры??? да и так вроде хорошо)
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 70 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Среда, 18-07-07, 11:07 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (artist) я могу по быть временно ,пока сикоса нет да-да... у artistа есть опыт!!!
|
Сообщение # 72 |
| |
|
SickPunk | Дата: Четверг, 19-07-07, 1:24 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (Fenix) А если серьезно то не знаю кого...когда Сикос вернется то надо будет его восстановить(он классный чел)-но до этого еще долго... прикинь, сколько ждать, пока он вернётся! И каким он будет, когда вернётися? Кошмар! Армия дерьмо!
|
Сообщение # 74 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 19-07-07, 2:55 PM
|
парень
| ragazm, ты только сообщения удаляешь!А темы перемещать не умеешь - бардак творится!Нужно чтоб не только я переносил темы. А то их где попало создают. Далее переименовывать нужно правильно там.
|
Сообщение # 75 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Четверг, 19-07-07, 3:19 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) бардак творится!Нужно чтоб не только я переносил темы. А то их где попало создают. Далее переименовывать нужно правильно там. Мудрее тебя никто не сделает
|
Сообщение # 77 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 20-07-07, 9:21 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Да хватает модеров! Чем больше модеров будет, тем больше непоняток разных будет, они друг другу мешать будут.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 78 |
| |
Arcan | Дата: Пятница, 20-07-07, 11:48 AM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Больше модеров не нужно!!!
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 79 |
| |
|