Название для нового сайта
|
|
DEN | Дата: Понедельник, 17-09-07, 9:48 PM
|
ПанкуЮщий)))
Статус на сайте: Не тут
| Итак скоро Алекс хочет создать новый сайт. Но возникает проблема - НАЗВАНИЕ. каким оно будет?? предлагайте варианты! PS Есть вариант www.punxunite.ru PPS Только отнеситесь к делу посерьёзней.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 1 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 17-09-07, 9:56 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| я бы такой сайт назвала тривиально, зато легко запоминается: www.punk-rock.ru
|
Сообщение # 2 |
| |
Железка | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:03 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| нет oi-punk.ru
I dont care
|
Сообщение # 3 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:04 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Железка) oi-punk.ru вряд ли...потому что напрвленность сайта не на оi , а на все стили панка.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 4 |
| |
Саня | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:09 PM
|
Местный
| DEN, мне кстати понравилось www.punxunite.ru нормальное название и хорошо запоминается
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 5 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:10 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| а punkzin.ru ?
|
Сообщение # 6 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:16 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Саня) DEN, мне кстати понравилось www.punxunite.ru нормальное название и хорошо запоминается Спасибо, это мы С Алексом вместе придумали он предложил punksunite.ru а я - punxunite.ru.Quote (SickPunk) а punkzin.ru ? в принципе нормально, но название это как лицо, оно должно показывать, что на сайте первостепенно.
|
Сообщение # 7 |
| |
Саня | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:23 PM
|
Местный
| Quote (DEN) он предложил punksunite.ru а я - punxunite.ru Думаю лучше будет punx,потому что этот сайт тож punx,ну типа память будет про этот,ну и опять же у всех новый будет ассоциироватся с этим,а не с каким то другим
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 8 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:26 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Саня) Думаю лучше будет punx,потому что этот сайт тож punx,ну типа память будет про этот,ну и опять же у всех новый будет ассоциироватся с этим,а не с каким то другим Вот именно поэтому я предложил punx вместо punks.
|
Сообщение # 9 |
| |
Саня | Дата: Понедельник, 17-09-07, 10:35 PM
|
Местный
| DEN, слушай а когда переезжаем?если время ещё есть то можно например за 2 дня выбрать 3 популярных варианта допустим punxunite.ru.,punkzin.ru ,www.punk-rock.ru(ну это я так к примеру привел 3 варианта) и сделать опрос или голосование,как народ решит так и будет!?
|
Сообщение # 10 |
| |
MoskovSKAya | Дата: Понедельник, 17-09-07, 11:38 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| punxunite.ru Больше это нравится+)
|
Сообщение # 11 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 18-09-07, 2:30 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| punxunite.ru и как память,и букв меньше,и выглядит красивей))
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 12 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 18-09-07, 7:37 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) PS Есть вариант www.punxunite.ru я голосую за такой вариант......
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 13 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 18-09-07, 7:55 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Саня) DEN, слушай а когда переезжаем? Это не ко мне вопрос, а к Алексу...но не думаю что прям на неделе-другой...я у него спрошу. А про опрос - это ты хорошо придумал. Надо названий ещё побольше и потом тему создадим.
|
Сообщение # 14 |
| |
Punkcore | Дата: Вторник, 18-09-07, 9:35 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Панк портал punkportal.ru Как вариант )
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 15 |
| |
dispoison | Дата: Вторник, 18-09-07, 12:50 PM
|
парень
| Чё голосовать то. или punkunite.ru или punxunite.ru, Quote (SickPunk) а punkzin.ru ? Бля, лер подумай! У нас зины на сайте есть? Чтобы они были бы, то надо авторов. А их ваще нет. Займитесь поисками авторов. Ложите деньги и тд. Блять надо гдето ещё 5 $ найти стабильно.
|
Сообщение # 16 |
| |
MoskovSKAya | Дата: Вторник, 18-09-07, 1:03 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А что такое зины? Сорь за оффтоп
|
Сообщение # 17 |
| |
dispoison | Дата: Вторник, 18-09-07, 1:12 PM
|
парень
| MoskovSKAya, ССыль
|
Сообщение # 18 |
| |
Зодчий | Дата: Вторник, 18-09-07, 4:37 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| я думаю punxunite.ru или punksunite.ru - не катит, вродь есть уже что-то похожее надо PONAEXALO.RU, шутка а вообще а как вам - GRUNEPUNK.RU (не знаю как переводиться, но круто звучит) или GREENPUNK.RU
|
Сообщение # 19 |
| |
dispoison | Дата: Вторник, 18-09-07, 4:44 PM
|
парень
| Названия punkunite.ru punksunite.ru punxunite.ru Не заняты!
|
Сообщение # 20 |
| |