Ваше отношение к группе НАИВ!
|
|
|
|
dispoison | Дата: Четверг, 11-01-07, 1:08 PM | Сообщение отредактировал AlexK - Четверг, 11-01-07, 1:09 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Они всегда про бухло поют....алкорок нах!Больше никак их не назвать!
|
Сообщение # 61 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Четверг, 11-01-07, 5:26 PM
|
Не зли меня!!!
| Вам ещё не надоело это обсуждать? Помойму тут уже давно всё ясно!
|
Сообщение # 63 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 12-01-07, 2:55 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) | Мне просто на них всех ПОХУЙНе слушаю и не буду слушать | Аналогично.Кстати да я бы Наив отнес к просто року причем тут панк?
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 64 |
| |
Ильич | Дата: Пятница, 12-01-07, 3:07 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Хуёвое,такое,отношение
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 65 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 12-01-07, 9:51 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Егор_бля) | Вам ещё не надоело это обсуждать? Помойму тут уже давно всё ясно! | Да лан, новички пусть заходят, обсуждают. Интересно мнения послушать
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 66 |
| |
Fenix | Дата: Суббота, 13-01-07, 11:10 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Мне по фигу на них-иногда че-то можно слушать! 2 песни нравятся...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 67 |
| |
3ROCK | Дата: Суббота, 13-01-07, 11:57 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| а ч его варианта про "Пофих" или "Фиолетово" нет?
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 68 |
| |
Stanly_PND | Дата: Среда, 17-01-07, 0:06 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Ща мне пох! Раньше послухивал!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 69 |
| |
кос | Дата: Понедельник, 22-01-07, 8:10 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| похую. нормально лабают. послушать можно.
КЕМ БЫ Я СТАЛ, ЕСЛИ Б Я БЫЛ НЕ ТЕМ,КТО Я ЕСТЬ?!
|
Сообщение # 70 |
| |
Fenix | Дата: Вторник, 23-01-07, 3:54 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (кос) | похую. нормально лабают. послушать можно | Это точно!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 71 |
| |
Мими | Дата: Вторник, 23-01-07, 6:13 PM
|
Местная
| Если я буду создавать темы обо всех группах, которые мне не нравятся, так мне и форума не хватит!!!
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 72 |
| |
Shtopor | Дата: Вторник, 17-04-07, 7:41 PM
|
Общительный
| Мля, мало вариантофф ответа((( Я раньше ыхх слушалл и сча тожж слушаю, но меньше))) Ваще, я в ВС (15-ое апреля))) на съёмке проги Молодци на тему "Рок протифф попсы", там был Чач... Пропиздился он нехило, но со многимм я согласенн))) Мой другг задал ыму вопросс, какова ХОЙа они тагг отупели... Чач ыму попытался объяснить, что эт они так развиваются - я ржалл))) А отт старые альбомы оч даже ничево))) Хотя мой любимый - Рок( лайв)
|
Сообщение # 73 |
| |
Misfit | Дата: Среда, 18-04-07, 2:34 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| хуеня
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 74 |
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 04-06-07, 0:40 AM
|
Пись-пись
| Quote (DEN) | Да лан, новички пусть заходят, обсуждают. Интересно мнения послушать | Ну клёвая группа... Почему-то я смотрю, мнение у большинства такое, если група выходит на более высокий уровень - то значит это гавно. А почему так? По вашим мнениям можно судить что панк не может быть хитом и навсегда должен оставатся в клубах, и не выходить на экран. Я вас не понимаю.
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
|
Сообщение # 75 |
| |
Freemann | Дата: Понедельник, 04-06-07, 5:09 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Kenni, не в этом дело. Группа НАИВ - поп-панк, они поют и играют ради денег. Именно это и есть причина плохого отношения к ним.
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 76 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 04-06-07, 5:10 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Freemann, неспорь с Kenni он тут самый крутой панк!
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 77 |
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 04-06-07, 5:37 PM | Сообщение отредактировал Kenni - Понедельник, 04-06-07, 5:39 PM
|
Пись-пись
| Quote (Freemann) | Kenni, не в этом дело. Группа НАИВ - поп-панк, они поют и играют ради денег. Именно это и есть причина плохого отношения к ним. | Ну ты хочеш сказать, что если б они выступали где-то поблизости, ты бы не пошол на их концерт? И поп-панк это тоже творчество! Вы хотите сказать что-то, что ты слушаете не играют заради денег? Они таким способом приносят деньги в семью. или им лучше бомжовать? Один мой знакомый ездил на их концерт, и перед концертом, чисто случайно встретился с ними, пофоткался, пообщался, немного побухал... Они такие же как и вы... Но почему они не могут на своём творчестве заработать денег?Quote (Sid_Vicious) | Freemann, неспорь с Kenni он тут самый крутой панк! | Я не панк....
|
Сообщение # 78 |
| |
Freemann | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:29 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Еслиб в моем городе был концерт НАИВа, я бы сходил. Я их не ненавижу, я их просто не слушаю(сейчас, раньш нравилось...), а в живую хотелось бы на них поглядеть.
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 79 |
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:43 PM
|
Пись-пись
| Quote (Freemann) | Еслиб в моем городе был концерт НАИВа, я бы сходил. Я их не ненавижу, я их просто не слушаю(сейчас, раньш нравилось...), а в живую хотелось бы на них поглядеть. | ну вот, к чему я и веду, большинство пойдут... Но, тогда можно сказать, что они пойдут на гавно, потому что по ихним словам Наив гавно и попса. Тогда все пойдут на попсу, а из этого здесь все гопники!!! вАаааа
|
Сообщение # 80 |
| |