Extreme
|
|
|
|
Зодчий | Дата: Пятница, 01-09-06, 4:51 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Несмотря, на сезон на чём вы в основном катаетесь? И где именно?
|
Сообщение # 1 |
| |
anarhistka | Дата: Пятница, 01-09-06, 6:46 PM
|
КрасавиЦЦА
Статус в ICQ :
| Пешкарус форевер!!! а на самом деле у меня мечта... которую я буду медленно но верно воплощать в реальность...звучит бонально на первый взгляд канешн))) заработаю себе денег и куплю харлей... ну или другой какой байк)))
ЧТО ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ? "Ты должен стать тем, кто ты есть". В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою... ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!!
|
Сообщение # 2 |
| |
Зодчий | Дата: Пятница, 01-09-06, 7:18 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Я катался на роллах 4 года, а теперь меня заебало и вотЪ начал скейт осваливать. ВотЪ уже с мая этого года, пробую делать Олли...
|
Сообщение # 3 |
| |
anarhistka | Дата: Пятница, 01-09-06, 7:28 PM
|
КрасавиЦЦА
Статус в ICQ :
| вот кста на скейте у меня тож в планах научиться)))
ЧТО ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ? "Ты должен стать тем, кто ты есть". В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою... ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!!
|
Сообщение # 4 |
| |
Life | Дата: Пятница, 01-09-06, 10:06 PM
|
Пись-пись
| А я на скейте давным-давно катался =)) тогда даже и не знали, что есть всякие олли и пр. =))ХЗ как даво было. А ролики - не люблю.. вообще. Велик надо купить. anarhistka А давай скинемся и купим один на двоих Будем кататься.. вместе =))) Байк обязон куплю.. только видать не в следующем году.. но через 2 года - буду всех катать =))) занимайте очередь
Только вперёд!!
|
Сообщение # 5 |
| |
Мими | Дата: Пятница, 01-09-06, 11:08 PM
|
Местная
| А я вот на горных лыжах любитель кататься, ток последние 2 зимы не выезжала. А исчо спортивным туризмом занималась (сплавом по горным рекам). Ощущения - не передать!
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 6 |
| |
|
|
|
|
|
Егор_бля | Дата: Понедельник, 04-09-06, 9:10 PM
|
Не зли меня!!!
| ragazm, а не маленький ли сноуборд получился
|
Сообщение # 12 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Понедельник, 04-09-06, 9:24 PM
|
Не зли меня!!!
| ragazm, дак тогда можно и на карандаше кататься
|
Сообщение # 14 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 04-09-06, 9:46 PM
|
ПанкуЮщий)))
| А я на машине без прав езжу... Это ещё тот экстрим!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 15 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Понедельник, 04-09-06, 10:51 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (ragazm) | можно и на гопнике какомнить кататся | ООо это клёвая фишка, надо будет попробывать
|
Сообщение # 17 |
| |
Sir-G | Дата: Пятница, 08-09-06, 10:46 PM | Сообщение отредактировал Sir-G - Пятница, 08-09-06, 10:49 PM
|
Кто-то
| Уважаю экстрим.Хочу купить сноуборд или BMX тока бобла никак ненакоплю. ragazm-про алкотуризм ты здорово сказал,главное в этом деле автопилот,ноги дорогу знают,до дома всегда доведут,главное в зверинец не попасть(вытрезвитель),к мусорам гребаным,они пьяных любят обувать,все бабло отберут и пиздюлей навешают. Добавлено (08-09-06, 10:46 Pm) --------------------------------------------- Уважаю экстрим.Хочу купить сноуборд или BMX тока бобла никак ненакоплю. ragazm-про алкотуризм ты здорово сказал,главное в этом деле автопилот,ноги дорогу знают,до дома всегда доведут,главное в зверинец не попасть(вытрезвитель),к мусорам гребаным,они пьяных любят обувать,все бабло отберут и пиздюлей навешают.
|
Сообщение # 18 |
| |
Element | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 7:14 PM
|
Solitary Man
| SK8 IS NOT A CRIME!!!))) Обожаю скейт!!!
|
Сообщение # 19 |
| |
3ROCK | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 7:46 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| На скейте максимум олли) Или там анти-каспер. На лыжа лублу катаццо)) Ну и велки тоже)
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 20 |
| |