Что значит ПАНК повашему мнению?
|
|
|
|
Nancy | Дата: Пятница, 18-05-07, 5:30 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Для меня это значит образ жизни и свободу!!! ОБОЖАЮ БЫТЬ ПАНКОМ!!!
|
Сообщение # 61 |
| |
Freemann | Дата: Пятница, 18-05-07, 10:00 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Для меня панк это выражение себя, часть моей жизни, отличающей меня от серой толпы, протест против того что мне не нравится, отрицание стереотипов - я стараюсь по возможности их развеивать, ну и наконец, панк - это тот стиль музыки, который меня реально вставляет!
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 62 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 18-05-07, 10:09 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| для меня "панк" точному обьяснению неподдаётся.....это есть сам человек.... это его сущность ...это его содержание......
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 63 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 18-05-07, 10:18 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| а для меян панк - это всего лишь мааааленькая ступенька на моём жизенном пути. Человек же всегда должен развиваться, а не застаивать на одном мнесте. Взял кое-что из панка, что-то понял, что-то приобрёл, и поднялся на более верхнюю ступенку. Вот. Для кого-то панк - это путь к деградации, а я для кого-то - к эволюции. Очень универсальная штука!
|
Сообщение # 64 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 18-05-07, 10:22 PM
|
парень
| Ух ты... как только не исковеркуют Панк культуру
|
Сообщение # 65 |
| |
SickPunk | Дата: Суббота, 19-05-07, 1:00 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| что значит "искорверкают"? Мы не "коверкаем", а высказываем совоё понимание этого несчастного слова.
|
Сообщение # 66 |
| |
смертельная | Дата: Пятница, 01-06-07, 8:49 AM
|
Любитель
| Своя точка зрения, душевное состояние. И образ жизни!!
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!
|
Сообщение # 67 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 01-06-07, 8:32 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Пятница, 01-06-07, 8:34 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Панк? В первую очередь это определенное мировоззрение,жизненная философия,которая включает в себя очень много вещей,например отсутствие стереотипов(или стремление во что бы то ни стало их преодолеть),протест против тоталитаризма,авторитаризма и вообще,государственной системы, протест против дискриминации,стремление к свободе,протест против навязывание какого т о мнения,образа мысли и поведения и т.п.Соответственно человеку с аткими взглядами в большинстве случаев наиболее близка именно панк культура,панк музыка.Да и заметьте,ни слова о внешнем виде я не сказал....Я считаю что внешность для панка(современного) дело не столь важное.Протеста это имхо не несет,просто можно так одеваться если просто нравится....Панку который имеет свои четкие убеждени и взгляды,который самодостаточен,совершенно необязательно это демонстрировать окружающим. Хотя конечно совсем сливаться с серой толпой не стоит,имеет смысл подчеркнуть свою индивидуальность и отличие от топы если етсь желание,но не обязательно делать это,соответствуя стереотипному образу СМИ о панках...Не должно быть разговоров типо нет ирокеза-не панк и т.п..
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 68 |
| |
MolodOi | Дата: Вторник, 05-06-07, 1:10 AM
|
Кто-то
| кароче читайте книгу "панк философия" а потом думайте что есть панк!!! tanzilit + 1
а не хуй ёпт
|
Сообщение # 69 |
| |
SvinSiD | Дата: Вторник, 05-06-07, 11:28 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| можно много философствовать и это не к чему не приведёт!!!!! а можна забить на всё и жить так как хочеца и слушать панк!!!!! вот это и будет настоящим панком
|
Сообщение # 70 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 05-06-07, 5:48 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| SvinSiD, во! Тебе +1!
|
Сообщение # 71 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 09-06-07, 2:57 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (SvinSiD) | а можна забить на всё и жить так как хочеца | имхо жить как тебе хочется не даст как минимум родное "любимое" государство и общество
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 72 |
| |
говнарь | Дата: Суббота, 09-06-07, 10:13 PM
|
Кто-то
| Quote | Что значит ПАНК повашему мнению? | Ничего из вышеперечисленного.
|
Сообщение # 73 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 11:33 PM | Сообщение отредактировал Alk@N@fT - Воскресенье, 10-06-07, 11:35 PM
|
Пан_бля
| Что значит ПАНК повашему мнению? Это душа! Это мировозрение! Это сопротивление ущемлению!
|
Сообщение # 74 |
| |
Official_Hooligan | Дата: Пятница, 15-06-07, 1:28 AM
|
Кто-то
| Ваще для меня панк это плевок жирной харчёй в сторону капиталистического общества! Хуй буржую=)))))))
|
Сообщение # 75 |
| |
Shtopor | Дата: Пятница, 15-06-07, 5:22 PM
|
Общительный
| А на мой взгляд ПАНК - это комплекс различных понятий, главный из которых - СВОБОДА! Свобода от чужих мнений, от комплексов, от палитики...
|
Сообщение # 76 |
| |
Matlagee | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 2:53 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Панк-это выражение своего мнения, выражение себя через музыку, поведение, мышление, идеи. Даже здесь, на этом форуме, каждый выражает свое мнение. Панк-это прежде всего честность перед самим собой.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 77 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 06-08-07, 10:19 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а мне ПАНК психологически помог, а то был закомплексованным мальчиком
|
Сообщение # 78 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 07-08-07, 11:24 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Misfit) .это есть сам человек.... это его сущность ...это его содержание...... Блин, за это +!!! Я полностью согласен с тобой!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 79 |
| |
Левша | Дата: Пятница, 10-08-07, 7:03 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Shtopor) Свобода от чужих мнений, от комплексов, от палитики... неужели? ты только от них и зависишь. ты живёшь в государстве - это уже несвобода минимум от политики + ещё и в обществе. от политики в первую очередь, потом от общества, потом от комплексов и потом от чужого мнения. надо различать стремишься ты к свободе или свободен. думаю свободны от вышеперечисленного (и то не от всего) только пациенты жёлтого домика.Добавлено (10-08-07, 6:59 Pm) --------------------------------------------- но если бы ты был свободен как ты сказал, я бы посмотрел на эту твою свободу Добавлено (10-08-07, 7:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Matlagee) Панк-это выражение своего мнения, выражение себя через музыку, поведение, мышление, идеи. тогда у нас панки все, кто выражает своё мнение? по-моему это просто немного думающие люди и не более того Quote (SvinSiD) а можна забить на всё и жить так как хочеца и слушать панк!!!!! я некоторым реально завидую. как в нашем обществе вообще можно сказать такие вещщи это звучит как - поживу недельку и сдохну под звуки панка? или это звучит как "мам, пап, я тут панк послушаю пока и забью на всё"?
|
Сообщение # 80 |
| |